Гость
Статьи
Ох уж эти бывшие

Ох уж эти бывшие

Девочки кучу тем ваших прочитала про них, и решила про своего написать, совета попросить. Тут немного иначе. 3 года он был мне очень хорошим другом, совпадали во всем, могли говорить часами, и тут стал добиваться, отношений особых не было, я не смогла полюбить как мужчину, но при том люблю его как друга. Да смешно звучит, но так и было. Потом признался, что он год ко мне клинья подбивал, затем подружился... тянулось у нас это лет 5. Я ему сразу сказала что ничего не получиться но он добивался, терпел, а когда речь зашла о том чтобы жить вместе я выпала тк это случилось после пары поцелуев. Тут я решиа что пора заканчивать. Разорвала с ним отношения очень плохим способом чтобы наверняка и как думала для его блага. Прошло 5 лет у меня семья. у него наверняка тоже, но как же я по нему скучаю. По его дружбе. Я до сих пор не могу ему ничего дать и уже не смогу а ему видимо была она не нужна. Тут уж я не знаю кто кому хуже сделал. Сколько раз я хотела ему написать но подруги всегда остановлилвали - типа а зачем. У тебя муж, семья. Я не смогла обьяснить им что такое чувствовать родственную душу, ведь с тех пор как он ушел я и поговорить не могла ни с кем по душам все дела да заботы. Что мне делать?
Урсула
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ничего не делать! Про@бали вы друга!
Гость
Забудьте его,не в коем случае не напоминайте о себе- не портьте парню жизнь.
Гость
Правильно вам подруги говорят. Хотите снова вернуть плюшевого мишку в свою жизнь?! Для чего?! Все ровно из этого ничего хорошего не выйдет и так как тогда уже не будет.
анастасия
Немного похожая история,только я замуж еще не вышла да и он не женился. Ждал пока я провстречаюсь с одним 2 годаи с другим потом . Потом попробовали создать отношения что–то ничего не получилось. Щас встречаюсь с другим уже год ,с тем не вижусь ,не общаюсь . Я знаю что если ему позвоню он придет. Но не могу я так. Хотя по нему скучаю.
Простите,накипело (
Гость
анастасия
Сообщение было удалено
У вас накипело?! Во дает!) по-моему должно накипеть у МЧ, который вас постоянно ждет пока вы строите очередные отношения.
Гость
Терпеть не могу Мэдди Зиглер.
Гость
не будьте эгоисткой. Он Вам не желетка, у молодого человека чувства к Вам были и возможно до сих пор есть, а для Вас он просто друг. Поставьте себя на его место. Вы вышли замуж, наверняка за любимого человека. Так пусть и он будет счастлив с той, которая его полюбит(или уже полюбила) как мужчину,а не будет считать "подружкой". Так что не стоит влезать в жизнь этого человека. Научитесь уважать чувства других людей. Удачи Вам!)
Гость
почему у вас так все сложно??? забейте на всех своих мужиков и подруг! В жизни столько интересного, чего вы даже не знаете! Как муторно у вас все!
Гость
сочувствую мужу вашему и этому парню... надеюсь, он нашел себе хорошую девушку.
Гость
Зачем издеваться над чувствами другого человека? И для чего вы целовались, зная что он неровно дышит? У вас хоть немножко совести есть? Или только о себе ненаглядной думаете?
Гость
А муж не родственная душа?ты выходила замуж за ***** и красивые глаза?
Гость
Под звездочками пucюн
Гость
анастасия
Сообщение было удалено
Курице отрывают голову, а она продолжает бежать... А тут те.лка без головы, фига че.
Гость
прям не верю в такие истории)))как так может быть??выйти замуж за не родную душу???а ща что?бабки?
Гостья
Он с вами "дружил" и слушал ваши сопли только потому, что хотел вас ахнуть. Чего вам надо от него? Трудно объяснить подругам? Трудно будет объяснить все это мужу, он, мол, того...друг, потому как муж знает мужчин, и прекрасно знает, что нормальному мужику нафиг не нужна баба-друг для душевных разговоров. Может вашему муженьку себе такую же даму-отдушину завести, чисто для бесед по вечерам, а, автор, не судьба себя поставить на место другого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1 ахаха)))) в точку, ни убавить, ни прибавить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15 Куча людей так живут. Жить возле, а не вместе вполне можно, хотя и морально сильно выматывает. Особенно, если думаешь о ком то другом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это хуже чем ад ,ну уж нет))лучше одной чем так
Гость
отпусти его
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 790 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Следующая тема