Кстати, я сразу решила что разрыв окончателен и даже за год ни разу ни переписки не перечитывала ни фото совместные не смотрела. А тут после его звонка началась депрессия, буд-то вчера расстались: не сплю, не хочу общаться с людьми, перечитала всю переписку с момента знакомства. Схожу с ума и ничего не могу поделать. А ему пофик видимо. А зачем тогда фото добавляет наши вк и музыку печальную?
Сказал что зря мы тогда расстались, что у него жизнь без смысла, но вернуться он не хочет. Просто жалеет что не сложилась. Я. учитывая, что он не знает чего хочет, сказала что мы не будем счастливы вместе. хотя мне было очень больно. Он сказал что месяц назад расстался с девушкой. Я говорю - у тебя депрессия из-за неё? Мне зачем звонишь? Он говорит - мы месяц встречались, какая там любовь. Просто мне жаль что не срослось у нас с тобой. Просто мол тебе рассказываю что у меня в жизни.
Я попросила его вернуть мне вещи, которые у него остались, позвонила , а он сказал что сейчас занят и вообще у него стынет обед и ему некогда.
Идиотизм, зачем звонить, говорить что ему плохо, чтоб потом когда я перезвонила меня прям таки отшить?...
При этом добавляет вк сейчас наши совместные фотки (я давно удалила из друзей) и слезливые песни типа "как жаль что ты ушла". Я решила забить и жить дальше, но что-то меня все же гложит. Возможно, спустя год осознал, что любит? С того моего звонка (перезвонка) больше не общаемся. Девченки, у кого было подобное?поделитесь. Спасибо.