Гость
Статьи
Мужчина ушел по …

Мужчина ушел по английски

Добрый день. Помогите разобраться. Предыстория: встречаюсь с мужчиной год, вместе не живем, он приезжает ко мне часто, ночевать не остается, остается, но за год это были разы, говорит что работает постоянно. Так вот, пару дней назад он приехал ко мне в час ночи, я была сонной и особо его не расспрашивала, он лег спать, проснулся утром и разбудил меня чтобы я закрыла дверь, поцеловал, сказал что поехал на работу. В течении дня я ему звонила два раза, он отвечал что перезвонит, но вот уже идет третий день, так и не перезванивает. Я сама звонить не хочу, я ведь уже пару раз позвонила. Я переживаю и не знаю почему он молчит. Неделю назад мы хотели отметить год наших отношений, планировали все, готовили подарки, а теперь он пропал. Сам он редко звонит, и не любит когда ему названивают, но третий день это много. Может самой какие нибудь действия предпринять, просто я не люблю когда так молчат, он знает что со мной нужно разговаривать, хотя бы объяснился. Вот эта неизвестность раздражает больше всего.
Марина
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Марина
Вот позвонила ему, он скинул и написал что не может сейчас говорить, значит жив и здоров. Больше не буду никаких действий предпринимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++

Они реально чувствуют, когда на них забиваешь.
Если просто молчать, но продолжать о нем думать - толку не будет. Это какой-то фокус на энергетическом уровне - как только он уходит из мыслей и ты снова начинаешь жить полноценной жизнью - он тут как тут, белый, верный и пушистый, полный раскаяния!

В этом случае ЧРЕЗВЫЧАЙНО важно не впасть снова в зависимость, ибо он просекает это на раз и снова испарится.
Мистика, блин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно!
Тут главное - не идеализировать мужчину. Он этого никогда и не поймет, истолкует примитивно и презрительно, без капли уважения. Это следует понимать.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Зря позвонили. Я чувствовала, что с ним все в порядке. Ведет просто себя он неприлично, и на то есть свои причины (женат, сливается, есть девушка...)
Гость
Три дня он "не может говорить", видите ли...
Марина
Позвонил и сказал что приедет и поговорим. Ну наконец-то, а то извилась вся. Любопытно только что скажет, может и правда другая женщина у него.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Напишите потом, что и как.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марина
Позвонил и сказал что приедет и поговорим. Ну наконец-то, а то извилась вся. Любопытно только что скажет, может и правда другая женщина у него.
правильно и сделали, так и надо.
лучше знать правду, даже если она горькая. напишите потом, почему он пропадал.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Наберитесь,а что делать это для вашего же блага.)
Гость
Гость7
Сообщение было удалено
А у меня другая ситуация познакомились чуть блльше месяца назад в соц сети я старше него мне он пишет каждый день сам и первый при этом я ему не нужна не пишу ему я может выступить почему я ему не пишу,
Зачем он тогда пишет мне каждый день еслия ему не нужна утром меня он будит смсками раз красивую прислал в стихах то тянется ко мне, то холодный но при этом знаю,что ему не нужна.На сайте перестал мне писать пишет теперь только смс на телефон.
Вообще ничего не понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да именно так как вы все написали я с вами полностью согласна сама об этом Автору писала но другими словами и если не писать , а о нем думать и правда толку ноль,
А как только забИваешь на них или забЫваешь их с кем то другим они сразу появляются.
И это тоже верно только попадаешь к ним в зависимость они сразу исчезают.
Это наверное от того что завышается важность и появляется чувство,а как завышается важность всё сами себе этим рушим,жизнь никогда не даст то чего мы сильно хотим.
Но а как спокойно реагировать?
Вот я выше писала про парня он мне писал и много каждый день просто как с другом общалась,а сейчас он начинает мне нравится и сразу все становится хуже он хотьи пишет каждый день но мало стал писать отдаляться.

Ая не знаю теперь как свои чувства усмирить не получается у меня теперь просто с ним дружить ничего к нему не чувствовать.
Я им недавно клин выбила,чтобы другого забыть, бывшего, теперь никого искать не хочу,а то так и будет по кругу за одним перестаешь страдать,за другим начинаешь.
Гость
Автор, вы изначально согласились на такие отношения, приходы, периодические встречи. Так чего сейчас удивляетесь. Дело в том, что у вас к нему чувства, а он занят. И живой, и здоровый этот товарищ. Просто вы должны были понимать, что рано или поздно этим и закончится. Только вот всё закончилось раньше, чем вы думали. А сейчас у вас останется рана. Многих женщин устраивают такого рода отношения, но рано или поздно вы задумаетесь о том, что одна, будете чувствовать, что мужики пользуются и уходят.
Анна
Выходила (и выхожу) из таких же травматичных отношений. Первым делом кильнула Вайбер и уотс ап. Сразу пропала иллюзия регулярного общения в виде картиночек - фигиночек, "Ты как - я да". Кстати, что полезно, перестаешь лазить и проверять, когда был в он-лайне. Далее, перестала писать мейлы, и смс-ки тоже. От общих знакомых знаю, что товарищ в легком психозе, но пользу для себя лично в обрезании лишних коммуникаций, абсолютно пустых, и в отсутствии лишних поводов себя накручивать, увидела однозначно.
Ольга
И я сейчас выхожу из таких же отношений.. Как выше написано удалила контакт, не просматриваю в вайбере когда был последний раз в сети. Тяжело, болезненно, но надо! у меня прошло 3 дня после удаления, и сегодня наконец то немного легче стало. Хочу жить свободно, легко, как раньше без него, думать о хорошем и наслаждаться каждым днем!!! Уфффф, скорей бы прошла эта дрянная зависимость от *****, который них..я не оценил!
Мимо ходом
Гость
Сообщение было удалено
а я ненавижу козерогов ...(((
Гость
Восемь лет мы с мужем прожили, как говорят «душа в душу». И тут решили его одноклассники организовать встречу. Мой тоже пошел на встречу. И там он встретил свою школьную любовь. И закрутилось у них.. Он как очумел, даже не скрывается, бегает к ней постоянно. Я её встретила и поговорила с ней. Она говорит, что ни причем, он сам бегает. С мужем поговорила, а он - люблю её и всё!!! Вот и обратилась я к магу, прочитала о неё в интернете. Спасибо ей огромное, с её помощью муж с бывшей одноклассницей расстался, успокоился и живет в нашей семье нормальной жизнью, как раньше. Почта мага, на которую я писала - ( caduceus88@mail.ru ). Добавлю, что всю работу маг проводила по фото и заняло у неё это 10 дней, после чего был нужный мне результат.
Я
Найдите другого человека
интуиция
А у меня сейчас похож.ситуац.из ваших.после встречи стал избегать и обвинять меня в том в чем меня наградил..врет работы много и нет времени на общения.я стала выжимать из него какие у нас отношен и мог бы он по чаще отвечать.и выйти на связь видео звонок..так как живем разных странах.был серьезн.скандал он мне устроил за мои просьбы чтоб он уделял мне внимание,но я видела его послед сообщен где он писал я люблю тебя...я тогда проигнорила не ответила сразу..ушла спать..утро смотрю он почистел чат...удалил презнание любви всю его переписку где он отвечал мне и замолчал..я пишу что ты удалил ..молчит...сначала думала читает игнорит..потом плюнула за ссобой постерала свои сообщен..поняла что похоже заблочил . уже ровно месец молчит везде игнорит.сам онлайн он на фэйсе вижу его онлайн , но сообщен не проходят ему.там я тоже заблочена .про скайп вернусь переписке в сети его нет и трубку на мои звонки неподнимает...я спустя две недели не выдержала пошла электорн почту писать где ты..куда пропал...ты стер свою переписку почему?что то случилось...ответа нет..ждала несколько дней его ответ,поняла что он и тут игнорит
интуиция
невыдержала удалиила его из скайп так как он меня не удалил только заблочил.чувствую временно но на сколько?несколько дней наблюдала ,ответит мне?все тот же игнор. Всбесилась прислала два письма в котором сказала что я смотрю ты фэйсе онлайн.но мое письмо не читаешь.и на 8 марта ты меня не поздравил потому что не поздравляешь всех или только меня? Я удалила твой скайп.. Не думаю что твое будущее лучше станет от того что ты убегаешь.я надеюсь ты будешь здаров и мудр, Я нашла пару фоток хочу поделится и прекрепила там фотки мои и наши. Ответ не пришел даже на них..
интуиция
Два три дня молчала смотрела ответ...и это его не цепило..поняла что сама наверно накасячила:( пошла сегодня туда на почту вызвала на прямую чат через электор письмо...и поставила два смайл грущу и реву..и имя его... Он их тоже игнорит. Общем ровно месец игнориттт..я вроде не забрасала спамом но инициативу проявляла...итоге прихожу к мнению такому то что он встретил кого то/ кто лучше меня, интуиция говорит возможно... И на долго меня он вычеркнул????я не готова ждать...еще до всех скандалов я с ним говорила давай определимся кто я в отношениях? если за год он не может не определил кто я для него и зачем это все...я имею права других мужчин рассматривать,кто серьезно меня рассматривает.его это зацепило он начал говорить у меня кто то есть.я стала отвечать нет.но я буду рассматривать если у нас не серьездно.и еще я ему сказала на то что он меня избегает (скажи честно у тебя кто то уже есть ?он ответил нету не кого)..нуну видно.общем я еще надеюсь и жду...депрессую..но интуиция говорит это конец....как вы думаете???
Гость
Гость
Познакомилась на сз, были редкие встречи только в гостинице, врал что никого нет просто занят очень, работа, потом выяснилось есть девушка, я стала отказывать во встречи, сказала у меня появился парень и он меня удовлетворяет так как мне надо, он обиделся что ему об этом сказала, стал просить о встречи, даже настаивать , я отказала и прекратила с ним общение, ненавижу стрельцов.
Баа у меня тоже самое и стрелец.... Фууу... А я сидела и ждала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 673 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова