Как понять,что мужчина любит?
Складывается ощущение ,что люблю уже стало как отмазка.Сказал люблю и все красавчик.
Царевишна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кто любит-тот о любви не говорит. Это невозможно не почувствовать.
Да и вы не любите, потому и понять не можете .
Да и вы не любите, потому и понять не можете .
ботан
Если вижу ее и начинаю подпрыгивать на месте- значит люблю
Лола
понятие "любовь" у мужчины и женщины-разные...отталкивайтесь от того,что ОН вкладывает в это слово " люблю", а не вы...
я у своего спросила-что значит любишь меня? (люблю ночами разговорами достать душевными), он посопел и сказал- все проблемы твои решу, от всего плохого буду ограждать,радовать буду во всем и никому не отдам.
садись пять короче,сказала ему)
конечно,можно вдариться в философию, но вряд ли бы он меня понял,не потому что не очень умный,а потому что мозг у них проще,а мы кааааааааааак напридумываем.
я у своего спросила-что значит любишь меня? (люблю ночами разговорами достать душевными), он посопел и сказал- все проблемы твои решу, от всего плохого буду ограждать,радовать буду во всем и никому не отдам.
конечно,можно вдариться в философию, но вряд ли бы он меня понял,не потому что не очень умный,а потому что мозг у них проще,а мы кааааааааааак напридумываем.
Гость
Мой муж редко о любви говорит. Иногда только в порыве чувств может сказать "люблю". Но с работы спешит домой, при встрече целует так, будто неделю не виделись. На все мои предложения "а давай купим то, пошли туда, а почему бы не отдохнуть там, а пошли поужинаем там-то...." у него всегда ответ: "Да, конечно, давай, здорово, деньги будут!" Когда я заболела и надо было таскаться по врачам, он отпрашивался с работы и ходил со мной, как с ребёнком, потому что мне было страшно одной, вдруг врач что-то ужасное скажет, а я в этот момент одна и поддержать прямо сейчас некому. Думаю, только благодаря его поддержке и здоровье моё наладилось, всё обошлось.
Гость
Если только на словах, то вас любят чисто для себя. Когда человека любят ради него, то это ощущается.
Гость
Сообщение было удалено
Я прослезилась, правда. Это так здорово))
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какая вы счастливая женщина! Я тоже так хочу((
Гость
Сообщение было удалено
но он называет меня м у д а ком с особой теплотой 😐☝️
Гость
Сообщение было удалено
выходите замуж за китайца- они очень заботливые, правда по первости ночью в туалет с фонариком будете ходить ( для экономии электроэнергии), но потом привыкните... Зато по больницам он и вся его родня с вами будут ходить👍
выходите замуж за китайца- они очень заботливые, правда по первости ночью в туалет с фонариком будете ходить ( для экономии электроэнергии), но потом привыкните... Зато по больницам он и вся его родня с вами будут ходить👍
glory
[/quote] выходите замуж за китайца- они очень заботливые, правда по первости ночью в туалет с фонариком будете ходить ( для экономии электроэнергии), но потом привыкните... Зато по больницам он и вся его родня с вами будут ходить
)))))))) порвало!!
[/quote] выходите замуж за китайца- они очень заботливые, правда по первости ночью в туалет с фонариком будете ходить ( для экономии электроэнергии), но потом привыкните... Зато по больницам он и вся его родня с вами будут ходить
)))))))) порвало!!
Гость
Сообщение было удалено
это слишком дорого стоит, вы не потянете.
20
Мой муж всегда помогает, старается порадовать, уделяет много внимания ребенку. Когда я смотрю на него вижу насколько трепетно и заботливо он относиться ко мне и к дочери. Говорит что мы самое главное в его жизни, что ни с кем он не будет так счастлив.
Помню даже когда то мы поругались, а он сел рядом, стал плакать, и говорить, что боится , что я его разлюблю. До этого видела только его заплаканные глаза на нашей свадьбе и когда он говорил как раз что у нас будет ребенок и мы будем все вместе.
Помню даже когда то мы поругались, а он сел рядом, стал плакать, и говорить, что боится , что я его разлюблю. До этого видела только его заплаканные глаза на нашей свадьбе и когда он говорил как раз что у нас будет ребенок и мы будем все вместе.
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле так оно и должно быть.
Секс - это высшая степень человеческих отношений.
Я пока не почитала этот форум была уверена, что если мужчина предлагает заняться женщине сексом, то он ее любит и готов взять ее в жены. Поскольку от секса рождаются дети, мужчина, предлагая заняться сексом, готов взять ответственность за будущее с этой женщиной, в т.ч. за возможных детей.
А на этом форуме все опошлено.
Секс - это высшая степень человеческих отношений.
Я пока не почитала этот форум была уверена, что если мужчина предлагает заняться женщине сексом, то он ее любит и готов взять ее в жены. Поскольку от секса рождаются дети, мужчина, предлагая заняться сексом, готов взять ответственность за будущее с этой женщиной, в т.ч. за возможных детей.
А на этом форуме все опошлено.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? И где вы живёте?
На форуме не опошлено. Может быть, несколько утрировано, но зато честно.
На форуме не опошлено. Может быть, несколько утрировано, но зато честно.
Гость
Сообщение было удалено
Какое отношение имеет мое место жительства?
40 лет мне.
40 лет мне.
Гость
Сообщение было удалено
Думала, что вы в глухой тайге или в ауле, где если был секс, то сразу жениться надо. И думала, что вы девочка лет 15, романтичная и с розовыми очками.
Гость
Сообщение было удалено
Думала, что вы в глухой тайге или в ауле, где если был секс, то сразу жениться надо. И думала, что вы девочка лет 15, романтичная и с розовыми очками.
У каждой птицы своя высота
У каждой птицы своя высота
Бубличек🍩
Это чувствуется, когда любит. часто женщины себя обманывают в обоих случаях, что любит или, что не любит.
Среднестатистический мужчина
Сообщение было удалено
))) Мужской мозг проще. Поржал, спасибо) А ничего, что ВСЕ, что вы видите вокруг (кроме стиральной машины) придумано мужчинами?)) И все для вас)
Просто есть мужчины "от сохи", а есть и посложнее.
Просто есть мужчины "от сохи", а есть и посложнее.
Гость
Если мужчина любит, то всегда есть несколько признаков. Например, он готов защищать свою девушку от всех опасностей серьезных и не очень. Для него нападение на его любимую воспринимается как нападение на него самого.
Гость
как парень моей подруги: люблюнимагу-***. А в итоге - она с животом, а его сдуло.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
понятие "любовь" у мужчины и женщины-разные...отталкивайтесь от того,что ОН вкладывает в это слово " люблю", а не вы...
ну, они еще те болтуны и на уши вешать умеют. А на деле)))) хи-х
Гость
Мой муж редко о любви говорит. Иногда только в порыве чувств может сказать "люблю". Но с работы спешит домой, при встрече целует так, будто неделю не виделись. На все мои предложения "а давай купим то, пошли туда, а почему бы не отдохнуть там, а пошли поужинаем там-то...." у него всегда ответ: "Да, конечно, давай, здорово, деньги будут!" Когда я заболела и надо было таскаться по врачам, он отпрашивался с работы и ходил со мной, как с ребёнком, потому что мне было страшно одной, вдруг врач что-то ужасное скажет, а я в этот момент одна и поддержать прямо сейчас некому. Думаю, только благодаря его поддержке и здоровье моё наладилось, всё обошлось.
вы как ребенок, вас за ручку надо водить. Это случайно не ваш папа?
Гость
Мой муж всегда помогает, старается порадовать, уделяет много внимания ребенку. Когда я смотрю на него вижу насколько трепетно и заботливо он относиться ко мне и к дочери. Говорит что мы самое главное в его жизни, что ни с кем он не будет так счастлив.
рыдающий мальчик - это *** что-то, я бы чокнулась с таким инфантилом - сопли вытирать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема