В 45 лет я осталась одна и познакомилась на сайте серьёзных знакомств с одним мужчиной, который старше меня на 3 года. При просмотре анкеты я прочитала, что у него такие же цели знакомства как у меня (Брак, создание семьи) и у нас схожие интересы. Сильно не рассчитывая на ответ, я попыталась завязать знакомство... Получилось. Мы стали общаться, почти сразу перешли в телефонный режим, а потом встретились. Всё было хорошо, кроме некоторых звоночков. Нет-нет да и попросит небольшую сумму денег, или кинуть немного на счёт телефона и др., мотивируя это тем, что задерживают зарплату и др. трудностями. Потом меня откровенно и лихо в магазине "развела" на деньги его дочь. Я никогда с такими людьми не сталкивалась, не попадала в такие ситуации, была в оцепенении и растерянности. Но между этими звоночками было и хорошее с его стороны - какая-никакая помощь мне. Я рассуждала так: мужчина долго жил один; ему тяжело привыкнуть в таком возрасте, что он уже не один; нужно время и всё наладится. Потом мы стали жить вместе. За всё время совместной жизни он только 2 раза принёс деньги (первый раз - небольшую сумму, а второй - полностью зарплату), постоянно жалуясь на задержки выплат и наличие проблем с ремонтом машины. Все финансовые траты на совместную жизнь были на мне. Потом я случайно обнаружила, что он всё время жизни со мной продолжает дальше знакомиться с женщинами на сайтах, созванивается с ними, назначает встречи и т.д. Обнаружила это случайно - он забыл закрыть ящик электронной почты, когда выходил в Интернет с моего компьютера. Конечно это нехорошо - читать чужую почту, - но интересного я узнала много! Молчать я не стала и спросила "Что это значит и кто для тебя Я?" Дальше пошли банальные отговорки. Я попыталась закончить эти "отношения", но далее последовали навязчивые телефонные звонки и SMS с извинениями. Я поверила... Потом он познакомил меня со всей роднёй (как бы доказывал серьёзность своих намерений), друзьями. Начал говорить о совместной жизни, о том чтобы узаконить наши отношения, о решении бытовых проблем... Ну вроде бы всё, он не шутит и хочет связать со мной свою судьбу. Так это выглядело со стороны. Я, со своей стороны, во всём ему помогала, заботилась о нём (мы уже жили вместе и собирались расписаться!): обыденные бытовые хлопоты (стирка, уборка), жизнь на два дома (моя квартира и его дача), помощь по хозяйству и уход за его дачей летом, всегда с работы его ждал вкусный ужин, домашняя выпечка, на выходные - домашняя консервация (если хотелось расслабиться под рюмочку) и домашние деликатесы... Делала всё, чтобы нам было хорошо вместе. Не спорила, не скандалила (да мне и не хотелось рядом с ним, даже когда обижал своим невниманием), выслушивала все проблемы связанные с работой, успокаивала... Спасибо никто не сказал! На деле оказалось, что с его стороны - одни слова! Он также как и раньше продолжал давать пустые обещания и знакомиться с женщинами в Интернете. Но ещё он стал врать мне (а скорее врал с самого начала); почти всегда выходные стал проводить без меня, мотивируя это тем, что надо помочь сестре, друзьям и др., но от себя меня не отпускал. У нас были мелкие ссоры, но это больше по причине "притирки характеров" - ничего серьёзного. Но у меня создалось впечатление, что он затевает эти ссоры специально, чтобы на какое-то время уйти, а потом - звонки, SMS с извинениями... Бег по кругу. 2-2,5 месяца живём нормально, 2 недели в ссоре! Я морально устала, у меня появились комплексы... Мне это надоело, но я не знала как начать разговор. Я сильно эмоционально привязалась к этому человеку и боялась сделать необдуманный шаг, не знала как я это перенесу, если всё пойдёт не так как я думаю. Развязка пришла сама собой. Он просто исчез, не объяснив причин. А потом пришёл через 2,5 месяца. Я поняла так: чтобы или отомстить за что-то или посмотреть как мне плохо и потешиться. А я думала, что он хотел поговорить о Нас! Ведь накануне звонила его мама и просила меня ему позвонить; говорила, что нам надо поговорить; плакала и говорила, что она бы хотела чтобы мы были вместе... Я поверила и его маме. Итог - насмешка над моими чувствами. Я понимаю, что всё было ясно с самого начала, что я глупо себя вела постоянно давая такому человеку шансы... Я всё это понимаю! Но мне сегодня 47, а ему почти 50! Результат - потерянное время! Сейчас он живёт с бывшей дамой, которая за его спиной рассказывала мне о нём неприятные вещи. Я её слушать не стала. Мне нужна реальная помощь, т.к. теперь я никому не доверяю. Это страшно - жить без доверия. Сама выбраться из этого я пока не могу, поэтому и прошу помощи у людей.
