Сообщение было удалено
Есть мужчины, которые просто расположены к детям. Им неважно родной это или соседский пацанчик забежал. Ко всем ласковы и строги одновременно.
А есть те, кто не любят ни своих, ни чужих.
Есть, кто обожает от любимой и не признаёт детей по залету.
Есть такие, кто от любимой женщины, а после развода ребёнку не помогают совсем.
Есть кто сначала не хочет ребёнка, а потом души в нем не чает.
Все люди разные, но дочек любят чаще, хотя гордятся сыновьями.
Есть мужчины, которые просто расположены к детям. Им неважно родной это или соседский пацанчик забежал. Ко всем ласковы и строги одновременно.
А есть те, кто не любят ни своих, ни чужих.
Есть, кто обожает от любимой и не признаёт детей по залету.
Есть такие, кто от любимой женщины, а после развода ребёнку не помогают совсем.
Есть кто сначала не хочет ребёнка, а потом души в нем не чает.
Все люди разные, но дочек любят чаще, хотя гордятся сыновьями.
Тут от человека зависит, и от ребенка конкретно. Какие у них отношения. Знаю мужчин, которые развелись с женщиной, и больше никогда не приезжали к общему ребенку, завели новую семью и полюбили новых детей. И знаю мужчин, которые взяли женщин с детьми и любят чужих детей как родных.
Не знаю , все мои друзья хотели и любят только сыновей 🤷🏻♀️
Кому-то все равно , а кому-то очень важен пол ребёнка . И если папы от слова сын пляшут , то от слова дочка просматривается только лёгкая улыбка . Такова правда жизни .
Наш друг очень грустил, когда второй ребёнок опять сын оказался, он очень жаждал дочку. У нашей дочки он крестный, впечатлился девочкой.
Я хотела мальчика, потому что боялась девочку, сложно растить девочку, и боялась, что не смогу дать ей женственного толком, я карьеристка отличница. Но вот у меня дочки. И ещё сын. Порадоваться сыну нормально сложно почему-то, думала, буду ликовать и сиять, а как-то не то, детей всех очень люблю, каждый планированные и желанный.
Не знаю , все мои друзья хотели и любят только сыновей 🤷🏻♀️
Кому-то все равно , а кому-то очень важен пол ребёнка . И если папы от слова сын пляшут , то от слова дочка просматривается только лёгкая улыбка . Такова правда жизни .
Мой муж хотел дочь и пылинки с неё сдувает.
Муж моей сестры на словах хотел сына, но любит только дочь, в итоге (у них два ребёнка: старшая дочь и младший сын).
У меня сын и никакой дочери в помине не надо )))
Я смотрю на сына и понимаю , что это гораздо круче всяких рюшек и бантиков . Мне с девочками скучно , так как я сама росла среди пацанов .
Со мной в кабинете сидит кадровик , девушка . Честно , но мне повеситься хочется от ее тупых бабских (женственных) разговоров, что я уже тяжёлую музыку включаю . Раньше я сидела в кабинете с парнями дознавателями . Это был кайф , так как с ними работать было одно удовольствие . Мы всегда шли на помощь друг другу , шутили, разные истории рассказывали Если сравнивать с кем лучше , ответ один , с мужиками .... исключение , когда девушка с маскулинными качествами и ведёт себя как пацан .
откуда вы можете знать что первого ребёнка он не любит? причин много почему он не помогал или не видел. может из-за конфликта с матерью ребенка?
Мужчины любят мясо и секс, а детей, женщин, животных могут пользовать периодически для разных целей. Мой папаня ни меня, ни брата, ни жену не любит! За собственной мамой через скандал заставили ехать в больницу. Кошку любит, но не кормит и не лечит, даже когда она умирает. *** создано для добычи денег и это надо понять как можно раньше!!!