Я РАССТАЛАСЬ С ПАРНЕМ И Я РАЗБИТА. Он младше меня на 8 лет, совсем мальчик еще, 19 лет. Познакомились в автошколе, он начал за мной ухаживать, я отшучивалась и отмахивалась, куда там, с такой разницей в возрасте.... А потом.... Потом начались такие слова - "я нашел, что искал", "пожалуйста, верь мне", "подожди чуток, все у тебя будет, я в лепешку расшибусь, но ты будешь счастлива", "ты моя любовь", "ты моя будущая жена и мама моего сына" и т.д. и т.п. Были и поступки - примчаться встретить меня с работы, потому что мне плохо. Пролежать всю ночь с грелкой, так как у меня болит живот. После 1 свидания потащил меня знакомить с мамой. В общем, я расслабилась полностью.... И летала. Начали приходить мысли - вот он, мое счастье, моя семья., не надо больше никогда никого ждать и искать, он меня любит, обожает, и я его (как мне тогда казалось) люблю...... Мы были вместе 7 месяцев,каждый день, то он у меня, то я у него. Я носилась с его ингаляторами (он астматик), привела его в свою компанию друзей, написала ему диплом. Он тоже мне во многом помогал - не хочу ничего плохого по этому поводу сказать! А потом.... Потом, особенно в последний месяц, я начала потихоньку опускаться на землю... Я поняла, что его слова и поступки расходятся с действиями.... И что он типичный маменькин сынок, что все его решения зависят только от ее мнения. Мы могли ехать с отдыха, с палаток, например, который провели с моими друзьями, а он мог внезапно вздохнуть и сказать:"Блин, как я соскучился по моей маме!!!". Помню, глаза моих подруг в тот момент...... Или как вам такой пример - мы сидим с его мамой на кухне, а он в ванной, и вдруг внезапно:"Маааам, пойди сюда!", она встает и идет к нему в ванную.... Помню, я тогда кофем подавилась.... Может, это конечно, и нормально, но я была в шоке.... И таких примеров куча, она везде лезла, везде давала свои советы, очень и ко мне притерлась, я даже в какой-то мере любила ее. Работу он так и не нашел.... Сдал диплом. Последние 2 недели перед расставанием мы жили у него, одни. Помню, я пришла с работы, а он НАЧАЛ МНЕ НЫТЬ, ЧТО ЕМУ СКУЧНО!!!! Я говорю - "Зай, я с работы, мне станцевать, чтобы ты не скучал??? Сядь поищи работу. Давай посмотрим кино. Давай погуляем.". На все это отказ и только нытье, что ему скучно.... Помню, я тогда впервые позволила себе написать своим лучшим подругам, что мне надо уходить, что это не мой человек, что я его не люблю..... На тот момент он меня уже бесил, раздражал, я постоянно срывалась на него. И с сексом у нас проблемы были..... Блин, ну почему я тогда не ушла???? В общем, после этого прошло 2 дня, мы были на даче на проводах у его друга, и под алкоголем у меня все, что хранилось в душе, все мои мысли начали выплескиваться наружу, естественно в довольно грубой форме. В общем, мы расстались. Но что со мной было потом.... Когда мы приехали в Москву, я умоляла его не уходить, меня трясло, мне было трудно дышать.... Он тоже плакал, но все равно говорил нет, что не простит и т.д. В таком состоянии отправил меня домой, хотя знал, что мне плохо, все равно отпустил за руль. Я не спала 2 суток. Не ела. Падала в обмороки. Писала ему смс-ки. Как я ненавижу себя за это!!!!!!!! И на все получала ответ "нет". Последнее общение было в субботу. Ооооох, сколько грязи я услышала в свой адрес.... И куда я была послана..... За что????? Я не понимаю, за что.... И не понимаю, почему я так переживаю, ведь сама понимала, что отношения уже заканчиваются! Я не понимаю,как мне выбираться из этого.... Я встаю с мыслями о нем и ложусь. Да, я пошла на фитнес. Да, встречаюсь с друзьями. Да, занимаюсь работой. Но - не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При этом, я понимаю, что даже если мы попытаемся заново, ничего не получится, я никогда не прощу его за то, что он , говоря "я никогда не сделаю тебе больно", в итоге сделал!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ! Как вы справлялись с таким разрывом? Ведь я понимаю, что это просто привычка + боязнь остаться одной, ведь любви с моей стороны нет.... Я просто ненавижу себя за то, что позволила себе поверить малолетке, впустить так глубоко в свою жизнь, так отдаться ему....... Но ведь и он меня любил, нельзя это перепутать. Как же теперь он может меня посылать и оскорблять?????????