Очень Вам сочувствую. Сама нарвалась в 38 лет на гнилого человека. Знаете, основная ошибка многих женщин в том, что явно видя такие звоночки, мы надеемся , что человек вдруг изменится, станет лучше... Но этого увы никогда не случается. Никто не меняется, особенно подонки и мерзавцы. Так что держитесь. Мне сейчас 41 год. Да, личная жизнь и так не складывалась и я думала- это мой последний шанс. Тем более мужчина-предприниматель. Большой дом, крутая машина. Да только не большой такой минус- пьющий и патологический ревнивец. Так что вера в них потеряна, хотя я сейчас нормально себя чувствую. И счастье то не в штанах. И хвататься за них не надо. Успокаивайтесь, живите своей жизнью. Пошлет Бог мужчину достойного- хорошо. Не пошлет- пусть так и будет. А мотаться с выражением на лице ищу штаны, хочу замуж- не нужно, поверьте.
Спасибо, taband7! Только тот, кто пережил подобное, может понять всё, что сейчас со мной творится. Никому не желаю такого! Эта тема создана мной по ошибке и я не ждала что кто-то мне в ней напишет после моего комментария (1.). Мне сейчас очень больно от того, что меня, грубо говоря, использовали, поиграв на моей доброте, доверии и чувствах. Здесь я более подробно описала ситуацию, чем в ранее созданной теме. Ещё раз СПАСИБО! Отвечаю только на те комментарии, которые действительно мне помогают выйти из этого замкнутого круга. СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Потом он познакомил меня со всей роднёй (как бы доказывал серьёзность своих намерений), друзьями. Начал говорить о совместной жизни, о том чтобы узаконить наши отношения, о решении бытовых проблем... Ну вроде бы всё, он не шутит и хочет связать со мной свою судьбу. Так это выглядело со стороны. Я, со своей стороны, во всём ему помогала, заботилась о нём (мы уже жили вместе и собирались расписаться!): обыденные бытовые хлопоты (стирка, уборка), жизнь на два дома (моя квартира и его дача), помощь по хозяйству и уход за его дачей летом, всегда с работы его ждал вкусный ужин, домашняя выпечка, на выходные - домашняя консервация (если хотелось расслабиться под рюмочку) и домашние деликатесы... Делала всё, чтобы нам было хорошо вместе. Не спорила, не скандалила (да мне и не хотелось рядом с ним, даже когда обижал своим невниманием), выслушивала все проблемы связанные с работой, успокаивала... Спасибо никто не сказал! На деле оказалось, что с его стороны - одни слова! Он также как и раньше продолжал давать пустые обещания и знакомиться с женщинами в Интернете. Но ещё он стал врать мне (а скорее врал с самого начала); почти всегда выходные стал проводить без меня, мотивируя это тем, что надо помочь сестре, друзьям и др., но от себя меня не отпускал. У нас были мелкие ссоры, но это больше по причине "притирки характеров" - ничего серьёзного. Но у меня создалось впечатление, что он затевает эти ссоры специально, чтобы на какое-то время уйти, а потом - звонки, SMS с извинениями... Бег по кругу. 2-2,5 месяца живём нормально, 2 недели в ссоре! Я морально устала, у меня появились комплексы... Мне это надоело, но я не знала как начать разговор. Я сильно эмоционально привязалась к этому человеку и боялась сделать необдуманный шаг, не знала как я это перенесу, если всё пойдёт не так как я думаю. Развязка пришла сама собой. Он просто исчез, не объяснив причин. А потом пришёл через 2,5 месяца. Я поняла так: чтобы или отомстить за что-то или посмотреть как мне плохо и потешиться. А я думала, что он хотел поговорить о Нас! Ведь накануне звонила его мама и просила меня ему позвонить; говорила, что нам надо поговорить; плакала и говорила, что она бы хотела чтобы мы были вместе... Я поверила и его маме. Итог - насмешка над моими чувствами.
Я понимаю, что всё было ясно с самого начала, что я глупо себя вела постоянно давая такому человеку шансы... Я всё это понимаю! Но мне сегодня 47, а ему почти 50! Результат - потерянное время! Сейчас он живёт с бывшей дамой, которая за его спиной рассказывала мне о нём неприятные вещи. Я её слушать не стала.
Мне нужна реальная помощь, т.к. теперь я никому не доверяю. Это страшно - жить без доверия. Сама выбраться из этого я пока не могу, поэтому и прошу помощи у людей.