Дорогие...вот такая вот история...любила парня..ему 20 , мне 23. У него это первые отношения, у меня до него были 5тилетние отношения. Я люблю его, он любит меня. Я это знаю, я это чувствую. Я чувствую что это моя родственная душа...мой человек. Тот кого я всегда искала. С ним мы были вместе 3 месяца всего. За эти 3 месяца,он сделал меня настолько счастливой, что самой себе было завидно. Я так боЯлась это потерять, что никому о нем не рассказывала до посднего..... Но...мы расстались...по его инициативе...мотив : " я ничего не могу тебе дать, у меня ни кола ни двора, ни денег, ни образования, ни нормальной зп. Ты достойна лучшего. Я не хочу что бы ты жила так как живу я".... И у него действительно ничего нету....но я же понимаю что это временно...все эти трудности, они пройдут и все со временем придет.... Как бы я ему не объясняла, он не пробиваем.... Сам страдает, мучается, плачет( узнаю от его мамы), всем плохо...мне плохо....я не знаю что мне делать....как быть дальше. Если он не обдумает и не передумает я не знаю что сл мной будет дальше... Сейчас я в режиме ожидания.....я просто жду. П.с он все время узнавал как я, что я, поеда ли я, хорошо ли себя чувствую у моей мамы. Буквально вчера переписывались с ним.... Подумала что лед тронулся....он был так заботлив, в принципе как и всегда. А на следующий день лпять пропал.... Все это длиться уже 2 недели..... Как быть.....? Ведь если любят не уходят......мне не нужны эти жертвы....я ним хоть на край света... Не хочу ничего делать... Никто и ничто не интересует..... Что ж делать.....?
Или как варианты европейка.Они здесь феминизм товарные такие. Все пополам платится но и быт ведётся поровну. Противно смотреть как в ресторане дама плаьитза себя или предлагает полностью счёт оплатить.А в магазине видела:пара влюблённых, он подходя к кассе разделяет свои пару шампуней платит и прячет кошелёк, она же оплатила все продукты и курочку, которую видимо решила зажарить к романтическому ужину. Женщины взяли на себя мужские функции, а мужчины теряют свою мужественность и все несчастный( так кстати подтвердил мне сам европеец) Мужчины ждут инициативы от женщин и в знакомстве.Женщины сами подходят!Они же только просматривают йа и дают сигналы:) Но хозяйки европейски не очень, зацикленны на себе и своих удовольствия.Изменяют не редко. Одним словом как мужики.
ил
[2688862985]
Анка
Сообщение было удалено
да. всё так.
ил
[2688862985]
у женщины куча функций, мозг её к этому приспособлен, у мужчины- одна, и его мозг так же создан именно так, чтобы уметь сосредоточенно (и продуктивно) над этой функцией работать. Женщина может и деньги заработать, но тогда в ущербе значительном окажутся дети и быт. так устроено природой: женщина в пещере, мужчина за мамонтом. и ничего, как бы нам ни казалось при самой цивилизованной жизни, не изменилось, и не изменится. и все эти разговоры: "женщинам нужны только деньги"... они абсурдны. нет, ей надо помимо всего ещё и Васю на себе тащить, который НИЧЕГО не приносит в её жизнь.. очень смешно, да.
Гость
[1401521760]
Так ему всего 20 лет... Он мальчишечка совсем. Будущего у вас нет.
Гость
[661415715]
Автор отстаньте от парня.Он не готов не к серьезным отношениям не к браку.Если человек любит по настоящему,он горы руками двигает.Ваш же милый энергию тратит на то,что б от вас подальше убежать.Не о чем вам это не говорит?Меня когда любил парень в вашем возрасте,он ночевал под моей дверью,что б когда я выбегу утром на работу встретить меня с цветком розы.А точно не знал время когда я на работу ухожу.Ночевал,чтоб не пропустить момент)))А ваш любимый даже маму не слушает когда она ему о вас говорит.Это же понятно,что не хочет вас обижать.Не любит он вас.А плачет он от обиды,что не смог красиво за вами погусарить.Денег нет.Возможностей нет.
Гость
[471314933]
Зачем вам этот малолетний нищебродик?
Гость
[3253859736]
Весь текст не осилила.НО ,СУДЯ ПО НАЗВАНИЮ....Автор,когда любят,не уходят
Я люблю его, он любит меня. Я это знаю, я это чувствую. Я чувствую что это моя родственная душа...мой человек. Тот кого я всегда искала. С ним мы были вместе 3 месяца всего. За эти 3 месяца,он сделал меня настолько счастливой, что самой себе было завидно. Я так боЯлась это потерять, что никому о нем не рассказывала до посднего.....
Но...мы расстались...по его инициативе...мотив : " я ничего не могу тебе дать, у меня ни кола ни двора, ни денег, ни образования, ни нормальной зп. Ты достойна лучшего. Я не хочу что бы ты жила так как живу я".... И у него действительно ничего нету....но я же понимаю что это временно...все эти трудности, они пройдут и все со временем придет....
Как бы я ему не объясняла, он не пробиваем....
Сам страдает, мучается, плачет( узнаю от его мамы), всем плохо...мне плохо....я не знаю что мне делать....как быть дальше. Если он не обдумает и не передумает я не знаю что сл мной будет дальше... Сейчас я в режиме ожидания.....я просто жду.
П.с он все время узнавал как я, что я, поеда ли я, хорошо ли себя чувствую у моей мамы.
Буквально вчера переписывались с ним.... Подумала что лед тронулся....он был так заботлив, в принципе как и всегда. А на следующий день лпять пропал....
Все это длиться уже 2 недели.....
Как быть.....?
Ведь если любят не уходят......мне не нужны эти жертвы....я ним хоть на край света...
Не хочу ничего делать... Никто и ничто не интересует.....
Что ж делать.....?