Заигралась... 38 лет...
Живу как в юности, встречаюсь, бросаю, ревную... Страсти кипят... Ребенок у меня взрослый. Сама обеспечена и соответсвенно, меньше своего уровня и не смотрю ( хотя соглашусь, что есть вполне, что замечательные люди и без /о или жилплощади, но я их не рассматриваю) вообщем юность еще играет. У кого так? Вы боритесь? Или вам комфортно? Сама пока не могу понять....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не только нажираются, но ещё и через одного наркоманы. Им внешность их мозг набекрень ставит, начинают в гламурную жизнь играть - на машины, цацки денег нет, зато на дешевую наркоту есть - травят себя и свою психику.
Гость
Комменты зачет))))
Гость
Да чего вы тут-то совета просите?! Вас сейчас научат, как стать грустной серой теткой, с лицом загнанной лошади. Тут большинство так и живет: побежали "взамуж" за первого встречного, теперь сидят, с дубьем его от любовниц охраняют, которые на перегар и жирное пузо слетаются. Да еще из этого самого "взамужа" умудряются советы давать, попутно моделей от мужа газетой отгоняя.
Если у вас насыщенная, интересная жизнь, яркие романы, то это здорово! Поверьте, когда огонь в глазах гаснет, назад его не разжечь. Так что не стоит тушить его раньше времени.
Если у вас насыщенная, интересная жизнь, яркие романы, то это здорово! Поверьте, когда огонь в глазах гаснет, назад его не разжечь. Так что не стоит тушить его раньше времени.
Гость
[quote="Гость" message_id="52347033"]Просто девчонки вышли замуж под давлением общества, девчонки сами хорошие, умницы и красотки, а мужики так себе.
А вы,если хороший и честный человек под давлением будете демонстративно врать мужчине,друзьям,знакомым?Для того,чтобы как умница и красотка доказать,что умница и красотка?Или все-таки останетесь хорошим человеком?
Обычно хорошие люди никого не используют ради своих целей,так что эти "хорошие" тоже так себе.
А вы,если хороший и честный человек под давлением будете демонстративно врать мужчине,друзьям,знакомым?Для того,чтобы как умница и красотка доказать,что умница и красотка?Или все-таки останетесь хорошим человеком?
Обычно хорошие люди никого не используют ради своих целей,так что эти "хорошие" тоже так себе.
Гость
[quote="Гость" message_id="52347917"]Автор, они вам просто завидуют)))
Завидуют разводу?
Одно дело,если бы она была из
тех женщин,которые живут как хотят,а здесь попыталась жить семьей,а не получилось ничего,поэтому,наверняка и сейчас нацелена на брак.Откуда игривость,которой никогда не было и с целями не согласуется?Обманывает.
Завидуют разводу?
Одно дело,если бы она была из
тех женщин,которые живут как хотят,а здесь попыталась жить семьей,а не получилось ничего,поэтому,наверняка и сейчас нацелена на брак.Откуда игривость,которой никогда не было и с целями не согласуется?Обманывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема