Есть мужчина,встречаемся 5 месяцев.Ему 33.есть сын 8 лет.У нас все хорошо,он предлагает вместе жить,но меня смущает,тот момент что у него было 3 гражданских брака со всеми жил по три года,как только женщина начинала намекать что нужно оформить отношения он расставался.Объяснял это тем,что во первых не любит когда ему мозг выносят по этому поводу,а во вторых к тому моменту уже понимал,что это не его человек...При этом рассказывает,как он мечтает жениться,хочет дочку и.т.д. Бывшая его до сих пор иногда пишет смс,что она потратила на него три года впустую... Я вот из этого сделала вывод,что он боится серьезных отношений.Может конечно заморачиваюсь и человек правда свое ищет...Мне не хочется влазить в отношения которые заранее обречены.Появляются мысли расстаться пока встречаемся мало... Вам кажется,такой мужчина подозрительный?Может ли он в итоге построить серьезные отношения?
Ему тоже. Или ты считаешь, что мужчина - не человек?
Анастасия
[1923454445]
Его юывшая с привет однозначно, если до сих пор пишет. Что бояться? Скорее всего он вас просто не устраивает если вы уже залумываетесь растаться. А остально все просто поиск причин.
Пупсик
[4060745992]
Может
Гость
[2513972383]
Мужчина, который никогда не женится, по-своему мудрый так же, как и женщина, которая никогда с мужчиной жить не захочет. Лично я считаю, что жить с мужиком женщине, которая сама на себя зарабатывает, просто незачем. Как и мужчине жениться. Но если оба готовы заключить сделку и уступить: она - жить с ним,а он - жениться, то это вполне справедливо =)
Гость
[3163254678]
Гость
Сообщение было удалено
Детей воспитывать как ? Неделя у папы, неделя у мамы ?
Гость
[3163254678]
Серая мышь
Сообщение было удалено
Серая мышь
скрепленный помимо штампа в паспорте
Т.е. *** со своим приплодом - это не семья ? Я всегда это говорил !
Колхозники только при Сталине паспорта получили. Как же они без семей-то жили, а ?..
Гость
[875127643]
Гость
Сообщение было удалено
а вот детей надо рожать, когда справедливая сделка в ЗАГСе состоялась =)
Я никогда не женюсь.На хира этот гемор? Пока баба-любовница и спит и видит как стать жАной-так она шелковая.Как сходили в ЗАГС-ангел во плоти превращается в мелочную корыстную стерву.Мгновенная метаморфоза.Нет уж,никаких ЗАГСов.И не мечтайте.Полно женщин,которые и без штампа на все готовы.Даже родить тебе ребенка.
Серая мышь
[2579513335]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Колхозники только при Сталине паспорта получили. Как же они без семей-то жили, а ?..
Семья, конечно, но не полная. Не полноценная, что ли. Основа семьи это прежде всего союз мужчины и женщины.
Для особо непонятливых повторюсь - семья скреплена прежде всего общими целями, а уж потом штампом. Загс это чисто юридические формальности, которые в большинстве случаев лучше соблюсти. А некоторым удобно и без этого.
ПыСы, выражения ***, приплод, может себе позволить только не культурный человек. Кто знает как у вас сложится, может сам с "хвостом" останешься.
ПыСы, выражения ***, приплод, может себе позволить только не культурный человек.
Милая, осетрина не бывает второй свежести. Она или свежая, или тухлая. Семья - она или есть, или нет.
Во как мы заговорли, на ходу переобуваясь. Тогда нaфигa же штамп нужен ?
Это не формальности. Для мужчины это - сдача себя в заложники.
Точно так же, как выражения "сожитель", "штаны", и т.д., которые у здешних посетительниц ОЧЕНЬ популярны. Так что как аукнется, так и отрыгнётся.
Белка грызунья
[3120995747]
Ключевое слово в фразе "серьезные отношения" - "отношение", а не "штамп". Если человек раздолбай и пофигист или бабник, после получения сего штампа серьезным он не станет.
Адочка
[4291149731]
Не женится! Уходите, ищите другого, если хотите замуж, время не теряйте зря
Гость
[3062512864]
Гость
Сообщение было удалено
+100500.
Серая мышь
[2536803733]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно меня перевирать, я изначально сказала что семья это прежде всего общие цели, чувства и *****. Зачем нужен штамп можно рассуждать долго, и не буду отвлекаться на эту тему. Повторюсь лишь, что некоторым он не нужен вовсе. Знаю аж четыре таких семьи, где люди не расписаны, в двух из них есть дети, и тем не менее воспринимаю их имнно как СЕМЬЮ! Я бы вот например со своим может и согласилась бы жить без штампа, но блин, он даже жить вместе на хочет, вот в чем дело!!! Про сдачу себя в заложники вообще бред бредский написали. Ну и наводящий вопрос. А для вас семья - это что?
Я вот из этого сделала вывод,что он боится серьезных отношений.Может конечно заморачиваюсь и человек правда свое ищет...Мне не хочется влазить в отношения которые заранее обречены.Появляются мысли расстаться пока встречаемся мало...
Вам кажется,такой мужчина подозрительный?Может ли он в итоге построить серьезные отношения?