парень не делает комплименты
Вообще, никаких, никогда. Я и в платье новом перед ним пройдусь, бельё меряю и спрашиваю: как? Ответ машинальный-норм. Но когда я его хвалю, говорю, как ценю-светится весь. Пробовала поговорить, говорила, как мне важно и приятно это, в ответ-ну я такой человек, не эмоциональный, прости.
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Такая
ну и прости его
Гость
Ладно , буду первой - вы страшила
Гость
Хорошо хоть в паяльник не дает...
Гость
Возможно, ему всё равно кто с ним рядом и в чем
А если вы его очень любите, и вашей любви хватит на двоих, то смиритесь
А если вы его очень любите, и вашей любви хватит на двоих, то смиритесь
Гость
следующая тема будет "парень не платит алименты"
Гость
О дорогая, ты так похожа на Ангелу Меркель!
Гость
Пора отвыкать от мысли, что вы единственная женщина на свете.
Гость
Не бывает неэмоциональных. Бывают те, кто равнодушны ко всем, кроме тех, кого любят.
Гость
Глупой женщине комплименты нужны для самооценки,а умной для оценки мужчины.
Гость
еслиб ты ему нравилась он бы тебя заваливал комплиментами. а ты ему просто...норм. видимо сейчас у него нет вариантов получше
Гость
И что? Мой муж всегда говорит, что он муж из анекдота про противогаз. Правда, часто сообщает, что я умная. Но это не комплимент, а констатация факта.)))
Зато про подарки не забывает... )
Зато про подарки не забывает... )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупая женщина любит афоризмы, умная - мужчину.
тлш
***** трагедия. Ну не говорит он что-то. В остальном как относится к вам? Если он болтать не любит, но при этом в остальном старается, помогает если надо. То не все ли равно что он там плетет или не плетет? Вам шашечки или ехать?
Карамелька_
думаю, дело не столько в комплиментах, а скорее в недостает внимания, вы хотите чувствовать себя такой самой-самой, а ваш парень вам этого не дает....может вы просто не уверены в его чувствах?...а так- комплименты это ерунда, мой муж тоже редко мне говорит, в основном только когда я его в лоб спрашиваю: правда платье супер? он- да, супер...:-))
Гость
У меня такое было. Поначалу говорил немного, потом перестал совсем. Объясняла, что мне это важно, соглашался, в итоге - ничего. Расстались, но поводом было не отсутствие комплиментов, а то, что чувства остыли.
Гость
Автор, у меня такая же фигня. Ничего особо не дождешься в плане слов. Я говорила ему об этом. на время помогает, потом забывается)) Я просто поняла, что он такой человек и все. И стала к этому по-другому относиться. Он очень хорошо ко мне относится, все делает для меня. Это самое главное. Цените отношение и поступки.
Гость
Мой парень называет меня принцессой,потому что я ему ПРИКАЗАЛА!!!!!
ежа
Вы ему средне по внешности. Бросайего
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..Нет ответов
- Хотят только встречиНет ответов
- Как встречается после предательстваНет ответов
- Одиночки как вы не сходите сумаНет ответов
- Расстаемся из-за быта?Нет ответов
- Познакомилась с женой своего любовникаНет ответов
- Что нужно сделать мужчине, чтоб познакомится с немкой?2 ответа
- Почему притягиваю лгунов, женатых, или страдающих по бывшим и тех кто меня использует?1 ответ
- 3 ухажера-кого выбрать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?42 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема