Стоит ли быть самой собой
Милые девушки, уже не знаю как быть. Думаю, не только я сталкивалась с такой проблемой. Окружающие меня люди знают, что у меня сильный и решительный характер, что я самостоятельная и самодостаточная и могу постоять за себя, и не дам себя в обиду. Если нужно, и за словом в карман не полезу и, к сожалению, могу иногда чересчур резко ответить. Я всегда считала, что вот она, настоящая Я, и меняться не собиралась. Но иногда мне кажется, что это мешает мне в отношениях с мужчинами, что им нужны более покладистые, женственные. Например, познакомилась с молодым человеком в интернете, после этого стали часто созваниваться, договорились о встрече. Встретились, все прошло, на мой взгляд, довольно хорошо, он что-то говорил про встречи в следующий раз. Но после этого прошло уже несколько дней, он написал только один раз и то, по-моему, просто потому что ему стало скучно. Теперь меня мучает вопрос: " Что же я сделала не так?" Вроде бы общалась вживую так же, как и по телефону. Может была слишком эмоциональной? Или по моим рассказам было понятно, что мне довольно сложно подчиниться? Но я была искренна во всех отношениях. Не знаю что и делать: стараться стать более женственной и мягкой или же оставаться самой собой? Просто иногда мне кажется, что сильные женщины привлекают только слабых мужчин.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка524 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Привлекают. Но это и нужно для равновесия. А зачем вам сильный (это который тоже может резко ответить? Хм)))чтобы воевать с ним? А ему зачем сильная? Не надо вам никому подчиняться, с ума сошли. Слабый и мягкий - не одно и тоже. Ищите доброго, автор, не ошибетесь. Удачи вам.
Гость
насколько вы сильная ? какой объем бицепса руки ?
а
Как я вас понимаю))
Гость
На каждый товар есть свой покупатель. Я тоже такой была пока не встретила своего мужчину, характер остался прежним, но я разрешаю себя баловать и любить. Не нужно менять себя ради кого-то, обязательно найдется тот кто вас будет любить такой какая вы есть,
Гость
Автор, будьте только сама собой! Все остальные роли уже заняты!!!
Автор
Сообщение было удалено
Гостья, вот только месяц назад рассталась с мягким и покладистым и к тому же очень нерешительным. Умом понимаю, что с таким мне будет легче ужиться. Но никогда не чувствовала себя с ним в безопасности, не чувствовала мужского плеча, он мог даже проигнорировать то, что какой-то другой парень пытается меня обидеть. Устала быть для него мамочкой и защитницей.
Автор
Сообщение было удалено
Физически как раз очень слабая))
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)
Гость
Сообщение было удалено
А чего вас защищать,коли сами с усами? Защищать хочется того,кто слабее.Мужикам не нужны сильные,им не хочется никому подчиняться.Есть единицы,которые готовы,но вам такие не нужны.
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот и я про то же, замкнутый круг какой-то получается. Не хочу быть за мужчину в отношениях. Надо меняться, но не знаю, как это сделать, стоит ли и получится ли.
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте с женщинами
Автор
Сообщение было удалено
Остроумие через край просто.
А
Да, автор, надо меняться. В сторону женственности, другого пути нет. Или ты где-то промолчишь, где-то уступишь или ты будешь со слабым мужиком. Это огромный труд -быть настоящей женщиной.Очаровательной, легкой, не выносящей мозг своим смелым и решительным характером. Ваша смелость вам пригодится, чтобы признать что стратегия быть и бабой и мужиком провальна. Удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?Нет ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?2 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?5 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?196 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"152 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
Следующая тема