Призрак бывшей
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 837 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
шарара
это не призрак бывшей, это совместная жизнь
Гость
А ему хватает твоей любви,нежности и приятностей,кроме разогретого ужина и желания секса?что именно ты делаешь для него из тобой от него желаемого?
вам нужна встряска обоим, и все станет на место.
Гость
А Вы его вообще знаете? Какой у него характер, привычки? Чем интересуется, что на работе делает?
Я просто уверена, что ничего Вы не знаете, им не интересуетесь. Ужином покормила и в койку.
И Вы хотите хороших отношений? Эт вряд ли.
Я просто уверена, что ничего Вы не знаете, им не интересуетесь. Ужином покормила и в койку.
И Вы хотите хороших отношений? Эт вряд ли.
Фло
На самом деле это реальность, один и тот же мужчина может себя по-разному вести с разными женщинами (женщина кстати, тоже)
Та девушка для него была хрустальная недосягаемая мечта, а вы - данность, реальность, рутина если хотите. Всегда люди если не могут что-то получить, но хотят, просто обожествляют это. А если у них уже это есть, воспринимают как данность. Сколько раз наблюдала картину с разными людьми.
Не будет он к вам никогда так относиться, он воспринимает вас как должное.
Я сама кстати бьюсь, чтобы муж говорил мне хоть что-то ласковое. Какие-то подвижки есть, но правда он всегда был очень внимателен, звонил и *****, но вот сказать "любимая" это подвиг невыполнимый.
Та девушка для него была хрустальная недосягаемая мечта, а вы - данность, реальность, рутина если хотите. Всегда люди если не могут что-то получить, но хотят, просто обожествляют это. А если у них уже это есть, воспринимают как данность. Сколько раз наблюдала картину с разными людьми.
Не будет он к вам никогда так относиться, он воспринимает вас как должное.
Я сама кстати бьюсь, чтобы муж говорил мне хоть что-то ласковое. Какие-то подвижки есть, но правда он всегда был очень внимателен, звонил и *****, но вот сказать "любимая" это подвиг невыполнимый.
Гость
что то мне подсказывает, что до переезда вы не были долго знакомы, или так сказать близко. Такое впечатление, что он вывез Вас из дыры и Вам очень мало лет . Какая то зависимая. Так что, займитесь собой, плевать на его сухость и т. д. Делайте из себя конфетку ,и потом сами решать будете, а стоит ли этот сухарь Меня?
Гость
Слова стоят мало, не знаю сколько вам лет, что вы не пнимаете этого...Как бы он там ее не называл, а они расстались. А с вами он все еще вместе. А вы, кроме своей т.у.п.о.й ревности к исчезнувшей и забытой мадаме чего можете, как показываете свою любовь? Муси-пуси эти мужчины не любят.
Kate
Не любит он вас, да вы сама себя не любите. Иначе бы давно сбежали от этого сухаря. Одни сплошные наезды в виде шуток. о внимания. На хрен вообще такой? Он что золотом вас осыпает? Мужчина должен любить и обожать. Но чтобы так было, надо самой соответствовать. Вам надо работать и работать над собой.
Гость
Она оказалась лучше вас, в вас он разочаровался со временем. Это ни плохо и ни хорошо, просто не нужно было так быстро сходиться , и уж тем более читать чужую переписку, да еще и сравнивать себя с кем-то. Вы разные, к чему этот мазохизм?
Гость
Kate
Сообщение было удалено
Что значит "Должен обожать"? Кому должен? Насильно мил не будешь. Съехались, стало понятно, что девушка парню не подходит. Он теперь должен изображать что-то из себя, и врать ей? И по какому праву вы называете его сухарем? В прошлых отношениях он таковым не был.
Алена
Он вас не любит
Гость
Алена
Сообщение было удалено
++++
У меня так же было. Ушла, нашла другого, каждый день слышу какая я самая-самая, самая красивая (тот говорил, что самой красивой быть невозможно, ведь столько красивых в мире). Этот не только словами, но и поступками показывает, как он меня обожает.
У меня так же было. Ушла, нашла другого, каждый день слышу какая я самая-самая, самая красивая (тот говорил, что самой красивой быть невозможно, ведь столько красивых в мире). Этот не только словами, но и поступками показывает, как он меня обожает.
Мимоходом
Скорее всего, он затеял с вами отношения по принципу: клин вышибить клином.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 454 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?19 ответов
- Изменила мужу впервые14 ответов
- Тайные встречи4 ответа
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?11 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?42 ответа
- Че там на СЗ сейчас?25 ответов
- Не было отношений6 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит8 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..4 ответа
- Почему он пропал после встречи?7 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему девушки выходят замуж за нищих?91 ответ
- О симпатии88 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?74 ответа
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров65 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- План холостяка. Как вам?59 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?58 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?42 ответа
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
История такая: полгода назад переехала жить к МЧ в другой город. Когда был разговор про переезд, он говорил, что любит, что я самое лучшее, что случилось с ним в жизни, в общем, слов было много, и увез он меня в качестве "будущей жены".
Но когда я переехала, все это как будто прошло. Ни разу после переезда он не сказал, что любит, ни одного комплимента, ни одного подарка. Сейчас это начало подкрепляться еще и тем, что он недоволен большинством того, что я делаю. Почти все мои поступки он рассматривает как косяки, хотя говорит, что это все в шутку...Конечно, когда с шутками перебор - итзвиняется, но осадок то все равно остается...
Первые месяцы всегда звонил в обед, спрашивал как дела, чем занимаюсь, сейчас ни одного звонка за день, только минут за 10-15 перед домом, чтобы я начала разогревать ужин.
Я в последнее время стала спрашивать почему он так ко мне относится, сказала, что мне не хватает нежности, слов, приятностей, на что он ответил - "ну вот такой я сухарь, ты же знаешь, была бы не нужна - давно бы сказал об этом".
Может быть я бы приняла эту сухость, ведь в общем, он меня не обижает, но есть одно НО.
У него до меня была девушка, он ее очень любил, но она взаимностью не отвечала. Однажды так случилось, что я прочитала смс-переписку его с ней, которая была до наших с ним отношений. В каждой смс он называл ее любимая, столько ласковых слов писал, в каждом сообщении чувствовалась его любовь.
Так вот, Может быть я бы приняла эту сухость, если бы не знала, что он умеет по-другому.
ПОнимаю, что она в прошлом, что он живет со мной, но то, что я увидела его другим не дает мне покоя, и я не понимаю, почему я не получаю такого отношения. Вот от этого, наверное, и все мои сомнения.
А вопросы следующие - как мне избавиться от ее "призрака" и может быть все таки он со мной настоящий, а для нее это было наигранно? Ведь практически все общение последний год у них было только по смс
Заранее спасибо за помощь и ответы