Муж до меня много лет был холостяком
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скучно от него даже после прочтения...амеба
Гость
разводитесь, жизнь одна, не нужно тратить время на нервотрепку, слезы и такого мужика. уверена, вы красивая женщина, так к чему проживать жизнь в страданиях?
не бойтесь, думаю, этот шаг вас только осчастливит. никого не слушайте, будет лучше мужчина. удачи!
не бойтесь, думаю, этот шаг вас только осчастливит. никого не слушайте, будет лучше мужчина. удачи!
Клавус
Короче не всем видимо дано , создание семьи и проч . вот он наверно из таких кому не дано. Да , причины наверное веские что до 35 с родителями и проч но что ж поделать
Гость
прожив такую всю жизнь - пожалеете, а так у вас много времени бросить эту амебу, как написали выше
Непсихолог
Возможные причины
1 слабая половая конституция от природы (длинные ноги высокий рост астеническое телосложение а ля Джим Керри)
2 часто дрочил в юности вот и привык
3 мамсик
4 нехватка белка - ВОТ и НЕ встает... сперма НЕ вырабатывается, эякулят жеж из белка состоит!
5 не умеет удовлетворить Ж курсы Алекса Мэя в помощь
1 слабая половая конституция от природы (длинные ноги высокий рост астеническое телосложение а ля Джим Керри)
2 часто дрочил в юности вот и привык
3 мамсик
4 нехватка белка - ВОТ и НЕ встает... сперма НЕ вырабатывается, эякулят жеж из белка состоит!
5 не умеет удовлетворить Ж курсы Алекса Мэя в помощь
Непсихолог
идите покупать вам игрушки в магаз для взрослых
его - к сексологу, не идет - сама возьмите консу заочно на б17
и гоните его на спорт 2 раза в неделю на большой теннис или бег или футбол (командные виды спорта Лучше мужчинам) - будет тестостерон
его - к сексологу, не идет - сама возьмите консу заочно на б17
и гоните его на спорт 2 раза в неделю на большой теннис или бег или футбол (командные виды спорта Лучше мужчинам) - будет тестостерон
Гость
Не надо в свои квартиры приводить мужчин.
Форум: Семья
Всего: 480 132 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Нашла презервативы у мужаНет ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?Нет ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?15 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает5 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы действительно хотите этого?54 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться44 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство32 ответа
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына26 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?15 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Конфетно-букетного периода не было. Гуляли, бегали вместе по вечерам, переписывались, в общем привязались к друг другу. Впервые поцеловались мы через месяц после знакомства. Еще через месяц, дошло и до "этого". Он жил с родителями, я жила одна, он приходил ко мне и оставался у меня. "это" у нас было не часто- он часто засыпал. Думала, что устал и т д. Через пол года после знакомства, мы стали жить вместе. Из-за того, что у нас редко когда постель, я начала думать, может со мной что-то не так(3 года назад весила - 58). Начала худеть, даже плакала по ночам, т к он просто засыпал и Всё. Разговаривали на эти темы-много разных отговорок. Мы расписались. Думала, может мы станем мужем и женой, и вообще всё заиграет новыми красками. Да нифига не заиграло. У нас постель раз в пол года. Я вообще уже смирилась с этим, что просто живем как соседи или как брат и сестра. Многим завидую, кто рассказывает что-то. По мимо постели, есть склонность "обиженного ребенка ", чтобы пожалели. И иной раз точно ведет себя как ребенок/ эгоист. Тогда мы вообще расходимся в разные комнаты. Не знаю че у нас дальше будет, как.. это *** #муж