Девушки а какие у Вас фишки чтобы заставить парня забеспокоиться?
Здравствуйте!:) Я вот думаю что мне такое придумать сделать,чтобы заставить парня (мы не встречаемся) забеспокоиться там,попариться.Так как он пропал теперь объявился,типо когда ему захотелось.Пока не брала трубки один день.........подскажите))Спасибо
Katay
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
вот и я взяла и телефон выключила на два дня)
Гость
Вы не встречаетесь, к чему ему париться
Гость
запасной аэродром
Наф Наф
Отзеркальте его.
25летний девственник
Ммм.. а ты не думала.. если ты ему дорога.. он забеспокоиться если у тебя поднимется температура...а если ты ему безразлична.. хоть прыгни с крышу ему будет все ровно.. не так ли?
Гость
А зачем его так "беспокоить"?
если не встречаетесь, то только взять у него крупную сумму в долг и пропасть на время.
Katay
Ну мы не встречаемся,но с его стороны была огромная заинтересованность,я это слышала и чувствовала.Просто он же пропал ничего не говоря на две недели.Или у вас это нормально мужчины?Почему вы пропадаете а потом объявляетесь?Вот поэтому и хочу что то сделать чтобы не раслаблялся.Думала выключить телефон на пару дней..
Katay
Сообщение было удалено
В смысле?
Katay
Сообщение было удалено
И как эффект?))
Katay
Сообщение было удалено
Ахаха))ну да))
Наф Наф
Сообщение было удалено
Делайте так,как делает он.
Katay
Сообщение было удалено
То есть тоже пропасть на некоторое время и не брать телефон?))
Katay
А еще я думала взять телефон и сказать что перезвоню через час и пропасть
Katay
Сообщение было удалено
Ну я это понимаю.Я о другом говорю.О том что такое сделать чтобы он понял что со мной такое поведение не прокатит и чтоб тоже не раслаблялся
Наф Наф
Сообщение было удалено
Пропадайте тоже иногда,трубку берите когда вам захочется.Покажите ему,что вроде как и заинтересованы им,но только время на него вам не очень то и хватает.
Алиса
а я сама как фишка, одно беспокойство и вызываю))
Сообщение было удалено
= я для себя решила, что я ему нравлюсь.
Гость
Вид грустный-грустный и задумчивый. Сразу ищет косяк за собой. )
Katay
Сообщение было удалено
Нет он сам это говорил.Он мне названивал по несколько раз в день и с мобильного и срабочего.и писал.и все время говорил почему я ему сама не звоню и не пишу.последний разговор тоже был позитивный,потом он пропал
Katay
Сообщение было удалено
И как ты его вызываешь?)поделишься?)
Katay
Сообщение было удалено
ты про кого?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Katay
Сообщение было удалено
KatayНаф Наф
KatayНаф Наф Отзеркальте его. В смысле?Делайте так,как делает он.
То есть тоже пропасть на некоторое время и не брать телефон?))Пропадайте тоже иногда,трубку берите когда вам захочется.Покажите ему,что вроде как и заинтересованы им,но только время на него вам не очень то и хватает.
KatayНаф Наф Отзеркальте его. В смысле?Делайте так,как делает он.
То есть тоже пропасть на некоторое время и не брать телефон?))Пропадайте тоже иногда,трубку берите когда вам захочется.Покажите ему,что вроде как и заинтересованы им,но только время на него вам не очень то и хватает.
И как долго его "добивать" этим?)чтобы не переборщить))
Гость
Сообщение было удалено
про парня своего, ну к вопросу в теме. )
Katay
)))У тебя тоже такое было?)
Гость
Сообщение было удалено
пропадает, но по работе, но плин, разве нельзя позвонить предупредить : ((
вот и сегодня, наверное, опять сервер какой-нить полетел или что-то еще. Завтра буду грустной и задумчивой. ))
вот и сегодня, наверное, опять сервер какой-нить полетел или что-то еще. Завтра буду грустной и задумчивой. ))
Katay
Мой этот знакомы тоже трудоголик.Последняя его смс была типо "через пару дней прилечу наберу" и эти пару дней превротились в пару недель.Неужели трудно хоть смс написать??А потом думают вот так легко могут появляться и все ок.Надо им тоже жару давать!Пусть паряться!
Katay
Сообщение было удалено
А если мы пропадем как они,то начнут шевелиться хоть..
Katay
Сообщение было удалено
Чтобы не раслаблялся.А то уних все легко и просто...
Гость
Сообщение было удалено
Он мне говорил, что если бы я пропала, как он, он бы с ума сошел. ))
Так что так надо и сделать. )
Так что так надо и сделать. )
Katay
Сообщение было удалено
Вот видимо с ними так и надо!чтобы на своей шкуре чувствовали...Попробуй пропасть!а на скоко он максимум пропадает?
Гость
Сообщение было удалено
нуу..учитывая, что домой приехать может часа в 3-4, а утром снова на работу, то день-два выходит, но просто я не люблю первая звонить, смски слать.
А твое сокровище? )
А твое сокровище? )
Katay
Ну вот первый раз так пропал.я была очень удивлена .2 недели.я просто не понимаю этого..если есть интерес то зачем...поэтому надо полюбому его тоже поигнорить там..Я тоже первая не люблю писать,звонить...Я думаю взять телефон сказать что перезвоню и пропасть
Гость
А с другой стороны, разве не жаль времени на такие игры тратить? Может, правда, по работе был очень занят.
Алиса
Сообщение было удалено
это у меня врожденное морочить мозги, так и не объяснишь)))
Katay
Жаль конечно..но он сам это начал...и если все это хавать,то в итоге он так и будет наглеть..Но согласитесь если мужчина и очень занят,написать смс же можно это пара секунд.При чем я попросила подругу ему позвонить когда он пропал и он сразу с первого гудка взял телефон.суть:-привет типо это Леша Он:"да Леша(хотя его не леша зовут)и она типо сказала что ошибласть и трубку положила.Он еще и перезванивал на этот номер.Получается на это у него время есть?
Katay
Сообщение было удалено
Жаль(подсказала бы как)
гостья
Я знаю точно,если мужчина тебя хочет и заинтересован, то по 70 смсок и по 30 звонков в день будет. Как только он начал остывать или отношения переходят в другую фазу- кол-во внимания уменьшается.
Но это не всегда плохо, девчонки! Больше свободы!
Мой тоже приучил меня за 4 года отчитываться что со мной и как каждый час.
Это не напрягает, это приятно.
Но это не всегда плохо, девчонки! Больше свободы!
Мой тоже приучил меня за 4 года отчитываться что со мной и как каждый час.
Это не напрягает, это приятно.
Katay
Сообщение было удалено
Ну просто факт в том что наши отношения на начальной стадии.И все эти смс и звонки были.А потом резко пропал на 2 недели.Как так может пропасть резко интерес на время?не понимаю.....
Генриетта_ни то нельзя_ни это
фишка одна - его любовь или большая симпатия
ой что я только не делала и пропадала, и из брюнетки в блондинку, и белье, и растяжку сделала прям чуть-чуть осталось до полного шпагата, да все и не перечислить, но вот не хотел человек серьезные отношения и тут ничего не поможет.
ой что я только не делала и пропадала, и из брюнетки в блондинку, и белье, и растяжку сделала прям чуть-чуть осталось до полного шпагата, да все и не перечислить, но вот не хотел человек серьезные отношения и тут ничего не поможет.
Katay
Сообщение было удалено
Да конечно....я кстати тоже растяжку хочу сделать)а сколько времени тебе на это потребовалось?)))
Katay
Сообщение было удалено
Он тоже просто пропал без объяснений?
Сообщение было удалено
3 недели, меня растягивали ужасными способами, так конечно нельзя было, могла все порвать. но и до этого была хорошая подготовка
Сообщение было удалено
да не он, а они даже)) несколько таких было, да просто общение сходило на нет. я ждала звонка/смс , а их не было. потом писала им сама, в ответ слышала, что сорри у меня новая подружка.
Katay
[quote="Генриетта_ни то нельзя_ни это"]KatayГенриетта_ни то нельзя_ни это
фишка одна - его любовь или большая симпатия ой что я только не делала и пропадала, и из брюнетки в блондинку, и белье, и растяжку сделала прям чуть-чуть осталось до полного шпагата, да все и не перечислить, но вот не хотел человек серьезные отношения и тут ничего не поможет.
Да конечно....я кстати тоже растяжку хочу сделать)а сколько времени тебе на это потребовалось?)))
3 недели, меня растягивали ужасными способами, так конечно нельзя было, могла все порвать. но и до этого была хорошая подготовка Ты просто молодец))))ну и дурак что не оценил..долго ты с ним маялась?
фишка одна - его любовь или большая симпатия ой что я только не делала и пропадала, и из брюнетки в блондинку, и белье, и растяжку сделала прям чуть-чуть осталось до полного шпагата, да все и не перечислить, но вот не хотел человек серьезные отношения и тут ничего не поможет.
3 недели, меня растягивали ужасными способами, так конечно нельзя было, могла все порвать. но и до этого была хорошая подготовка Ты просто молодец))))ну и дурак что не оценил..долго ты с ним маялась?
Katay
Сообщение было удалено
И через какое время сама писала?Не понимаю этого когда просто пропадают,неужели нельзя сказать и все...а мы ждем надеемся,кидаемся к телефону при каждом звонке......
и еще что я поняла... мужчин, которым нужен толчок чтобы его расшевелить, чересчур скромных очень мало на самом деле.
90% тех, кто если захочет своего добьется, как минимум вам позвонит - то есть захочет услышать, спросить как дела.
вам еще писали про запасной вариант, тоже может быть. держит вас при себе, так как с машей-глашей у него тоже неопределенно.
90% тех, кто если захочет своего добьется, как минимум вам позвонит - то есть захочет услышать, спросить как дела.
вам еще писали про запасной вариант, тоже может быть. держит вас при себе, так как с машей-глашей у него тоже неопределенно.
Сообщение было удалено
есть icq?
Katay
Сообщение было удалено
У меня есть агент.А номер аськи я не помню....у тебя есть агент?)
давай мыло, есть)
Предыдущая тема