Гость
Статьи
Предложила парню …

Предложила парню расписаться, он отказался ((

Здравсвтуйте, форумчане.
С парнем встречаемся 1 год и 5 месяцев, начали говорить о совместном проживании. Моим родителям больше 60 и соответственно они консервативные, его по 50 лет.
Он еще с прошлого года предлагает жить вместе, я отказывалась, Сейчас мое решение более менее изменилось Думали искать квартиру с августа.
После просмотра одной кв узнаю что он родителям сказал, что собирается жить с девушкой. Получается он честен со своими полностью, все рассказал, а моим я такое рассказать не могу, их же инфаркт хватит. Вот я ему и предложила, давай тогда распишемся, и я тоже скажу своим, все таки в браке. Он отказался. Теперь на деле получается, что я вру родителям, а он нет... + если завтра наши родители познакомятся, то мои будут гореть от стыда, когда узнают об этом от его родителей...
Короче в итоге я отказалась жить с ним, хотя и хотела бы, на что он ответил. ладно, тогда я буду жить у себя дома до свадьбы, так уж и быть. А мог бы согласиться расписаться, если так уж хочет жить(. Что делать? Жить с ним или не жить?
Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Согласен. У ее матки куранты бьют.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это тот, кому личинки нужны. Т.е. дети. И побольше. Будете у него каждый год рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже не знают куда от своего "счастья" деваться. Нанюхались памперсов и сидят тут. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты мечтаешь родить , а на тебе никто официально жениться не хочет?:) прям озабочены темой. Ггг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты хоть на номера смотри, дурында, когда отвечаешь)) это коммент вообще то мужик писал))) и да, конечно он мечтает родить и штоб его взяли в замуж)))
а-ха-ах-ха-ха))) ову"ляхи жгут))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, так это невостребыш здесь ошивается:)
Мнение
Как все накинулись на автора! Да, редко, когда в многодетных семьях достаток, я бы сказала практически не бывает, но у автора так получилось и Слава Богу! Она прекрасно понимает, что такое многодетная семья и ее решение обдуманное! Пусть рожает, пусть содержит и дай Бог, чтобы получилось.
Другое дело, что одной трех детей не потянуть, поэтому тут торопиться нельзя, надо пожить и понять, получится ли или нет! Если бросит с 2-3 детьми - будет уже серьезная проблема, потому, что много зарабатывать у многодетной мамы никак не получится. Тогда только на помощь родственников надеяться. Хотя автор писала, что помощь есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас, ову"лях, все мужики которые не падают в обморок от восторга при виде обо"сранного памперса, невостребыши))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты теперь за невостребыша заступаешься? Совсем себе никого найти не можешь? Никто не женится?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
да не видать авторше нормального мужика как своих ушей! мало того из многодетной семьи, так еще и ту"пая как пробка! впрочем у них это семейное, умной быть просто не в кого видать ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты бы уже молчало:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шлюхай! что ты как заезженная пластинка заладила про жениться?)) или у кого чего болит? все уже поняли что ты такая же как автор неликвидный овулятор, которой лишь бы в замуж и лишь бы поскорее наплодить кучку сопливых киндеров)) узпакойся! нормальным успешным мужикам ты не нужна))) так что завидуй молча, за умную сойдешь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже замужем, а тебя не берут. .. так, для п о т р а ха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** для п о. Тра ха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мы поняли, что ты В ЗАМУЖЕМ!!!!! страшно представить только за кем))) для тебя это единственный повод для гордости, раз в каждом комменте про это пишешь)))
разочарую тебя, курица! я была замужем официально, сейчас живу в ГБ, но мне и в голову не придет хвастаться про свои браки, потому что я не неликвид. помешанный на памперсах, как ты! так что еще раз мой тебе совет - помалкивай . за умную сойдешь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, так ты раз в е денка. Ггг
Гб - это что, в загсе без венчания? Если нет, то я тебя разочарую, это не так называется - тебя просто имеют
Гость
И эта неудачливая разве денка подбивает автора на тоже самое. Г а д е н ь к о(.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а-ха-ха-ха)))))))) ты там смотри от зависти не позеленей! а то последний мужик сбежит - другому то ты точно не нужна будешь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сбежит- любит и балует:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы с авторшей обе ***** как пробки))) ты своего пузом приперла и теперь трясешься как бы не свалил, потому что другому ты точно не нужна будешь. И авторша такая же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
канеш, оно и видно))) мы все тебе верим, так что больше не усирайся)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И другому не нужна, и мне другой не нужен:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не проецируй свои неудачи на других
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ню-ню))
но вообще по хорошему я бы таких как вы стерилизовала, а то наплодите таких же тепленьких, потом корми вас ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня муж кормит, не пыжься:).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неудачи? ну если молодой, красивый, богатый и щедрый сожитель это неудача .... хотя таким как ты не понять, у тебя же матка вместе мозга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сожитель...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только кормит? оно и видно))
главное чтобы на презики оставалось еще, а то вы наплодите, а государство вам потом должно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рожать не собираюсь, т.к. мужчина, к счастью, нечем рожать. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. У них других мыслей нет в голове. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Флюшка, с которой никто не хочет жить долго, только юзать:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, личиночные мне и даром не нужны. )
Мне не нужно быть "востребованным", как вам. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я этой ов"уляхе уже написала, чтобы она хоть номерки сверяла, когда свою очередную уйню намарать захочет))
оставляю вас с ней, так как у меня дела))
это ей заняться нечем, сидит тут крапает всякий бред, а мне пора)) чао!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них одна цель в жизни. Захомутать мужика и пузом припереть в загс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** надо, юный д р о. Чер. Ггг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Приятно видеть адекватную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, и без пуза женился, даже не жили вместе, представляешь?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ты ее можешь по д т р. А х ну ть:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, разрешили...)))
Доставляйте еще. Я уже словил немало лулзов здесь.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так гордитесь этим достижением! Семья! ))))
Для вас это главное в жизни?
Гость
По теме. Автор, смысла прогибаться под родителей нет. Иначе они всегда будут прогибать вас по жизни. И будете только и думать как им угодить. И что они там себе думают - это только их дело и их проблемы. Научитесь самостоятельно мыслить, независимо от родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карьеру я уже сделала, наработалась. Теперь пусть муж содержит:) а для вас что главное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свобода. В том числе и от помешанных на размножении женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу детей, но ненавидеть так тех, у кого другое мнение? Это что-то больное.
Гость
Автор, вы меня простите, но у вас позиция абсолютно детская. Вы серьезно считаете, что люди женятся, чтобы не врать родителям и чтоб уши не горели на вопрос были ли у вас что-то? Смешно ей-Богу. Брак держится на взаимном доверии, уважении, желании сделать другого человека счастливым, на не на аргументе "что о нас люди будут говорить". Ваш парень абсолютно прав, рано вам жениться, вы к такому серьезному шагу еще не готовы, да и он судя по всему тоже.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Умные присматриваются и к другим, запасной вариант нужен всегда. глупые вляпаются в одного а потом мотают сопельки на кулак
Гость
Автор, а вдруг он скорострел-мелкописечник и не делает куни?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Это не от глупости и умности зависит, а от характера человека. От влюбчивости. Есть люди, которые изначально зацикливаются на том кто, что им нравится. Соответственно сразу идет исключение всего остального окружения. Такую особенность своего характера люди обычно знают, и им обязательно надо проверить свои чувства, что это их любовь не оказалась влюбленностью, что даже в тяжелые дни, когда он злой, не общительный и тд они хотят быть рядом хотят помогать. Я из таких