Дружба после секса или..?
Пол года общались в интернете,позвал на отдых,согласилась.Переклинило что-то видимо,так как жто ьыл самый глупый поступок в моей жизни.Все было отлично,романтично,я поддалась страсти,но о чувствах и о планах на будущее ни слова...Ехала домой с камнем на сердце,было больно,я влюбилась.Он мне писал как дорога,как доехала.Писал каждый день после этого как дела,будь-то и ничего не было.Я не выдержала,спросила его как ему отпуск,на что он ответил,что отлично провел со мной время.И все.Меня это обидело,но я не подала виду.И вот продолжилась наша переписка,инициатором которой всегда есть он.Отвечаю сдержанно,когда игнорю,молчит день-два и снова пишет.Темы какие угодно,но не о Нас... Я так и не могу понять зачем ему это,что это такое? Дружба после секса? Зачем ему мне писать? Может есть способы проверить его отношение?Мы с разных стран,к слову...
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужчине не хотелось одному отдыхать, Вы согласились составить компанию, отлично провели время, что еще-то надо? давно пора привыкнуть, что секс не повод для женитьбы
Автор
Сообщение было удалено
Это понятно,что не повод.Непонятно зачем он продолжает общение..
Rrow
держит вас про запас, может надеется еще раз так себе скрасить досуг. а из какой он страны? может он просто общительный и не хочет терять контакт, опять же вдруг компании для отпуска не найдется.
Гость
Сообщение было удалено
этот вопрос скорее Вам надо задать, а его ничего не гнетет - мужик провел хорошо время в подходящей компании, он же не считает, что Вы им попользовались, так с чего бы вдруг общение прекращать?
Ольга
Сообщение было удалено
Со мной было подобное. Только человек был из другого города. Теория "про запас" подтвердилась, только жаль потраченного времени и бессмысленных переживаний. Автор, выкиньте его из головы. Как ни больно это осознать, но если бы он хотел, то сразу бы не отпустил вас из своей жизни, особенно в начале, когда вы только вернулись и эмоции еще свежие и у вас и у него. Не тратьте попусту вашу женскую энергию. Со временем я осознала, если мужчина "твой по судьбе", с ним все складывается просто, без препятствий...
Гость
avtor dura ... mojet on sam xochet otnoshenij poetomy i pishit , prosto ne znaet kak proschypat pochvy vot i xodit vokryg da okolo . chego vi rastraivaetes ne poniala???? bilo b ploxo , esli b ne pisal . schitau chto vi nakrytili sebia ranshe vremeni .. obschajtes kak i ranshe , flirtyjte smotrite kak on bydet sebia vesti . tolko povtornij seks ne davajte, poka on xot kak to ne skajet kuda idyt vashi otnosheniya ...
Гость
А где отдыхали? В какой стране?
Гость
А может быть он женат?
Автор
Сообщение было удалено
в Испании,все за его счёт,только перелёт себе оплатила сама
Автор
Сообщение было удалено
Исключено,видела паспорт
Гость
Вот *****. Вы же тоже хорошо провели время? Тем более за его счет.. Вам этого мало??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема