Когда мне было 17,я влюбилась в парня ему было 21. два года я любила его молча,потом он влюбился в меня и мы были вместе всего месяц. Он уехал учиться в Москву и наши дорожки разошлись. сейчас мне 23,у меня есть мч и тут в городе я вижу его,не знаю,что нашло на меня,но я как девчонка накинулась на него,он узнал меня,мы посидели в кафе и разъехались. месяц он ухаживал за мной,дарил цветы,мы ходили по старым местам за ручку,позже мы переспали. мой мч бросил меня после первого букета. так вот, мне звонит его жена,кричит матом про развод,в трубке плакал ребенок,кажется девочка. Я в шоке,но уходить от него так не хочу... Я его очень сильно люблю... второй раз потерять его будет слишком больно. по его словам, жена развода не дает,девочке его 3года,она очень красивая и я знаю,что он отличный папа. чувство стыда перед дитем угнетает меня,не могу спокойно спать,все думаю о малышке,девочки,женщины,что делать? сил нет.
Нашла комментарий про дочь начальника мвд. Теперь все на свои места встало. Прекратите с ним общение, это гнилой человек. Ничего хорошего он никому не принесет.
наверное,я люблю того старого Е.,которые уезжал когда-то,он еще так красиво ухаживает,неудивительно,что девушки ведутся.все при нем.
Гость
[376828852]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама не знаю чего хочу,сейчас мы продолжаем видеться,он дарит цветы,мы катаемся на машине и прочее. вечера напролет проводим вместе,мне этого достаточно.
Дарит цветы, катаемся на машине)))) И ПРОЧЕЕ это любоФф
Гость
[3488418364]
Автор , ваш мужчина просто редкостный ублюдок.женился по расчету, заделал ребенка,потом как не нужна стала бросил семью, выставил вас разлучницей.наврядли вы будете слушать советов,но с ним горя хлебнете.уверена,что родители его свадьбу вам не дадут сделать, да он и не женится скорее всего.
Гость
[2530298645]
Гость
Сообщение было удалено
надо набраться сил и послушать советы,про женился по расчету лишь догадки,но как они похожи на правду.
Да там и развода может никакого не будет, дочь начальника МВД, зять сотрудник МВД...а где он после развода будет служить? какая ему светит карьера то? а если папа залупится - еще подставит его по полной - менты умеют. Жена его из дома выгнала? Правильно сделала, сейчас она план действий обдумает, папу подключит ... и ваш любовничек либо вернется в семью.
Гость
[2530298645]
vesnar
Сообщение было удалено
она не выгнала,а съехала к родителям своим,квартира его. Я тоже думала,что выгонят из милиции с такими х-ками,что фиг где работу найдет.
Я, конечно, тоже имела отношения с женатыми, но я НИКОГДА НЕ ОТНОСИЛАСЬ СЕРЬЕЗНО! Как можно иметь наглость разрушить чужую семью, совсем что ли без мозгов? Сразу видно, что человек недалекий....
Сколько тут злости! Девушка, вы, конечно, *****! но все мы *****, такова наша природа: жить эмоциями. Трудно судить, почему он женился, почему с вами закрутил...это только он может сказать. Но я придерживаюсь мнения: оно вам не надо! пусть сам в своем дерьме разбирается! Вы его, как я поняла, насильно в постель не тянули, ему тоже захотелось свежих ощущений, вот и потянуло на лево! так пусть теперь сам и расхлебывает! а вы уходите в сторону, пока не поздно! тем более, что и сами не знаете, что вам от него нужно. так всем будет лучше: и вам ( в первую очередь), и его ребенку, и жене.
Гость
[594249002]
alinaalina80
Сообщение было удалено
Я уже поняла,все ему сказала.В ответ он попытался меня изнасиловать. сижу реву...
Гость
[594249002]
[quote="Гость"][quote="alinaalina80"]Сколько тут злости! Девушка, вы, конечно, *****! но все мы *****, такова наша природа: жить эмоциями. Трудно судить, почему он женился, почему с вами закрутил...это только он может сказать. Но я придерживаюсь мнения: оно вам не надо! пусть сам в своем дерьме разбирается! Вы его, как я поняла, насильно в постель не тянули, ему тоже захотелось свежих ощущений, вот и потянуло на лево! так пусть теперь сам и расхлебывает! а вы уходите в сторону, пока не поздно! тем более, что и сами не знаете, что вам от него нужно. так всем будет лучше: и вам ( в первую очередь), и его ребенку, и жен
когда-то давно я любила этого человека,я не знала о жене и дочке,по советам решила оставить в покое и его и себя. Он решил иначе... днем приехал,я ему все сказала без грубостей в подъезде,в ответ он начал приставать,набирал обороты и если бы не открывшаяся дверь,наверное бы изнасиловал. Он ушел и обещал,что еще вернется. весь вечер в страхе и слезах сидела,сейчас не могу уснуть,пью.страшно. Он сам сотрудник мвд,там мне не помогут.Где искать защиты? искать его жену и просить ее?стыдно,больно и страшно.
Почему вы считаете,что все жены святые?и их надо жалеть и никогда не бросать как бы противно с ними жить не было,то есть если человек женился один раз может по залету например,теперь обязан всю жизнь мучится если разлюбил
Кофе утром
[463276059]
Связалась с ментовской семьёй, там папаша устроит марлезонский балет и зятю, и юной фемине!!! Ни разу не слышала, чтобы в такой гадкой ситуации, с участием ментов, что-то оставалась безнаказанным! И МЧ-мент с такими же силовыми замашками. Автор, куда Вы лезете???
Гость
[2997244914]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Да уже поздно.
Гость
[2230145081]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы бросьте! Такого может и не быть вовсе. У меня с мужем такого нет: ни заборов из школы, ни покупок никаких на ребенка БЖ, ни звонков, НИЧЕГО, вообще нет их в нашей жизни. Муж гулял от неё налево и до меня, вечно с друзьями, пивко и футбол, не видел ни первый зуб, ни первые шаги сына БЖ... Познакомились на работе. Да как сказать познакомились: он меня и до знакомства видел постоянно, и я его видела, оказывается, давно нравилась, не знал, как подойти- сами понимаете, одна организация, ведь сразу скажут, что женат по факту. Так здорово, что решился! И никакие свободные и холостые не стали нужны, всех в лес послала. Даже мама сначала не поняла, был на момент знакомства мужчина, свободный, не бедный, адвокат, со своей хатой, замуж звал. Не-а...Друг друга обожаем с мужем, квартиру недавно купили, дети -любимые папины дочки. И так бывает...
Гость
[2230145081]
Гость
Сообщение было удалено
А вариант, что он пошлет бывшую бабу на )(уй Вы не рассматриваете? Мой муж так и сделал и номера все сменил. А когда на старый позвонила первое время, сказал, что это был последний твой звонок. Она поняла...Ха-ха-ха, в три часа ночи звонки будут)) Это смотр с каким мужчиной. Садятся на голову только тем, кто позволяет))
Марина
[2353487719]
Лет 8 назад случился у меня роман с женатым. Любовь-морковь, он уходить собирался, жена писала мне, проклинала, там тож ребенок маленький. Мне на нее было наплевать, как и вам казалось, что это чужая тетя и жалеть ее должен он, а не я. В итоге расстались из-за какой-то мелочи, моя гордость взяла верх. Не так давно мне изменил мой муж, у него был роман на стороне, правда, уходить он не собирался и связь оборвал сразу же. Отношения наладили... но то что я пережила когда узнала и первые пол года - не описать словами. Кто проходил этот ад, поймет меня. И психолог, и депрессия, и мысли о самоубийстве, и литры слез. Виню ли я ее? В какой-то мере да, хотя скорее чувствую раздражение и омерзение. И знаете что, сразу же вспомнила о моем старом приключении, как тогда страдала жена из-за меня... нельзя причинять людям зло, даже чужим. А любовница моего мужа тоже однажды пройдет через этот ад и знаю, что вспомнит обо мне...