Как понять,что мужчина любит?
Складывается ощущение ,что люблю уже стало как отмазка.Сказал люблю и все красавчик.
Царевишна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кто любит-тот о любви не говорит. Это невозможно не почувствовать.
Да и вы не любите, потому и понять не можете .
Да и вы не любите, потому и понять не можете .
ботан
Если вижу ее и начинаю подпрыгивать на месте- значит люблю
Лола
понятие "любовь" у мужчины и женщины-разные...отталкивайтесь от того,что ОН вкладывает в это слово " люблю", а не вы...
я у своего спросила-что значит любишь меня? (люблю ночами разговорами достать душевными), он посопел и сказал- все проблемы твои решу, от всего плохого буду ограждать,радовать буду во всем и никому не отдам.
садись пять короче,сказала ему)
конечно,можно вдариться в философию, но вряд ли бы он меня понял,не потому что не очень умный,а потому что мозг у них проще,а мы кааааааааааак напридумываем.
я у своего спросила-что значит любишь меня? (люблю ночами разговорами достать душевными), он посопел и сказал- все проблемы твои решу, от всего плохого буду ограждать,радовать буду во всем и никому не отдам.
конечно,можно вдариться в философию, но вряд ли бы он меня понял,не потому что не очень умный,а потому что мозг у них проще,а мы кааааааааааак напридумываем.
Гость
Мой муж редко о любви говорит. Иногда только в порыве чувств может сказать "люблю". Но с работы спешит домой, при встрече целует так, будто неделю не виделись. На все мои предложения "а давай купим то, пошли туда, а почему бы не отдохнуть там, а пошли поужинаем там-то...." у него всегда ответ: "Да, конечно, давай, здорово, деньги будут!" Когда я заболела и надо было таскаться по врачам, он отпрашивался с работы и ходил со мной, как с ребёнком, потому что мне было страшно одной, вдруг врач что-то ужасное скажет, а я в этот момент одна и поддержать прямо сейчас некому. Думаю, только благодаря его поддержке и здоровье моё наладилось, всё обошлось.
Гость
Если только на словах, то вас любят чисто для себя. Когда человека любят ради него, то это ощущается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прослезилась, правда. Это так здорово))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какая вы счастливая женщина! Я тоже так хочу((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но он называет меня м у д а ком с особой теплотой 😐☝️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выходите замуж за китайца- они очень заботливые, правда по первости ночью в туалет с фонариком будете ходить ( для экономии электроэнергии), но потом привыкните... Зато по больницам он и вся его родня с вами будут ходить👍
выходите замуж за китайца- они очень заботливые, правда по первости ночью в туалет с фонариком будете ходить ( для экономии электроэнергии), но потом привыкните... Зато по больницам он и вся его родня с вами будут ходить👍
glory
[/quote] выходите замуж за китайца- они очень заботливые, правда по первости ночью в туалет с фонариком будете ходить ( для экономии электроэнергии), но потом привыкните... Зато по больницам он и вся его родня с вами будут ходить
)))))))) порвало!!
[/quote] выходите замуж за китайца- они очень заботливые, правда по первости ночью в туалет с фонариком будете ходить ( для экономии электроэнергии), но потом привыкните... Зато по больницам он и вся его родня с вами будут ходить
)))))))) порвало!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это слишком дорого стоит, вы не потянете.
20
Мой муж всегда помогает, старается порадовать, уделяет много внимания ребенку. Когда я смотрю на него вижу насколько трепетно и заботливо он относиться ко мне и к дочери. Говорит что мы самое главное в его жизни, что ни с кем он не будет так счастлив.
Помню даже когда то мы поругались, а он сел рядом, стал плакать, и говорить, что боится , что я его разлюблю. До этого видела только его заплаканные глаза на нашей свадьбе и когда он говорил как раз что у нас будет ребенок и мы будем все вместе.
Помню даже когда то мы поругались, а он сел рядом, стал плакать, и говорить, что боится , что я его разлюблю. До этого видела только его заплаканные глаза на нашей свадьбе и когда он говорил как раз что у нас будет ребенок и мы будем все вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле так оно и должно быть.
Секс - это высшая степень человеческих отношений.
