Здравствуйте! Хочу узнать ваше мнение. Мой мужчина (немец, Рак, 32 года) внезапно решил со мной расстаться после полугода гармоничных отношений (правда на расстоянии). Он был пару недель у меня в гостях, все было хорошо, после возвращения на него что-то накатило и он стал отдаляться. Я хотела ему писать, но и семья и друзья все как один сказали переждать. Я сначала послушалась их совета, но на днях поняла, что больше так не могу и решила с ним поговорить. В итоге мы проговорили четыре часа и он сказал, что нам стоит расстаться, хотя внятной причины на то не назвал. Я его просила дать мне второй шанс, но он говорит, что в этом нет смысла. И хотя разговор закончился на печальной ноте, я считаю, что нужно бороться за свои чувства. Я люблю его до безумия и не верю, что он и правда хочет все прекратить. Мне кажется, что дело в его знаке зодиака, он просто спрятался в свой панцирь и плюс у него была очень печальная первая любовь, где дама ему очень много изменяла. Хочу взять билет на ближайшие дни в Германию и поехать к нему, чтобы все исправить. Но знакомые опять твердят, что нужно его отпустить. А я считаю, что это не правильно, если так бросать свою любовь, то грош цена всем моим словам и чувствам. Разрываюсь, не могу решить что делать.
Это называется не борьба за любовь, а навязчивость. Вас же конкретно послал этот немец.
ГостьЯ
[2640147390]
Вам уже сказали, всё. куда вы намылиоись? он ещё раз вам то же самое скажет.
Гость
[1108117108]
Простите, за какую любовь? Ваша ему не нужна.
Милана
[2423224118]
Может быть ему что-то не понравилось у вас в гостях? Близкие, окружение или быт? Но говорить не хочет, потому что так воспитан. Может чувства остыли после встречи, понял, что ему не комфортно рядом с вами. Считаю, что не нужно к нему ехать. Да, может быть и стоит бороться за отношения, но это не ваш случай. Не стоит идти, как танк, ничего хорошего из этого не выйдет.
Гость
[511909342]
Мужик решил расстаться. Но бабе сложно поверить,баба верит своим иллюзиям и фантазиям.
Гость
[386406830]
Я всегда против навязчивости. Но в вашем случае я поддержу вас. Как там в стихах: "Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес...". Попробуйте. Вы не потеряете ничего, если совершите задуманное. Напротив, я уважаю вас за то, что вы сами строите свою жизнь, полагаясь на собственные желания и чувства. Если не получится - будете знать, что испробовали все возможности. Иначе - будете винить себя за то, что не попробовали. Главное, не стройте иллюзий и не фантазируйте о встрече. Будьте в реальности. Действуйте уже по обстоятельствам. Иначе - вас может настигнуть разочарование. Удачи Вам)
Гость
[1227160501]
Автор, ну можете писать ему иногда, поддерживать дружеские отношения (если он не против), может, со временем, что и изменится. Но ехать без приглашения к мужчине, в другую страну- это уж слишком.
Я, я, натюрлих )))) Сьездите, не повредит. Германия неплохая страна. Фашист, то этот, конечно, не вариант, он уже все решил. Ну на крайняк в публичный дом пристроитесь, проституция там легальна )))
Гость
[3110039755]
Не надо вам, автор, за немца бороться. Чтоб вам не случилось потом напороться. Вы лучше за Турка боритесь. Он Бог. Для секса, любви и семьи он не плох.
Гость
[2036472904]
Автор, с вашей стороны это не борьба за любовь, а чистый эгоизм. Вы хотите это ДЛЯ СЕБЯ, вам нужен человек, что бы удовлетворить свои душевные потребности и главное - перестать страдать и быть счастливой. Но вы не учитываете пожелания другого человека. Эгоизм - это грех. До тех пор, пока вы не изживете в себе это качество, ничего хорошего из вашей затеи не выйдет. Решение, принятое им, для вас не имеет никакого значения. Ну и на чём вы хотите строить отношения, если есть только ВАШЕ "хочу"?
Гость
[2563538770]
если знаки зодиака действительно похожи, то по себе могу сказать - на пустом месте раки не ставят точку в отношениях, возможно накопился негатив из-за разницы мировоззрений, т.е. то, что для Вас норма, для него может быть дикостью, но обижать Вас не хочет, если есть желание съездить выяснить, - езжайте, но будьте готовы к "ушату дерьма", что накопилось, если действительно любите, вернуть можно, если будете меняться
Вас забраковали. Всё. Имейте гордость не бегать "ну возьмите менЯЯЯЯ..." Сделайте работу над ошибками и снова вперёд. На нём свет клином не сошёлся. В вас сейчас уязвлённое самолюбие клокочет, а не любовь. Кучу сил и нервов потратите, а в итоге получите ещё один вежливый отказ. С первого раза непонятно было?
Вики
[4292661517]
Это за любовь женщины мужчина может и должен бороться, а не наоборот. Если он принял решение расстаться - значит нужно иметь гордость не унижаться и не просить о втором шансе. Знаю по себе - любила до безумия, он решил расстаться, так я 2 месяца потом еще "боролась за любовь", не могла смириться, что все, конец. Остохе*ела ему ужасно)))) Теперь даже вспоминать стыдно, какой я глупой была!
любящая
[1434003928]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за поддержку!
Гость
[36095036]
Если б утменя была хоть малейшая возможность,ну хоть самая что ни на есть малепусенькая-малюсенькая,рванула бы,чтоб в глаза услышать то жн :"нет" или "да" . Не заморачиваюсь на чужое мнение-тянет душу то МОЮ,не ихнюю,не они ж с тоски воют,а я,чё ж им не советовать:"обожди..пережди..забудь",?
любящая
[1434003928]
Гость
Сообщение было удалено
вот и я так думаю! нет весомых причин не следовать за своим сердцем!
лилит
[2237282577]
автор, у меня была похожая ситуация.Парень приревновал и бросил.Знала его адрес в Москве, а сама я из страны бывшего СССР и вот поехала, нашла его дом, и подъезд, дело было 31 декабря, вечер, все не шел с работы, график знала его.И не выдержала смс скинула.Он был в таааааком шоке! Мы помирились, правда спустя год опять расстались опять из-за его дoлбанной ревности(
Гость
[1618311159]
Гость
Сообщение было удалено
И я поддержу вас, хотя всегда против навязчивости и "борьбы за любовь". Поезжайте и поговорите с ним глаза в глаза, а не по телефону (или какое средство связи вы использовали).
Гость
[1886176364]
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница