Девочки, добрый вечер. Очень сильно переживаю из-за разрыва с молодым человеком и надеюсь на ваши мудрые советы. Мч по гороскопу рак, 28 лет, обеспеченный, работящий. Про знак зодиака упомянула не случайно, потому как заметила очень частые перемены в настроении, прямо как на всех ветках пишут. Мне 24 года.
Вместе были много лет, очень часто ругались, но всё по мелочам. Любая мелочь могла превратиться в слона, но серьёзных проблем по сути не было (имею ввиду измены, рукоприкладство и прочие ужасные вещи).
Отношения длились много лет, было очень много ругани у нас, но вся из-за мелочёвки, Никогда не было ни измен, ни рукоприкладства, никаких предательств. но мозг друг другу выносили конкретно.
Год назад стала полностью работать с ним (у него свой бизнес, я стала помогать и работала на 2ух работах, бизнес вырос и год назад полностью перешла работать с ним) Работаем у него дома (купил квартиру и одну комнату пока оборудовал как кабинет).
Полностьб вместе не жили, так как у меня своя квартира в 3 минутах от его дома, а у него родители часто приезжают по делам, но каждый день были вместе. За неделю до расставания прожила у него, Каждый лень всё собиралась пойти домой, он не отпускал, не хотел чтобы я уходила. В последний день всё было хорошо, планировали вечер вместе провести, были планы на лето. Я пошла на пару часов домой, мы поцапались по телефону (была его вина) и он сказал, что хочет расстаться. Я сказала - хорошо и положила трубку. Раньше всегда на примирения старалась идти я, но в этот раз я поняла, что меня достала эта манипуляция с его стороны. И вот уже 40 дней с понедельника по пятницу хожу к нему на работу, прихожу весёлая, красивая, про отношения вообщще не говорим. У него было др, я естественно поздравила. Почти каждый день на работе ходим по ресторанам на обеды. Но сдвига с его стороы нету вообще. Очень его люблю, но понимаю, что наши отношения зашли в тупик и он мне сам говорил, что не хочет их как-то развивать. Но не хочет, чтобы я уходила с работы, говорит не знает как без меня сможет, сам поднял зарплату в два раза. Понимаю, что основная проблема в последнее время - его устраивало всё как было, просто встречаться и особо ничего менять он не хотел, но я ему без всяких ультиматумов показала, что я такое терпеть больше не буду. Подскажите, может у кого был опыт, есть ли шансы изменить его отношение ко мне и чтобы он захотел ко мне вернуться с более серьёзнвми намерениями?
нет шансов, забейте и ищите спутника жизни в другом месте, а этого воспринимайте, как работодателя
6a6yuH4uk
[778027163]
проси прощенья стоя на коленях
рыба
[846703074]
иди на х''у'у'й во''нючка
лола
[1103409213]
а вы кто по гороскопу?
Гость
[1743294754]
3,7 лет вместе. А сколько дней? Поточнее
рыба
[846703074]
лола
Сообщение было удалено
пи''з''да кошачья
Лили
[4162246950]
Чем дольше у вас такие дружеские отношения, тем меньше шансов вернуть его назад. Он поймет это, найдёт новую девушку. А вы так и будете просто сотрудницей.
автор темы
[2876079132]
Лили
Сообщение было удалено
как можно поменять ситуацию?
Гость
[3503443536]
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
Эх, пунктуация непостижима для обезьяноподобных. Освоил минимальный словарный запас и глаголит ни к селу, ни к городу
Гость
[3503443536]
автор темы
Сообщение было удалено
Странная у Вас логика, автор. Мужик Вам каждый раз мозг выносит, а Вы ещё прощения просите. Вы мазохистка? Найдите новую работу, разнообразьте круг общения. Мужчины часто возвращаются, когда чуют, что их забыли, а Вы к тому времени может встретите более достойного мужчину.
автор темы
[2876079132]
я прощения и не прошу сейчас. достойный конкурент у нено появился, один молодой человек очень ухаживать начал, но я пока ни наткакие свидания даже ходить не хочу. просто люблю я его, но хочется, чтобы он сам вернулся ко мне, сама явных попыток предпринимать не буду.
Раку нужна домашняя семейная женщина, а карьеристка-коллега, которая еще и конкурентов ему ищет)).
Гость
[2699417167]
А вообще автор, вам рак этот тоже нaфик не сдался. Вы уже самостоятельная личность. Отпочковывайтесь и ищите себе нового ухажера (подкаблучника). Раков бесит, когда с ним не соглашаются и пытаются умничать, выделываются, и типа "вьют веревки". При этом я не говорю, что сами они молодцы, но когда им об этом постоянно напоминают, ну уж нет).
Гость
[1661441781]
Ну и встречайтесь с новым, как только отойдёте, как и старый начнёт приставать. Хотя я бы на вашем месте уволилась к чертям собачьим...
11
[357756202]
Не буду читать все полотно, особенно после того как вы про раков всяких пишите. Астрология - для иди.отов. Вы абсолютно безграмотны в вопросе отношений как и 95% людей. Не хотите повторения сценария со следующим мужиком, изучайте мужскую психологию.
Гость
[2485990425]
Когда у Вы влюбитесь в другого, этот приползет на коленях и будет умолять вернуться. Он будет выглядеть очень жалко, и Вы наконец поймете, как хорошо, что Вы с ним расстались, и теперь в Вашей жизни другой человек. Инфа 100%
Гость
[254501891]
автор темы
Сообщение было удалено
Так и поговорите, скажите, что давай расставим точки над i, есть достойный молодой человек, а непонятная ситуация с тобой тяготит...
Вот и разберетесь.
Автор темы
[3339011623]
Я сама не хочу начинать разговор, хочу, чтобы если и вернулись отношения, то чтобы он проявил инициативу. Я даже и рада если честно, что так всё получилось, потому что понимаю, что в любом случае это хорошо. Если мы и сойдёмся, то уже для того, чтобы отношения выходили на новый уровень, а если и нет - то смысл время зря тратить. Но к новым отношениям с другими вообще не готова, абсолютно не тянет :((( и от этого еще грустнее, потому что парень, что ухаживает, действительно достойный.
автор темы
[3098871315]
не понятно только почему хочет работать вместе дальше, конда поиходу, чувствую, что рад мне.
Мч по гороскопу рак, 28 лет, обеспеченный, работящий. Про знак зодиака упомянула не случайно, потому как заметила очень частые перемены в настроении, прямо как на всех ветках пишут. Мне 24 года.
Вместе были много лет, очень часто ругались, но всё по мелочам. Любая мелочь могла превратиться в слона, но серьёзных проблем по сути не было (имею ввиду измены, рукоприкладство и прочие ужасные вещи).
Отношения длились много лет, было очень много ругани у нас, но вся из-за мелочёвки, Никогда не было ни измен, ни рукоприкладства, никаких предательств. но мозг друг другу выносили конкретно.
Год назад стала полностью работать с ним (у него свой бизнес, я стала помогать и работала на 2ух работах, бизнес вырос и год назад полностью перешла работать с ним) Работаем у него дома (купил квартиру и одну комнату пока оборудовал как кабинет).
Полностьб вместе не жили, так как у меня своя квартира в 3 минутах от его дома, а у него родители часто приезжают по делам, но каждый день были вместе. За неделю до расставания прожила у него, Каждый лень всё собиралась пойти домой, он не отпускал, не хотел чтобы я уходила. В последний день всё было хорошо, планировали вечер вместе провести, были планы на лето. Я пошла на пару часов домой, мы поцапались по телефону (была его вина) и он сказал, что хочет расстаться. Я сказала - хорошо и положила трубку.
Раньше всегда на примирения старалась идти я, но в этот раз я поняла, что меня достала эта манипуляция с его стороны.
И вот уже 40 дней с понедельника по пятницу хожу к нему на работу, прихожу весёлая, красивая, про отношения вообщще не говорим. У него было др, я естественно поздравила. Почти каждый день на работе ходим по ресторанам на обеды. Но сдвига с его стороы нету вообще.
Очень его люблю, но понимаю, что наши отношения зашли в тупик и он мне сам говорил, что не хочет их как-то развивать. Но не хочет, чтобы я уходила с работы, говорит не знает как без меня сможет, сам поднял зарплату в два раза. Понимаю, что основная проблема в последнее время - его устраивало всё как было, просто встречаться и особо ничего менять он не хотел, но я ему без всяких ультиматумов показала, что я такое терпеть больше не буду.
Подскажите, может у кого был опыт, есть ли шансы изменить его отношение ко мне и чтобы он захотел ко мне вернуться с более серьёзнвми намерениями?