Гость
Статьи
Поведение мужчин после …

Поведение мужчин после ссор

Объясните мне поведение моего мужчины. Измучилась вся в наших отношениях, сил больше нет. И расстаться не могу, просто с ума схожу без него. Ни работа не идет, ничего не радует.
После каждой крупной ссоры (а у кого их не бывает?), он через день-другой уже находит себе женщину. Я не накручиваю себя, инфа - 100 проц., пару раз проверила, подтвердилось. Сколько раз так было после ссор - подозреваю, что не пару раз.
Все, думаю, слава богу развяжусь... Посылаю его подальше, пытаюсь отвлечься.. Так нет же, проходит неделя или даже меньше и он пишет: "Мне плохо без тебя, я люблю-не могу без тебя и все такое прочее.. " Я не выдерживаю, несусь к нему, вижу, что нужна, как лекарство ему, даже порой не столько физически, сколько эмоционально. Так и называет меня: Пилюлька моя)) Сама не могу без него!
Сколько это может продолжаться? Что мне делать? Быть, как он говорит, мудрой, и смотреть на все сквозь пальцы или ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ раз и навсегда.
Подскажите, девчонки! Сердце уже болит, живу на пустырниках и валидолах. Если раньше от примирений становилось легче, то теперь ощущение боли стало хроническим. Просто умираю от ревности..
Прошу воздержаться от злорадных комментов: типа сама виновата и т.д. , а прочувствовать мою ситуацию и дать конструктивный совет. Реально, ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Саша Ч.
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Ядовитая змея по имени ЛЮБОВЬ)))) ахаха))))
Гость
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267
Гость
Гость
А что, вы так часто крупно ссоритесь?
Я с мужем за 8 лет два раза крупно поссорилась, но мы тут же "охолонули", разобрались и обнялись. Извините, но если б муж просто ушел (я даже не говорю о другой женщине), он назад бы не вернулся, и мы оба об этом знаем.)
Ну а Вы ага, бегайте, будьте у него жилеткой, об которую еще и ноги вытирают. Неплохая жизнь, веселая.
Что ж так грубо .
Гость
откуда вы такие беретесь, еще она по-барски через губу дает указание, как ее безвольную инфантилку без достоинства консить
Гость
Саша Ч.
Мне еще интересно мнение Ваше. ПОЧЕМУ он опять ползет ко мне каждый раз? ЗАЧЕМ? Объясните! Ну, нашел другую, радуйся жизни. Нет опять: люблю-не могу... Это-то что такое????
Он жалкий манипулятор, пользуется вашей доброй и видит в вас запасной вариант который никуда не уйдет и будет с вами. Цените себя и уважайте!💔
Гость
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.
Гость
Гость
[quote="Саша Ч." message_id="52464434"]Мне еще интересно мнение Ваше. ПОЧЕМУ он опять ползет ко мне каждый раз? ЗАЧЕМ? Объясните! Ну, нашел другую, радуйся жизни. Нет опять: люблю-не могу... Это-то что такое????[/

Он подпитывается вашей энергией, знает, что прибежите, вот и издевается
Так будет продолжаться всю твою жизнь, если сама что-то не изменишь. У немногих пар доходит до того, что может приводить женщин к вам домой. Сперва пойди в спортзал с его фоткой.прицепи фотку на грушу (называние снаряда) и отлупи хорошенько. Сразу полегчает. А проблема в тебе. Научись сперва любить себя, только потом ты можешь любить другого. Почему ты опять прощаешь его каждый раз? ЗАЧЕМ? (Твоя фраза) Это не любовь, это зависимость как алкоголь, наркотики.
Гость
Доброе утро. Милая девушка, ваше поведение вполне понято. Я находилась в схожей ситуации. Это будет всегда!!!!!
Подумайте о себе и начните жить и проживать свою жизнь. Это называют созависимостью, и не нужно свою жизнь ложить на Алтарь!!!! При очередном вызове, возьмите себя в руки, скажите что вы себя цените и уважаете, и ещё что вы прекрасно себя чувствуете и без него. Иначе это не закончится никогда. Определенно нужна точка!!!! Решать Вам, и если что психолог поможет!!!
Гость
Гость
Выход только один, если, конечно, хотите остаться с этим козлом, НЕ БЕЖАТЬ по первому зову. Пусть научится Вас ценить.
В очередной раз убеждаюсь, что женщинам нравятся моральные уроды с психическими проблемами. Таким и детей рожжают, а потом говорят, в мире вокруг одни уроды)
Гость
В очередной раз убеждаюсь, что женщинам нравятся моральные уроды с психическими отклонениями)
Гость
Саша Ч.
Вот спасибо за ушат холодной воды!!! Нет, я серьезно, так и надо, мне сейчас этого и не хватает. Сама себе такое говорила - не помогало, а со стороны - другое дело. Даже сердце отпустило немного!!!
Как бы еще эмоции с мозгом стыковать. И знать, когда закончится это.
Сейчас опять подобная ситуация, молю бога, чтобы не позвонил и не написал! Даже телефон отключила.
В очередной раз убеждаюсь, что женщины без ума от моральных уродов с психическими отклонениями) Если еще и алконарколудоман это вообще мечта любой красотки. Таким и детей рожжают, а потом удивляются, почему в мире столько гандонов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 473 темы
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем