как заставить парня посмотреть на меня как на девушку?
Здравствуйте! Мы с моим молодым человеком вместе 2,5 года, и конечно отношения уже не такие как раньше! Есть ощущение что я ему больше как друг, чем женщина... Как можно заставить его увидеть во мне снова девушку? Чтобы ему хотелось добиваться меня, а не считал уже завоеванной? Чтобы боялся потерять.. Заранее спасибо за ответы :)
lsp614
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обижайся иногда на него) мне помогает. Мой сразу и цветы несет и свидание устраивает-боится потерять) Я правда не специально обижаюсь, характер плохой скорее, но помогает
Гость
а с сексом как? все в порядке?
Гость
Сообщение было удалено
это называется "выносить мозг"
Гость
Сообщение было удалено
Еще пару раз и он тебе ручкой помашет.
Гость
Заставить?)))
привязываешь его и дальше заставляешь) смотрю у тебя наклонности к bdsm
привязываешь его и дальше заставляешь) смотрю у тебя наклонности к bdsm
Гость
Обижайся иногда на него)
Нет, не помашет. Мужчины так устроены - они нуждаются в так называемом выносе мозга, причем регулярном. Если женщина не будет выносить мозг своему мужику, расклада два: роли меняются и генератором проблем становится сам мужик или он находит ту, которая станет создавать ему проблемы. Учите мат часть, девы.
Нет, не помашет. Мужчины так устроены - они нуждаются в так называемом выносе мозга, причем регулярном. Если женщина не будет выносить мозг своему мужику, расклада два: роли меняются и генератором проблем становится сам мужик или он находит ту, которая станет создавать ему проблемы. Учите мат часть, девы.
Гость
Сообщение было удалено
++ регулярный,но не слишком частый вынос мозга,действительно способствует нормализации отношений,мужикам свойственно проверять нас на прочность-*пролезет ли это,а если я так,а если вот так,а если еще раз так же*,и вот тут расставление приоритетов=вынос мозга,прописан доктором,получив отпор, мужчина делает выводы-что можно,что нельзя.Я здесь немного про другое,но где та женщина,не умеющая создавать проблемы мужчине?
Все индивидуально! Нельзя говорить о том, что "мужикам свойственно проверять нас на прочность", я очень ценю, когда после напряженного рабочего дня просто можно прийти домой, и просто обнять ее и посидеть спокойно рядом. А не отвечать на какие-то допросы, участвовать в скандалах, искать надуманную причину обиды.
Гость
Сообщение было удалено
Лол, а потом будете писать посты на форуме - мне 40 лет, кошатница, вечно одна, что делать??? *****, откуда такие убеждения берутся-то...
Гость
Сообщение было удалено
Я мужчина. И такого терпеть не стал бы. Мне нужна спокойная жена. Истерички пусть идут лесом.
Гость
Сообщение было удалено
Это не мужики, а идиоты..Кому охота после трудного рабочего дня еще ругаться с женой? Зачем тогда такая вобще нужна. Проще олному, чем с такой.
Гость
Сообщение было удалено
+100500. Приходишь домой - а там враг. Зачем так жить? Одному реально лучше.
Гость
Сообщение было удалено
А вам это вообще зачем? Почему вам нужно, чтобы вас добивались? Отношение как другу - разве не в этом секрет счастливой семейной жизни?
"Чтобы боялся потерять..." - вы манипулировать собираетесь? :)
"Чтобы боялся потерять..." - вы манипулировать собираетесь? :)
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Похоже, им скучно живется. Наверное, она эмоционально-зависимый человек. Такие получают удовольствие от эмоциональных переживай, ругани, постоянных споров. Для них это норманая жизнь.
А по-русски такие зовутся истеричками.
Похоже, им скучно живется. Наверное, она эмоционально-зависимый человек. Такие получают удовольствие от эмоциональных переживай, ругани, постоянных споров. Для них это норманая жизнь.
А по-русски такие зовутся истеричками.
Гость
Т.е. нормальная спокойная жизнь ей не нужна. И гнетет ее. Обязательно требуется ей эмоциональная подпитка.
Автор, заведите любовника - и скажите, что за вами ухаживает другой. Вот тогда и начнется накал страстей и эмоций. ))
Автор, заведите любовника - и скажите, что за вами ухаживает другой. Вот тогда и начнется накал страстей и эмоций. ))
Гость
Сообщение было удалено
союз двух психологических инвалидов. потом и детей таких же растят
Настя
Мейк ап, одежда, на стиле ... + вызвать на ревность (но тонко), пусть конкуренцию почувствует.... Тогда опять девушку увидит.
Шура
Знаю женщину, которая помогает молодым девушкам найти любовь, приворожить парня, без разных последствий. Несколько лет назад она мне помогла, потом переехала. Остался только адрес почты, если кому нужно - обратитесь. Денег много не дерет. natalia76d@ya.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 156 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Нравится мужик2 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х11 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил5 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах41 ответ
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?44 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое36 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа699 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?127 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов