Гость
Статьи
как заставить парня …

как заставить парня посмотреть на меня как на девушку?

Здравствуйте! Мы с моим молодым человеком вместе 2,5 года, и конечно отношения уже не такие как раньше! Есть ощущение что я ему больше как друг, чем женщина... Как можно заставить его увидеть во мне снова девушку? Чтобы ему хотелось добиваться меня, а не считал уже завоеванной? Чтобы боялся потерять.. Заранее спасибо за ответы :)
lsp614
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Обижайся иногда на него) мне помогает. Мой сразу и цветы несет и свидание устраивает-боится потерять) Я правда не специально обижаюсь, характер плохой скорее, но помогает
Гость
а с сексом как? все в порядке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это называется "выносить мозг"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще пару раз и он тебе ручкой помашет.
Гость
Заставить?)))
привязываешь его и дальше заставляешь) смотрю у тебя наклонности к bdsm
Гость
Обижайся иногда на него)

это называется "выносить мозг"
Нет, не помашет. Мужчины так устроены - они нуждаются в так называемом выносе мозга, причем регулярном. Если женщина не будет выносить мозг своему мужику, расклада два: роли меняются и генератором проблем становится сам мужик или он находит ту, которая станет создавать ему проблемы. Учите мат часть, девы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ регулярный,но не слишком частый вынос мозга,действительно способствует нормализации отношений,мужикам свойственно проверять нас на прочность-*пролезет ли это,а если я так,а если вот так,а если еще раз так же*,и вот тут расставление приоритетов=вынос мозга,прописан доктором,получив отпор, мужчина делает выводы-что можно,что нельзя.Я здесь немного про другое,но где та женщина,не умеющая создавать проблемы мужчине?
Все индивидуально! Нельзя говорить о том, что "мужикам свойственно проверять нас на прочность", я очень ценю, когда после напряженного рабочего дня просто можно прийти домой, и просто обнять ее и посидеть спокойно рядом. А не отвечать на какие-то допросы, участвовать в скандалах, искать надуманную причину обиды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лол, а потом будете писать посты на форуме - мне 40 лет, кошатница, вечно одна, что делать??? *****, откуда такие убеждения берутся-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я мужчина. И такого терпеть не стал бы. Мне нужна спокойная жена. Истерички пусть идут лесом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мужики, а идиоты..Кому охота после трудного рабочего дня еще ругаться с женой? Зачем тогда такая вобще нужна. Проще олному, чем с такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500. Приходишь домой - а там враг. Зачем так жить? Одному реально лучше.
Гость
lsp614
Сообщение было удалено
А вам это вообще зачем? Почему вам нужно, чтобы вас добивались? Отношение как другу - разве не в этом секрет счастливой семейной жизни?
"Чтобы боялся потерять..." - вы манипулировать собираетесь? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Похоже, им скучно живется. Наверное, она эмоционально-зависимый человек. Такие получают удовольствие от эмоциональных переживай, ругани, постоянных споров. Для них это норманая жизнь.
А по-русски такие зовутся истеричками.
Гость
Т.е. нормальная спокойная жизнь ей не нужна. И гнетет ее. Обязательно требуется ей эмоциональная подпитка.

Автор, заведите любовника - и скажите, что за вами ухаживает другой. Вот тогда и начнется накал страстей и эмоций. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
союз двух психологических инвалидов. потом и детей таких же растят
Настя
Мейк ап, одежда, на стиле ... + вызвать на ревность (но тонко), пусть конкуренцию почувствует.... Тогда опять девушку увидит.
Шура
Знаю женщину, которая помогает молодым девушкам найти любовь, приворожить парня, без разных последствий. Несколько лет назад она мне помогла, потом переехала. Остался только адрес почты, если кому нужно - обратитесь. Денег много не дерет. natalia76d@ya.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 156 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 54 темы