Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
У всех читающих тему прошу прощения. Новая тема с аналогичным названием создана по моей ошибке. Ещё раз прошу прощения.
Очень Вам сочувствую. Сама нарвалась в 38 лет на гнилого человека. Знаете, основная ошибка многих женщин в том, что явно видя такие звоночки, мы надеемся , что человек вдруг изменится, станет лучше... Но этого увы никогда не случается. Никто не меняется, особенно подонки и мерзавцы. Так что держитесь. Мне сейчас 41 год. Да, личная жизнь и так не складывалась и я думала- это мой последний шанс. Тем более мужчина-предприниматель. Большой дом, крутая машина. Да только не большой такой минус- пьющий и патологический ревнивец. Так что вера в них потеряна, хотя я сейчас нормально себя чувствую. И счастье то не в штанах. И хвататься за них не надо. Успокаивайтесь, живите своей жизнью. Пошлет Бог мужчину достойного- хорошо. Не пошлет- пусть так и будет. А мотаться с выражением на лице ищу штаны, хочу замуж- не нужно, поверьте.
Спасибо, taband7! Только тот, кто пережил подобное, может понять всё, что сейчас со мной творится. Никому не желаю такого! Эта тема создана мной по ошибке и я не ждала что кто-то мне в ней напишет после моего комментария (1.). Мне сейчас очень больно от того, что меня, грубо говоря, использовали, поиграв на моей доброте, доверии и чувствах. Здесь я более подробно описала ситуацию, чем в ранее созданной теме. Ещё раз СПАСИБО! Отвечаю только на те комментарии, которые действительно мне помогают выйти из этого замкнутого круга. СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Марина, давайте познакомимся, я такого никогда не допущу!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом он познакомил меня со всей роднёй (как бы доказывал серьёзность своих намерений), друзьями. Начал говорить о совместной жизни, о том чтобы узаконить наши отношения, о решении бытовых проблем... Ну вроде бы всё, он не шутит и хочет связать со мной свою судьбу. Так это выглядело со стороны. Я, со своей стороны, во всём ему помогала, заботилась о нём (мы уже жили вместе и собирались расписаться!): обыденные бытовые хлопоты (стирка, уборка), жизнь на два дома (моя квартира и его дача), помощь по хозяйству и уход за его дачей летом, всегда с работы его ждал вкусный ужин, домашняя выпечка, на выходные - домашняя консервация (если хотелось расслабиться под рюмочку) и домашние деликатесы... Делала всё, чтобы нам было хорошо вместе. Не спорила, не скандалила (да мне и не хотелось рядом с ним, даже когда обижал своим невниманием), выслушивала все проблемы связанные с работой, успокаивала... Спасибо никто не сказал! На деле оказалось, что с его стороны - одни слова! Он также как и раньше продолжал давать пустые обещания и знакомиться с женщинами в Интернете. Но ещё он стал врать мне (а скорее врал с самого начала); почти всегда выходные стал проводить без меня, мотивируя это тем, что надо помочь сестре, друзьям и др., но от себя меня не отпускал. У нас были мелкие ссоры, но это больше по причине "притирки характеров" - ничего серьёзного. Но у меня создалось впечатление, что он затевает эти ссоры специально, чтобы на какое-то время уйти, а потом - звонки, SMS с извинениями... Бег по кругу. 2-2,5 месяца живём нормально, 2 недели в ссоре! Я морально устала, у меня появились комплексы... Мне это надоело, но я не знала как начать разговор. Я сильно эмоционально привязалась к этому человеку и боялась сделать необдуманный шаг, не знала как я это перенесу, если всё пойдёт не так как я думаю. Развязка пришла сама собой. Он просто исчез, не объяснив причин. А потом пришёл через 2,5 месяца. Я поняла так: чтобы или отомстить за что-то или посмотреть как мне плохо и потешиться. А я думала, что он хотел поговорить о Нас! Ведь накануне звонила его мама и просила меня ему позвонить; говорила, что нам надо поговорить; плакала и говорила, что она бы хотела чтобы мы были вместе... Я поверила и его маме. Итог - насмешка над моими чувствами.
Я понимаю, что всё было ясно с самого начала, что я глупо себя вела постоянно давая такому человеку шансы... Я всё это понимаю! Но мне сегодня 47, а ему почти 50! Результат - потерянное время! Сейчас он живёт с бывшей дамой, которая за его спиной рассказывала мне о нём неприятные вещи. Я её слушать не стала.
Мне нужна реальная помощь, т.к. теперь я никому не доверяю. Это страшно - жить без доверия. Сама выбраться из этого я пока не могу, поэтому и прошу помощи у людей.