Гость
Статьи
Мужчина который …

Мужчина который никогда не женится...

Есть мужчина,встречаемся 5 месяцев.Ему 33.есть сын 8 лет.У нас все хорошо,он предлагает вместе жить,но меня смущает,тот момент что у него было 3 гражданских брака со всеми жил по три года,как только женщина начинала намекать что нужно оформить отношения он расставался.Объяснял это тем,что во первых не любит когда ему мозг выносят по этому поводу,а во вторых к тому моменту уже понимал,что это не его человек...При этом рассказывает,как он мечтает жениться,хочет дочку и.т.д. Бывшая его до сих пор иногда пишет смс,что она потратила на него три года впустую...
Я вот из этого сделала вывод,что он боится серьезных отношений.Может конечно заморачиваюсь и человек правда свое ищет...Мне не хочется влазить в отношения которые заранее обречены.Появляются мысли расстаться пока встречаемся мало...
Вам кажется,такой мужчина подозрительный?Может ли он в итоге построить серьезные отношения?
Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лика
Автор
Сообщение было удалено
я б на вашем месте не фигней маялась женится-не женится, а обратила внимание на тот факт, что у него есть сын, то есть прямой наследник, это сейчас мальчику 8, а через лет 10 случись что с папой он с друганами вам такую жизнь устроит, что оттяпает все совместно нажитое, а будете возмущаться вообще со сломанными ребрами уйдете в лучшем случае, нафига вам такая перспектива? С летными вообще водиться не нужно если своих нет, это всегда гемор, на всю оставшуюся жизнь
Лика
Летными-детными
Лика
Я
Сообщение было удалено
Ага, при всём при том он умудрился не женится на матери своего ребенка, ути, какие мы нежные, мозг им выносили по поводу брака спустя 3 года, а сам не догадался, ну хотя бы когда ахался без презерватива и пуз у женщины на нос полез мысли не возникло?
Лика
Сообщение было удалено
А ты можешь нормальным, гражданским, языком писать. А то читать тошно, чесное слово. Ты чего вообще такая злая то?
Гость
Женька
Сообщение было удалено
а девушка есть?
Гость
Сообщение было удалено
В этом возрасте они уже женщины ) Есть конечно немного.
Гость
Женька
Сообщение было удалено
ну например женщина когда хочет ребенка для себя то ей не обязательно взамуж выходить,родила и все)а вот мужчине сложней,не каждая захочет ему без брака рожать,так что если захочется своего ребенка придется жениться
Гость
Бред. полный бред....Где вы таких вообще находите, как можно в таких безответсвенных влюбляться. У меня бы даже не встало на такого(...после всех этих своих пожитух, выглядит он как то не айс..уж какая тут любовь?
Гость
а что делать девственнице в 28 лет
Гость
Сообщение было удалено
Так всё сложно. Вот у меня крестнице 14ть, говорит... "Жень, я на совершенолетие хочу гелентваген" А другие пока ещё лего просят, но и им в один прекрасный день стукнет 16ть. А вы говорите о каких то своих детях, тут с ними б разобраться.
Гость
Женька
Сообщение было удалено
да при чём тут племянники?..это всё отмазки...трудностей не хотите
Гость
Сообщение было удалено
Я разве похож на мазохиста? ) Ну зачем мне ещё какие то трудности?
Гость
Женька
Сообщение было удалено
для женщины вы становитесь автоматически сексуально-непривлекательным...у нас это на подсознательном уровне
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть мне надо начинать кручать всем что хочу ребёнка от тебя, и тогда они меня оценят. А как же просто жить душа в душу, цветы, конфеты и песни под балконом?
Гость
Женька
Сообщение было удалено
не надо об этом кричать),..всё равно уже все знают что детей вы не хотите. Жить душа в душу нужно и можно, но женская душа всё ранво деток хочет
Елена
Пока не привыкла к нему и не чувствуешь его родным для тебя человеком беги от него!!! Соплей на кулак намотаешь
Гость
Сообщение было удалено
ясно )
Гость
Женька
Сообщение было удалено
осознал Жека.., и сразу захотел семью и пять наследников)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Женщины, перестаньте тупить!!!
Единицы боятся "серьёзных отношений". В данном случае они ему просто не нужны. Отсутствие необходимости и боязнь - это "две большие разницы")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, пока нет официального брака - в человека не нужно вкладываться. Бап это тоже касается. Пока не жена - шиш тебе, а не мои финансы))) Будешь упрекать, что "на халяву" не дашь??? Не проблема. Называй ценник, я оплачу тебе, как уличной девке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы, вы постоянно вставляете своё "беплатно" ко всему, что связанно с мужчиной. Ну выставляйте тогда ценник!! Любой свой пук в деньги перевОдите.
Мы вот тоже не обязаны "бесплатно" за вами ухаживать, т/р/а/х/а/т/ь, вывозить на отдых, дарить подарки, уделять внимание и время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты главное заработывай побольше, что б было чем оплатить..а то через одного нище-ё-бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бесплатно сам себя трахай))).