Про ***** - ахаха))))) В точку!! Прямо с языка сняли. В колхозах так, быстрей в 18 - замуж, в 25 - 100 кг, на вид все 50, халат застиранный, платок и за мужа, пусть самого бездельника и алкаша, ногами и руками держатся! Поэтому и стереотип - 25-27 - старая дева. Это просто зависть!! Что на Виктошку в 27 молодые парни бросаются!))))
Да-да, именно такую тётеньку я себе и представляла, когда читала ядовитые комментарии )))))) У них же в голове не укладывается, что девушка в 27 может выглядить моложе, гораздо моложе! А то,что я с молодым 7 месяцев зажигалки - это воооооообще, как так-то?! ))))) Вот и закудахтали ))))
Про ***** - ахаха))))) В точку!! Прямо с языка сняли. В колхозах так, быстрей в 18 - замуж, в 25 - 100 кг, на вид все 50, халат застиранный, платок и за мужа, пусть самого бездельника и алкаша, ногами и руками держатся! Поэтому и стереотип - 25-27 - старая дева. Это просто зависть!! Что на Виктошку в 27 молодые парни бросаются!))))
Да-да, именно такую тётеньку я себе и представляла, когда читала ядовитые комментарии )))))) У них же в голове не укладывается, что девушка в 27 может выглядить моложе, гораздо моложе! А то,что я с молодым 7 месяцев зажигалки - это воооооообще, как так-то?! ))))) Вот и закудахтали ))))
Зажигала *
Ольга
[2575925156]
Дорогая Виктошечка, комментарии просто есть глупые. Возраст считаю совсем не при чем. И разница нормальная. У меня с мужем разница 12 лет кстати, и выгляжу я на свой возраст, что из того...??? Я счастлива, а мнение злюк и завистниц меня не интересует. Просто есть мужчины, которые и в 20-ть ведут себя как мужчины, а есть такие, которые и в 40 как дети. А то что Вы способны любить и окунаться с головой в чувства, так это здорово. Вы же живая, а не кукла бездушная. Совет такой - мужчине не пишите, не звоните, затаитесь, отпустите ситуацию, а дальше уж будет что будет. Я почему то верю, что Вы встретите любовь и все у Вас сложится) Сейчас просто воспринимайте то что произошло как испытание, помните, оно делает Вас сильнее.! Счастья Вам, любви, семьи)))
Гость
[3642740131]
да не так уж вам и плохо,готовы к новым приключениям.
[quote="Ольга"]Дорогая Виктошечка, комментарии просто есть глупые. Возраст считаю совсем не при чем. И разница нормальная. У меня с мужем разница 12 лет кстати, и выгляжу я на свой возраст, что из того...??? Я счастлива, а мнение злюк и завистниц меня не интересует. Просто есть мужчины, которые и в 20-ть ведут себя как мужчины, а есть такие, которые и в 40 как дети. А то что Вы способны любить и окунаться с головой в чувства, так это здорово. Вы же живая, а не кукла бездушная. Совет такой - мужчине не пишите, не звоните, затаитесь, отпустите ситуацию, а дальше уж будет что будет. Я почему то верю, что Вы встретите любовь и все у Вас сложится) Сейчас просто воспринимайте то что произошло как испытание, помните, оно делает Вас сильнее.! Счастья Вам, любви, семьи)))[/quot
Спасибо большое. Как приятно, что есть адекватные люди, которые просто готовы поддержать человеку, которому плохо! Это просто чудесно!!!! И Вам всего самого хорошего и светлого!!!!!
Да, у меня это всё наплывами в течение дня - то мне совсем грустно и плохо, то вообще хорошо. К тому же после расставания прошел почти месяц, уже легче и дышать, и жить! Это по началу я по стенке как приведение ходила , не ела ничего, в обмороки падала, не спала.... Бррррррр, вспоминаю и мурашки по коже. А сейчас, конечно, уже и комок в груди рассосался, и жить легче стало, и увлечения появились , точнее интерес к ним! Я же повторю - я его не люблю! Это абсолютно точно! Просто мне больно и обидно, потому что я позволила себе верить ему и его словам, а в итоге получила мордой об асфальт
Гость
[226640282]
Интересно, о чем думают молодые люди, когда так поступают, ну никак не дано мне этого понять :-/
А о чем ему думать в 19 лет? Он очень хотел серьезных отношений, сам мне это твердил - добился, поигрался, а когда первые серьезные проблемы замаячили - нет, чтобы усадить меня и разобраться, попытаться исправить - он сразу в кусты сбежал, ПОТОМУ ЧТО ОН ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ!!!! Вот о чем думала я, это большой вопрос....
Асель
[2384198266]
У меня подобная ситуация в прошлом году была... В 30 лет познакомилась с парнем 21 года. Я в разводе, с ребёнком. И тут он начинает за мной ухаживать. Высокий, симпатичный, хороший заработок, с машиной. Внешне я выгляжу моложе на 5 лет, поэтому смотрелись неплохо. Но... я прекрасно понимала, что ничего у нас с ним не получится. Я просто не верю в такие сказки. К тому же рядом с ним полно юных девчонок было. Общались мы с ним месяца три и тут я поняла, что попадаю в зависимость. В общем тяжело было, но общение пришлось прекратить. Месяца три ещё в себя приходила, но держалась. Переписывались с ним. Помню, претензии мне предъявлял так по-детски. Иногда вспоминаю о нём с теплотой, но видится с ним и общаться уже не хочу.
Классно, что вы вовремя успели остановиться. А я, видимо, верила в сказку.... Хотелось верить, очень!!!! Да, иногда он что-нибудь говорил - и прям ребенок, ребенок))))) Но он очень хотел казаться взрослым мужчиной!
Гость
[7213448]
Что вы прицепились к возрасту то? Здесь автор спрашивает как пережить расставание, а не о том что вы думаете о такой разнице в возрасте, которая между ними.
Я понимаю вас автор, это очень сложно пережить расставание. Я сама недавно с парнем рассталась, переживаю сильно. Так горько осознавать что никогда больше с ним не буду, что он не хочет дальше встречаться. Я понимаю разумом что мы расстались, но привыкнуть к этому никак не могу.
Гость
[1701485477]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже удивительно, что люди начали мне "втирать" про разницу в возрасте. Я повторю - почему так произошло и как, я и сама понимаю, не надо мне это по полочкам раскладывать))))) Уже всё давно сама разложила)))) Вопрос-то был в том, как тоску изгонять )))))
Вы держитесь? Уже нашли себе занятие?! Недавно - это когда?! У меня скоро месяц будет, и мне уже легче. Главное - это не поддаваться на те минуты тоски по нему. Вот в эту субботу я поддалась и написала ему, в ходе чего мы вылили на друг друга очень много грязи. Он в силу возраста хотел как можно больнее меня кольнуть, да и вообще писал такое, что мне верилось, что это пишет мне человек, который еще месяц назад клялся в любви... Но это жизнь, и никуда от этого не деться....
Гость
[4122559260]
Куда мир катится(((
Гость
[3192569663]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, и не говорите ))))
Гость
[2682237269]
Гость
Сообщение было удалено
тикай на *****
Элеонора
[4273740817]
Пойми, боль познается только в сопротивлении.. Окунись полностью с головой в свои чувства, в обиду, которую он тебе причинил и в своей голове даже приукрась все до предела, просто прочувствуй эту боль полностью, только так ты сможешь от неё избавится. Серьёзно тебе говорю. У меня мама психолог и я с ней обсудила твой пост. Понимаешь, просто обычно боль проходит долго, потому что ты и испытываешь её не в полной мере, просто понемногу разделилось на разные промежутки времени, а если ты будешь чувствовать боль и обиду каждый раз в полной мере, то и быстрее избавишься от неё.
Гость
[1251804168]
Элеонора
Сообщение было удалено
Ого, таких советов мне еще не делали... Спасибо большое, я попробую!!!!
Валерий
[2344259903]
Ведь есть и положительные моменты, например, ему 19. А если бы ему было 17 и тебя привлекли за связь? ))) Нагружай себя побольше - помогает. Это расплата за привязанность с заведомо неподходящим человеком