Я пока не почитала этот форум была уверена, что если мужчина предлагает заняться женщине сексом, то он ее любит и готов взять ее в жены. Поскольку от секса рождаются дети, мужчина, предлагая заняться сексом, готов взять ответственность за будущее с этой женщиной, в т.ч. за возможных детей.
А на этом форуме все опошлено.
Секс - это высшая степень человеческих отношений.
Я пока не почитала этот форум была уверена, что если мужчина предлагает заняться женщине сексом, то он ее любит и готов взять ее в жены. Поскольку от секса рождаются дети, мужчина, предлагая заняться сексом, готов взять ответственность за будущее с этой женщиной, в т.ч. за возможных детей.
А на этом форуме все опошлено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? И где вы живёте?
На форуме не опошлено. Может быть, несколько утрировано, но зато честно.
На форуме не опошлено. Может быть, несколько утрировано, но зато честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое отношение имеет мое место жительства?
40 лет мне.
40 лет мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думала, что вы в глухой тайге или в ауле, где если был секс, то сразу жениться надо. И думала, что вы девочка лет 15, романтичная и с розовыми очками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думала, что вы в глухой тайге или в ауле, где если был секс, то сразу жениться надо. И думала, что вы девочка лет 15, романтичная и с розовыми очками.
У каждой птицы своя высота
У каждой птицы своя высота
Бубличек🍩
Это чувствуется, когда любит. часто женщины себя обманывают в обоих случаях, что любит или, что не любит.
Среднестатистический мужчина
Лола
Сообщение было удалено
))) Мужской мозг проще. Поржал, спасибо) А ничего, что ВСЕ, что вы видите вокруг (кроме стиральной машины) придумано мужчинами?)) И все для вас)
Просто есть мужчины "от сохи", а есть и посложнее.
Просто есть мужчины "от сохи", а есть и посложнее.
Гость
Если мужчина любит, то всегда есть несколько признаков. Например, он готов защищать свою девушку от всех опасностей серьезных и не очень. Для него нападение на его любимую воспринимается как нападение на него самого.
Гость
как парень моей подруги: люблюнимагу-***. А в итоге - она с животом, а его сдуло.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
понятие "любовь" у мужчины и женщины-разные...отталкивайтесь от того,что ОН вкладывает в это слово " люблю", а не вы...
ну, они еще те болтуны и на уши вешать умеют. А на деле)))) хи-х
Гость
Мой муж редко о любви говорит. Иногда только в порыве чувств может сказать "люблю". Но с работы спешит домой, при встрече целует так, будто неделю не виделись. На все мои предложения "а давай купим то, пошли туда, а почему бы не отдохнуть там, а пошли поужинаем там-то...." у него всегда ответ: "Да, конечно, давай, здорово, деньги будут!" Когда я заболела и надо было таскаться по врачам, он отпрашивался с работы и ходил со мной, как с ребёнком, потому что мне было страшно одной, вдруг врач что-то ужасное скажет, а я в этот момент одна и поддержать прямо сейчас некому. Думаю, только благодаря его поддержке и здоровье моё наладилось, всё обошлось.
вы как ребенок, вас за ручку надо водить. Это случайно не ваш папа?
Гость
Мой муж всегда помогает, старается порадовать, уделяет много внимания ребенку. Когда я смотрю на него вижу насколько трепетно и заботливо он относиться ко мне и к дочери. Говорит что мы самое главное в его жизни, что ни с кем он не будет так счастлив.
рыдающий мальчик - это *** что-то, я бы чокнулась с таким инфантилом - сопли вытирать.
Непридуманные истории
- Как вы построили новые отношения после развода?107 ответов
- Свекровь. всегда говорит либо занята либо внуки другие151 ответ
- Муж охладел ко мне после рождения ребёнка, разъехались. Это конец?79 ответов
- Дети от первого брака и расходы216 ответов
- Семейные отношения. Говорит, что любит, но он к друзьям относится лучше11 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?Нет ответов
- Продолжаю добиваться однокурсникаНет ответов
- Это реальность?Нет ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?1 ответ
- Что толкает на измену?Нет ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам9 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня2 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?533 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом222 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя33 ответа
- Любовь или деньги?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
Следующая тема