Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я в этой связи иногда думаю чтобы усыновить еще ребеночка с детдома с таким же диагнозом. У моего есть мама, и то ему тяжело жить, а как такие же дети без мамы я вообще не могу думать. Но останавливаю себя тем, что лечение очень дорогое, мне на своего хватает буквально впритык, хотя хотелось бы еще и то, и другое для него сделать. А если еще один такой, то я не смогу дать даже этого. И сама окончательно свихнусь.
Мужем был казалось бы неплохим - не бил, не пил, работал. Но всегда был себе на уме. Бюджет был строго раздельный. Меня устраивало, потому что я сама зарабатывала хорошо. Но потом в 3 года очень тяжело заболел сын, очень тяжело, сейчас дали инвалидность. Работать уже не могла, полностью села с ребенком, меня фактически содержала мама. Прогнозы крайне плохие, сейчас сыну 6 лет.
Пока я ездила по больницам с ребенком по другим городам он нашел себе молодую девицу. Собственно я это и обнаружила в один из приездов с больницы с ребенком. Точнее информацию о ней, он особенно не скрывал. Попросила собрать вещи, что он с легким сердцем и сделал.
Развелись 5 месяцев назад. Квартира у меня своя, дача есть, машина тоже, доход тоже есть свой.
Возвращения мужа не хочу, не прощу и не приму ни в каком варианте. Просто брезгливо и противно до отвращения. Но как справиться с жуткой тоской за сына, когда он приходит? Сын инвалид, есть свои особенности. Муж приходя вроде бы целует его, вроде бы пока платит алименты, но смотрит на него как на зверушку.