Психически нездоровый парень? Произошла ссора с молодым человеком, оба взрослые люди, мне 29, ему 35 лет Сегодня он меня разблокировал ( до этого в блрке была) Стоит ли самой проявить инициативу? Или не стоит писать ему Прошу без оскорблений, нужен совет
ничего не пишите, он истеричка. только себя таким поступком унизите
гость
[4073448938]
был такой же. кидал в бан и обратно) говорил что нравится когда девушки после этого ему продолжают написывать. Типа мужское эго поднимается) что молодая и красивая за ним бегает
Гость
[1057740684]
Не стоит. Я бы еще отвечать не стала сразу, если и сам напишет
Гость
[274543266]
вышли ему сиськи!!!... а потом отпиши: " Ой ошиблась!"
Скорп
[672973350]
Нет Ни писать, ни отвечать.
Меня бывший муж закинул в блок, разблокировал, попыталсч опять взять в оборот через люблю-куплю, получил вежливое "надо подумать", и опять закинул в блок🤣
Как я с таким жила вообще
Скорп
[672973350]
Это называется великий узурпатор, Какие-то условия наперечислял, что мне нужно сделать, чтобы возобновить с ним общение. 3 дня обрабатывал меня и...в итоге Опять в блок улетела🤣
Скорп
[672973350]
Я говорит гостиницу буду открывать за границей, ты будешь рулить там, я тебе зп буду плтить 200 т, я тебя отправлю на фабрику, будешь там рулить. "надо подумать" Естессно я думаю чур меня, чур меня опчть в это вояпаться
И ругаться не хочется И как бэ... нах ты мне не нужен
Ценить надо было вовремя.
Скорп
[672973350]
Я не люблю работать на общак. Когда ты пашешь, а все общее. И в итоге ты если не согласна, остаешься без трусов. Что у меня и случилось.
Мне нужно иметь свой отдельный доход.
Гость
[655327476]
Скорп
Это называется великий узурпатор, Какие-то условия наперечислял, что мне нужно сделать, чтобы возобновить с ним общение. 3 дня обрабатывал меня и...в итоге Опять в блок улетела🤣
Он сначала оскорбил меня , следом заблокировал Спустя пару недель разблокировал Через общиз знакомых интересуется, почему не пишу ему
Нет, нет и нет! Я по своему опыту вам скажу что не стоит этого делать. Этим вы покажите что до сих пор о нем думаете и он вам не безразличен. Мужчина если хочет, сам вас найдет, напишет, приплывет.
Гость
[655327476]
Гость
Нет, нет и нет! Я по своему опыту вам скажу что не стоит этого делать. Этим вы покажите что до сих пор о нем думаете и он вам не безразличен. Мужчина если хочет, сам вас найдет, напишет, приплывет.
Пожалуй Вы правы, не стоит лишний раз выставлять саму себя дурочкой, как говорится.
Произошла ссора с молодым человеком, оба взрослые люди, мне 29, ему 35 лет
Сегодня он меня разблокировал
( до этого в блрке была)
Стоит ли самой проявить инициативу?
Или не стоит писать ему
Прошу без оскорблений, нужен совет