Ангелика
Кажется я знаю этого Женьку....Ему 40 лет ,комплексует из за маленького роста,травмирован с детства комплексами и проблемами его одинокой мамы.Считает, что все женщины бездельницы даже если они работают, то всеравно должны пахать как его мама при Советском Союзе.Озабочен только собой. Непокладистый, не понимаюший, не принимаюший мнения других.Регулярно фотографирует свои генеталии и рассылает их на лево и направо. ....Никакого сада и работников у него нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой((..все так испугались, тебя грозного, что заплатишь как уличной девке, что прям сразу побежали *****
Ангелика
А автору скажу вот что,скажи ему в лицо то что думаешь сама о нем и ваших отношениях,скажи ему прямо чего ты от него хочешь,говори уверенно , но без упреков , не теряй лицо,и если он после этого начнет юлить и отговариваться, то смело уходи от него. Главное не бойся ничего, будь смелее ,наглее и хитрее, тогда никогда не останешься одна.И помни если ты сама себя не увожаешь, не ценишь свое время , то поверь, никто другой этого делать не будет. Бери свою жизнь в свои руки, не жди с моря погоды. Действуй здесь и сейчас!!!
Гость
мужик прав.
Гость
Женька
Сообщение было удалено
вот,мне бы вполне б это подошло,так как ребенок есть и больше не хочу)я просто подумала вы совсем не романтик и любить не умеете
Мария
Пусть дальше свой несуществующий идеал ищет! Такой никогда не женится его итак все устраивает. Говорить он может все что угодно, но смотрите всегда по поступкам. в 33 года иметь три сожительства - это ничего страшного у меня допустим 2 брака за плечами официальных и один гражданский тоже 33.. и тоже сын есть. Поставьте себе срок допустим 1 -1.5 и посмотрите что произойдет. Если никаких изменений, то заканчивайте отношения.
Гость
У мужчины ребенок((( И женщину ему тоже с ребенком надо.
Гость
Женька
Сообщение было удалено
А правильно, сначала нужно на чужих потренироваться , а потом своих заводить.
Ангелика
Гость
Сообщение было удалено
он детей не любит, своих не хочет, а чужих тем более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ждать принца)) Хотя странно, что он до сих не объявился. Я тоже жду)))
КАТЯ
Ангелика
Сообщение было удалено
Гость
Женька, Геракл - ясно тролли)) Но вот Саймон!! Милый Саймон, когда он появится??
КАТЯ
боюсь и мне знаком этот персонаж,... Женя,.кресница, хвастовство, мама ,в адресс женщин только плохое,.скупой,........фотки себя любимого. otkuda on iz Keiserslautern?
КАТЯ
Ангелика
Сообщение было удалено
Гость
Ангелика
Сообщение было удалено
почему?он же написал что любит племянников и крестников,он просто своих не хочет)а мне вот например не обязательно чтоб моего ребенка отчим любил,достаточно быть друзьями
Ангелика
Гость
Сообщение было удалено
Племянников и крестницу упомянул только чтобы похвастать, что может им купить дорогие подарки, мне тоже хвастался этим,.....племянники не собственые дети, ими каждый деньзаниматься не нужно,поэтому любить их не сложно.Лично моего ребенка постоянно долбал, и давал мне советы по воспитанию ,тат как он типо сам себя с 9 лет воспитывал и знает как лучше .А впрочем,попробуйте сним списаться,сами убедитесь.
Ангелика
КАТЯ
Сообщение было удалено
ПОДЗДРАВЛЯЮ!!!
Гость
Сообщение было удалено
+1! супер, я тоже поддерживаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это неправильно ? Секс должен быть платным ?
гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Серая мышь
Вот и мой наверно никогда не женится - 36 лет, женат не был, ни с кем не сожительствовал, по его словам я вообще вторая девушка, с кем у него сложились более-менее серьезные отношения. Эх, а ялюблю его, ирода ((( Но наверно придется выбирать одно из двух, либо вечные "встречалки" с любимым, либо искать другого, нацеленого на семью, но полюбить его так вряд ли смогу.
Что думаете, форумчане?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тогда чего сама не платишь ?
Гость
Серая мышь
Сообщение было удалено
Прежде чем бросаться такими заявлениями, сперва дай определение слову "семья".
Гость
Уважаемые Дамы ! Не забывайте что у официального брака - серьезные юридические последствия . Муж это наследник первой категории. Хотите на старости лет оказаться на улице ,уступив свое место молодухе ? Или судиться за дачу ,квартиру и т.д. Ни штамп в паспорте ,ни ребенок, мужчину не удержит ,если вдруг где -то мелькнет мечта его жизни. Если у вас ничего нет ,то можно и расписаться. Ну а если вы владеете недвижимым имуществом ,бизнесом - с браком надо быть поосторожней - брачные мошенники не дремлют.
Серая мышь
Гость
Сообщение было удалено
Семья - это союз мужчины и женщины, скрепленный помимо штампа в паспорте некими общими целями, интересами. Семья (нормальная семья) - это место где все друг друга поддерживают. Семьи бывают разные - патриархальные, матриархальные, детные, бездетные, многодетные, с совместным бюджетом, с раздельным, и т.п. Кому уж как удобнее, но семья - это СОЮЗ. С одной стороны можно сказать, что и у нас союз, ведь мы встречаемся, у нас есть чувства, но вот цели наши расходятся - мне хочется большего, а он даже жить вместе не хочет. Посему у нас не союз, а просто встречи, отношения. Если семья - эть ячейка общества, то мы пока что две крупинки двух разных обществ. Ну вот как-то так.
Гость
КАТЯ
Сообщение было удалено
Маленький рост верно, еще большой член и стояк 3 минуты.. Знает 2 позы, не способен довести женщину до оргазма.. книг отродясь не читал, курит анашу и вечно тусуется с гопниками и анашистами.. Мать необразованная, темная женщина, ненавидящая весь женский пол за то, что муж ей изменял или бросил. Теперь она всех дамочек отгоняет от сынули, так как просто ненавидит молодых женщин.
Гость
Ангелика
Сообщение было удалено
"Закусывать надо"