Господи, любовница есть, сломал челюсть, а вы рожает от него ещё, я понимаю, ребёнок это святое, он прежде всего ваш, но что ещё ваш муж должен такое сделать чтобы вы все таки наконец то от него ушли??? Что ещё должно произойти, как вы можете так себя ненавидеть, и жить с таким мужчиной, и детям не нужен такой отец каторый бьёт их маму, они берут пример и сами вырастают тирана и, не дай бог, девушка, милая. Сколько ещё несчастья и горя он должен вам причинить, чтобы вы наконец то взяли себя в руки, вы и второго родили, простили его, а он ничего не понял и к сожалению никогда не поймёт, как реагировать, очень просто, соберите детей и уходите как бы не было тяжело, я понимаю, вы будите скучать и т д, мой дед с бабушкой прожили вместе 35 лет и развелись, и бабушка сново вышла замуж. И очень счастлива, какие ваши годы. Детям так будет лучше, зачем насилие в семье, дети чувствуют что мама не счастлива. Хотите наконец познать счастье, уходите, он о помнится только тогда, когда поймёт что потерял семью, а пока вы рядом он и будет вытирать ноги и издеваться над вашими чувствами.