Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 904 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- От женщин требуют невозможногоНет ответов
- Девственники. Как вы к ним относитесь?Нет ответов
- Мужчина Водолей4 ответа
- Постоянно сравниваю себя с ХУДОЙ бывшей девушкой своего парня13 ответов
- У кого такие отношения?19 ответов
- Считалочка, споры в в постели и не только4 ответа
- Как стареют мужчины .. Бытовая зарисовка ..9 ответов
- Парень со мной ради секса ?10 ответов
- Почему и как вы смогли простить своему партнёру измену?8 ответов
- Дайте определение мужчине 27 лет без женщины13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Тема про мужчин-пополамщиков185 ответов
- Не связывайтесь с мужчинами 30+98 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги95 ответов
- Отношения без денег75 ответов
- Как относитесь?63 ответа
- Нужен совет девушек54 ответа
- Мужчина с сайта знакомств54 ответа
- Женский футфетиш45 ответов
- Нравятся мужчины гораздо старше меня42 ответа
- Холодная или заботливая?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему 27, уверенный, успешный, смазливый, но до жути простой в общении и невероятно располагающий к себе мужчина с шикарно развитым речевым аппаратом.
Было бы глупо рассчитывать на его стерильные прошлое, ведь малыш большой, были и отношения и разочарования. Так вот. У моего мужчины был странный союз: он из Твери, она из Белгорода. Ей сейчас так же 22. Отношения они строили... Ну чтоб не соврать... Года 2 назад. Не знаю, чем цепанула, и как так получилось. Но были вместе они года 2 и было все прям чуть ли не показательно и идеально, если б не то, что начав свой путь становления мужчиной он всерьез занялся работой в Москве, а она не переехала к нему. Пыталась, пробовала, но "Москва меня поедает, мне не комфортно" и с этой фразочкой укатывала с вещами к маме. Он на протяжении долгого времени катался на выходных к ней, собирался женится и в итоге за несколько дней до дня ***** решил разойтись. Спустя какой-то прям маленький срок она залетела от мужчины, которого толком не знала, вышла замуж и все бы ничего... Но они до сих пор общаются!
Ее семья у в восторге от него. Его семья в восторге от нее. Все друг друга любят, счастливы. Но детки их не вместе и по логике вещей не могут. Для него табу женщина с ребенком. И он тысячу раз пытался мне внушить это, но я же тоже девочка. Я же знаю, что все еще может быть.
Они созваниваются, списываются. Причем ее семья якобы в курсе о моем существовании, она вроде тоже и "желает счастья"
При этом кидает фразы, что "я брошу мужа и приеду к тебе с ребенком". Я, терпеливее некуда, пытаюсь не реагировать, но всему же приходит конец, я жду того прекрасного момента, когда вытесню ее, но все меньше верю в чудо. Сейчас она разводится с мужем и звонит ему, жалуясь на то, какая она несчастная. Ее мама звонит и говорит ему, что мол у Кати ничего не получилось, может она приедет к тебе с ребенком?
Девушки, ну вот при всём уважении я считаю, что это просто перебор. Он отшучивается, мол всем уже давно сказал, что обратной дороги нет. Но его же что-то держит! Я много раз задавала вопрос "зачем вы общаетесь?дай ей спокойно жить, строить семью, вы мешаете друг другу" но получала в ответ "мы не чужие люди, ничего плохого друг другу не сделали, когда-нибудь все сойдет на "нет", но пока не могу больше ничего конкретного сказать"
Как жить с этим его "багажем"?
Не к бабке ж мне идти с приворотами....
Само собой было бы проще поговорить. Но тут тоже есть подводные камни. В начале отношений он мне рассказал про это свою супер-любовь и сказал, что либо ты принимаешь мое общение с Белгородом, либо нет. Ну и само собой я, полная эмоций от нахлынувших чувств решила, что вечно это продолжаться не будет и вроде бы "приняла", а сейчас схожу с ума. При этом мой мужчина ненавидит ревность во всех ее проявлениях и я даже рот открыть не могу толком, чтобы хоть что-то с этим решить.
Следующий этап моих терзаний будет уже настолько невыносим, что у меня даже фраза заготовлена, мол "беги раны зализывать, а мне больше не звони"
Ну я дама резкая в этих вопросах.
Помогайте, очень не хотелось бы дать слабину и опустить руки