Стоит бить тревогу или подождать?!
Всем добрый день! Мне 22 года, через общих знакомых познакомилась с мужчиной в разводе 29 лет. По началу не зацепил, добавил в друзья в вк спустя 3 дня знакомства, ну и по тиху начал написывать раз в три дня, ни о чем, самое забавное разговоры были как по маслу и меня это забавляло..предлагал как то подвезти-отказала, позвал постдеть где компанией снова отказала..потом как то сидели с подругой в рестике (наша общая знакомая) написал, уже было поздно говорит давайте ваюс заберу вина у меня выпьем. Мы согласились, тем более эта знакомая не первый год с ним дружит, он друг ее брата..ну и короче забрал нас.сидели так втроем до утра, столько у нас общих взглядов, напились, я на блузку кофе пролила, а подруга такси вызвала и убежала вперед, и тут он меня поцеловал и вообщем проснулись утром в одной кровати...кофе в постель, завтрак, все шутил со мной, общались с утра обо всем, но я категорически сказала, что мне на педикюр как не просил остаться и свалила..весь день писал мне, звал на озеро с друзьями, позвонил с подруги номера, я-нет и все. Потом вот снова как до секса, раз в три дня пишет 2 недели уже..в прошлую пятницу смелости набралась-говорю хочешь приеду? Он-нет радость устал, буду отдыхать..ну я оке, сделала вид что не зацепило..после этого писал..и вот вопрос че делать? Шансы есть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что и мне дарили, и ухаживали ого-го как!! Отсюда и внимание на другое...спасибо девушка за поддержку) очень приятно, что есть еще женщины, которые измеряют все не только в денежном выражении) да, и он очень обеспеченный человек и от него тем более приятны мелочи, а не раскидывание деньгами направо-налево! Еще раз спасибо!! И вам всего самого наилучшего) и внимательных мужчин)
Пожалуйста, я уверена, у вас все будет очень хорошо.Да, Это раскидывание деньгами не всегда означает любовь- это быль в глаза... Надо смотреть глубже, я этого не понимала в 20 лет, а вот вам говорю, чтобы не делали моих ошибок....
Пожалуйста, я уверена, у вас все будет очень хорошо.Да, Это раскидывание деньгами не всегда означает любовь- это быль в глаза... Надо смотреть глубже, я этого не понимала в 20 лет, а вот вам говорю, чтобы не делали моих ошибок....
Маша
Да, автор, я еще подумала, что шикарные букеты дарили, подарки дарили...и рестораны, но как бы я хотела , чтобы мне приготовили завтрак и купили зубную щетку....я думаю, что вы поняли что я имею ввиду....
Гость
ТетяМотя
Сообщение было удалено
Ищет встречи..да, я это понимаю..поэтому и не питаю иллюзий, а жду каких-то его шагов
Спасибо за совет! Да, пожалуй, на недельку пропаду из соц.сети, ограничу ему доступность...
Спасибо за совет! Да, пожалуй, на недельку пропаду из соц.сети, ограничу ему доступность...
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Дааа, я прекрасно Вас поняла)) поэтому и сама от всего этого расстаяла, хочется просто заботы..Видеть, что человек не создает шоу по вашему завоеванию, пока ему это нужно, а создает комфорт для тебя..цветы, конечно, тоже прекрасно, но все должно быть в комплекте)) с правильной дозировкой))
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, я прекрасно Вас поняла)) поэтому и сама от всего этого расстаяла, хочется просто заботы..Видеть, что человек не создает шоу по вашему завоеванию, пока ему это нужно, а создает комфорт для тебя..цветы, конечно, тоже прекрасно, но все должно быть в комплекте)) с правильной дозировкой)) Ну раз поняли, значит все у вас будет отлично.Наслаждайтесь жизнью и не слушайте моралистов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более ))))) "там" образование еще хуже, а выставляют его якобы лучшим )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да отъ#бись ты от нее со своим образованием, прицепилась как банный лист. тут ***** через одну училки русского старые девы сидят ошибки орфографические выискивают вот делать нех. ну пишет она с ошибками и что? тема-то не об этом, она ж не спрашивает, как ей рус.яз подтянуть и куда пойти учиться.
А по теме, автор, парень явно мутный, не исключено, что у него интерес к тебе после секса поугас, поэтому особо не названивай ему, ничего не предлагай. смотри на его активность.
А по теме, автор, парень явно мутный, не исключено, что у него интерес к тебе после секса поугас, поэтому особо не названивай ему, ничего не предлагай. смотри на его активность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку)) так и я хотела сказать, что заняться нечем, обсуждать только, как что я написала, смысл уловили и добре))
Ну, секс, да... Но в конце концов сама хотела, да и что было, то было..нечего уже жалеть...не пишу, не звоню..сижу, жду..)) все, как советуете...решила месяц ему дам в своей голове...не активизируется, то что поделать..переживу))вроде не страшная и мозги есть)) ну, с ошибками в интернете пишу ахаха)) но, думаю, и такая кому сдамся)
Ну, секс, да... Но в конце концов сама хотела, да и что было, то было..нечего уже жалеть...не пишу, не звоню..сижу, жду..)) все, как советуете...решила месяц ему дам в своей голове...не активизируется, то что поделать..переживу))вроде не страшная и мозги есть)) ну, с ошибками в интернете пишу ахаха)) но, думаю, и такая кому сдамся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
17+5=23? Серьезно???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заткнись сама, ш.ал.ава! Правильно здесь тетки трещат о том ,что надо писать без ошибок! И что теперешнее образование никакущее , а получившие дипломы - ту.п.ее амебы, *****! Так что п.из.д.уй на.***** отсюда и не мешай воспитывать амёб, т.ва.ри.на! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбрось свой диплом, недалекая! Ты его не заслужила, признай это!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку! Браво!!! )...
Гость
Завистливые старые бабки! Завидуете просто, что у девочки все ок.. А вы сидите, засираете друг друга!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов