Гость
Статьи
Парень и работа

Парень и работа

Такая ситуация: парень не может терпеть, когда я учусь или работаю дома. Начинает раздражаться, придираться по ведению хозяйства и дома. Я провожу с ним большую часть своего свободного времени, все выходные провела с ним, всегда готовлю разнообразно и вкусно. Вот из-за интенсива на работе пришлось взять часть работы на дом. И вот поняла что это создаёт трудности в отношениях. Парень обижается, что не уделяю ему внимание. Но мне это важно: иметь возможность работать и учиться дома. Я уже с ним не раз говорила на эту тему: он соглашается и вроде понимает, но все равно раздражается. Что делать ?
Решающая
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
вы можете делать уроки голышом например.
Гость
Что делать?? Пусть в танчики шпилит, пока вы работаете.
Девушка
Ситуацию понимаю. Тоже не очень люблю, когда дома кто-то занят чем-то важным. Это из детства. Когда мама на выходных работала, убирала, готовила, то я чувствовала себя неловко за то, что я бездельничаю. Наверное, это не исправить никак...Придется мириться. Вашему парню с Вашей работой, а Вам - с его раздражением.
гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))

Малышу скучно, нужно с ним заниматься, найти в конце концов ему занятие по душе: танчики, кубики, книжку дать почитать....
Если не поможет тогда уже: пиво, девочки, стриптиз..
Гость
Решающая
Сообщение было удалено
Он - маленькая деточка и не может потерпеть? Ну найдите более взрослого.
Гость
Эт не парень, а дитятко пока. Вы ему скажите, либо он взрослеет, либо Вы ищете взрослого.
Гость
Автор, приведите ему свою подругу-когда Вы заняты, пусть она с ним поиграет! Например в больничку!
Решающая
Я понимаю что детский сад. Но что делать то ? Как решать вопрос ? Из реальных советов..
Клочок туалетной бумаги
Автор, если уж получится так, что вам предложат хорошую должность с отличным окладом, но уделять времени работе нужно будет больше ( и уставать соответственно тоже больше будете, пропадать на работе) - то что выберете? Сидение возле его штанов или яркие перспективы?
Запомните, прежде всего вы свободная женщина, личность. Привыкайте ставить свои интересы на первый план, пригодится)
Р.с не думаю, что если бы вашему другу предложили выгодную подработку ( ну или что-то похожее), он прямо спрашивал бы ваше мнение. Скорее всего, поступил бы так, как он сам считал нужным.
Гость
А что он говорит на ваше - что делать? Может предложит вам вообще не работать и сам обеспечит семью? Скучно ему просто, что вы заняты, ему нефиг делать в это время. Стараться работать когда его нет дома, найти ему занятие
Гость
Решающая
Сообщение было удалено
Ну перевоспитать его не получится.
Или не обращать внимания на его гундёж, или расходиться.
гость
Решающая
Сообщение было удалено
Есть такая категория людей, которые "задержались в детстве" - по возрасту (по паспорту) им 20-25 лет, но менталитет у них остался как у детей - ну не повзрослели они.
И когда они наконец-то станут взрослыми - одному богу известно.

Вы же сами пишете, что парень ОБИЖАЕТСЯ, что вы ему мало уделяете внимания, он РАЗДРАЖАЕТСЯ... Это "детский сад - штаны на лямках"
Какие здесь советы...., здесь детсад.
Решающая
А вообще есть ли такие мужчины которые не нервничает когда жена/девушка работает дома и не обращает на них внимание потому что занята ?
Гость
Блин, я не понима этих отношений. Этому не нравится кае хохяйством занимается девушка. на соседней ветке как готовит. Откуда эта "барщина"? Девы, вы что прислуги у этих барчуков? А сами они? Отлично вас обеспечивают, хрен 25 см и *** как боги? Идеальны во всем? Даже не мужья, а уже ворох претензии. *****. Девы. неужели получше никого нет?
Т.Т.
Решающая
Сообщение было удалено
ГОНИТЕ ЭТОГО БЛОХАСТОГО ВОН!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем