Рассталась с мужчиной..отношения были без будущего
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор главное ,что вы это поняли, почитайте книгу уроки кармы, сама тоже после расставания, хотя прошло уже 8 мес но до сих пор перевариваю это.
Просто поймите вы сами выбрали этого человека и должны были пройти с ним эти 6 лет, не корите себя, это был ваш выбор. отработка кармы, как хотите это называйте. Теперь у каждого своя дорога, чем скорее поймете и отпустите, тем скорее впустите в свою жизнь новую любовь
Просто поймите вы сами выбрали этого человека и должны были пройти с ним эти 6 лет, не корите себя, это был ваш выбор. отработка кармы, как хотите это называйте. Теперь у каждого своя дорога, чем скорее поймете и отпустите, тем скорее впустите в свою жизнь новую любовь
Кристина
Тоже самое. Вместе были два нода. Отношения без будущего, причём я знала это с самого начала, но как ***** надеялась, что он созреет. Мужику 41, живёт с мамой ( при том что есть и своё жильё )))) так я и не смогла его от юбки отодрать...ушла. Но не жалею. Шесть лет это пипкц как долго))) Зачем столько ждать? даже два года жалко..а тут 6. Не удивлюсь я!!!! что наши мужчины с другими женщинами будут другие. так их в оборот возьмут, что через пол года-год сьедутся и будут жить. Такое часто бывает...одних пользуют на время, пока своё не найдут, а других любят и женятся на них. примите как факт! это очевидно, что просто пользовались (как и мной) удобны мы им, ведь обязательств перед нами нет...ноги за даром раздвигаем! будет нам урок!
гость
история миллионов пар, сошли 2 более менее подходящих характера, под страхом остаться одиночками совсем, и сейчас просто привычка уже. а сколько драматизма. тоже думаете что ваши проблемы какие то исключительные? если вы глядя на другие пары и на свою ясно видите что там больше любви и уважения, что себя обманывать.
Анна А.
Хорошо,что детей не родили.Хуже когда такие мысли и дети есть. Не вы первая) Но уж если вы пришли к этому, решение одно, самое верное и вы его знаете. Вопрос в другом, решиться. Все зависит от силы характера.
Дубинушка
Ну, просто ты хотела его спровоцировать на изменения, а ему легче запороть отношения, чем меняться. Это как повод. А причина в том, что ты сама не знала и не знаешь до сих пор, что тебе нужно. Заскучала, затухла, движения нет, а куда двигаться непонятно, начинаются капризы. На самом деле, стоит только остановиться и подумать и оказывается, что меняться нужно тебе самой. Ибо истина проста и едина - тот кто недоволен чем-то должен найти причину недовольства в себе и решить ее сам, и сразу пройдет скука, есть чем заняться, называется духовное развитие.
Так что иди подумай над своим поведением, а потом решай, рвать отношения или сохранять.
Так что иди подумай над своим поведением, а потом решай, рвать отношения или сохранять.
Гость
Бред какой-то. И сам не ам, и другому не дам.
Гость
Почему тупик?Думаете с другим будет лучше?Если будет другой,сравните,то может бывший не так уж плох окажется,но будет поздно,у него уже появится девушка.Вот сколько тем здесь,сами не хотели,рвали отношения,тоже говорили тупик,а как новая девушка появляется у бывшего так забегают,еще пакасничать начнут.
автор
Кристина
Сообщение было удалено
да да,полностью с Вами согласна,все именно так,как Вы и говорите.Я и сама не знаю,зачем все это 6 лет терпела.Точнее по началу все вроде бы было хорошо,все устраивало,а потом....Он мне сам признался,что менять ничего не собирается.До этого он утверждал что все хорошо и все измениться,а сейчас вот так просто взял и сказал прямым текстом.И мне даже легче стало.Горько только от того что это я ***** такая,верила во что то и надеялась((((Я сама же и есть источник всех этих неудач.
спасибо Вам за комментарий!
спасибо Вам за комментарий!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам свое время не жалко? себя? нет, вы прос.ра.ли 6 лет и теперь еще 6 будете страдать, оправдывая все кармой??? Что за бред!! Отпустите вы уже прошлое и снова знакомьтесь, общайтесь!!
Гость
Автор, ну переверните ситуацию! Вам же было какое-то время хорошо? Значит, это Вы его использовали, чтобы Вам было хорошо! Ну да, расставаться с использованными и уже негодными вещами иногда жаль. Но, с другой стороны, когда бы мы собрались купить новые тапочки)))! Люди не вещи, конечно, но иногда с нами обращаются хуже, чем с вещами. Значит, и нам можно! Это был мужчина для того периода Вашей жизни. А теперь у Вас наступает новый период. Настройтесь на новую жизнь. Временно она может быть и без мужчин, иногда это весьма неплохо. А там посмотрите - все наладится!
автор
Дубинушка
Сообщение было удалено
поэтому и решила порвать,что дальше эти отношения не имеют смысла.Чувствую,что я уже просто не смогу как раньше,восхищаться этим человеком и радоваться ему.Только мучить друг друга будем.Спасибо за Ваш комментарий.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Меняться, конечно надо, но в угоду себе, а не другим! Не каждый раз, сталкиваясь с равнодушием, непониманием и т.д. следует немедленно меняться. Так к концу жизни от твоей личности ничего не останется!
автор
Гость
Сообщение было удалено
да Вы знаете,самое удивительное,что я себя и не жалею то толком))точнее не так сильно и упрямо,как думала)Наверное надоело уже.Теперь действительно будет опыт - не ждать слишком долго непонятно чего,буду знать,к чему это приводит.Спасибо))
SugarDaddy
Что то я сомневаюсь что мужик автора темы мягкий. Шесть лет встречаться и никаких уступок - на загса, ни детей - это кремень а не мужик ))) мягкий бы уже у тещи огород копал через год
автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за Ваш позитивный комментарий,очень интересные мысли высказали!))
автор
Гость
Сообщение было удалено
я сама чувствую,что нужно меняться самой и менять свою жизнь.Не для других,и даже не для него,а для себя самой.Слишком много недовольства всем за последние несколько лет.А если так происхожу,значит нужно менять образ мыслей,иначе так и будешь сидеть в болоте(
автор
SugarDaddy
Сообщение было удалено
))значит слишком пассивный...
Гость
Бог не просто так сводит людей в этой жизни, каждый день. С одним Вы понимаете какие же бывают в жизни хамы и наглецы, уже закаляете себя, встретив других Вы понимаете что доброта и любовь учит быть милосердной, счастливой. Также и Вы встречаясь 6 лет, осознали, что понятие любви, планы о будущем у Вас не совпадают. А то что плохо, это выработанные эмоции, переживания, страдания за 6 лет. Не бывает так, что выхода нет, бывает что алкоголик или наркоман и их лечить нужно а не простть измениться.Ну а когда нормальные, здоровые, любимые не пытаються сохранить отношения любым способом, вот это уже и приводит к разрыву.Дело даже не в изменении себя ради кого-то, а в сохранении отношений, любви.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Распиаренная книжка. Про мадам, что с жиру бесится. Она, видите ли, проснулась и поняла... тьфу.
Гость
Не корите себя. Если вы продолжали отношения, значит не были готовы к расставанию и что-то вас держало. И уж тем более не лейте слезы из-за расставания. Вы ушли от отношений, в которых вам было не комфортно и у которых не было будущего. В замен вы получили опыт. Теперь в знаете, какой мужчина вам нужен, какие отношения приемлемы для вас и с чем вы готовы мириться. не бывает всегда плохо, вот увидите, что все будет хорошо.
Гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
)))))))))))) логично!
Гость
А, я прочитала - так это только сегодня ночью произошло ))) Да он завтра пожрать припрется, как ни в чем ни бывало
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
*nickname
Автор, можно возраст вас обоих? Все,что не делается ..к лучшему.Сейчас и завтра трудно и обидно,но позже станет легче.Приведет мысли и ощущение в порядок.Я знаю что говорю.
Меня спасло путешествие через пару месяцев с другом,но скорее он был мужчиной кот.Я знала и могла рассчитывать на более...но мне не хотелось ничего.Я его долго не подпускала к себе,представляете океан...,экзотика...., среди российской зимы на родине.
Займитесь спортом помогает!
Желаю встретить своего долгожданного мужчину вам!
Меня спасло путешествие через пару месяцев с другом,но скорее он был мужчиной кот.Я знала и могла рассчитывать на более...но мне не хотелось ничего.Я его долго не подпускала к себе,представляете океан...,экзотика...., среди российской зимы на родине.
Займитесь спортом помогает!
Желаю встретить своего долгожданного мужчину вам!
Натали
Путешествия и новые знакомства , вот что реально помогает))) я тоже недавно рассталась с мч, первые несколько недель было очень тяжело на душе, потом взяла отпуск, уехала на неделю, набралась впечатлений, сейчас гораздо проще стало)))
Гость
А что все отношения должны закончиться свадьбой?! Если хотели что б женился на вас,то зря 6 лет ждали,любящий мужчина в течении года-двух делает предложение,а так просто были отношения ,пока своё не встретит,любимое
Гость
Да... это больно. Но это Жизнь! Вот такой у вас путь. Вы откинули в сторону свою инфантильность и посмели взглянуть правде в глаза : НЕ ЖЕНИТСЯ, НЕ ВИДИТ ЖЕНОЙ. Никогда. Могу только сил душевных пожелать, они вам понадобится, сколько времени все переварить 1000 раз, переосмыслить. И еще - с глаз долой, из сердца вон. А то не 6 , а 10,лет пройдет впустую.
Kira
Очень много историй, что мужчины с одной встречаются 5-8 лет, а женятся на девушке, с которой вместе пару мес.
Радуйтесь, что решились и потеряли 6 лет, а не 8-10) все, что не делается-все к лучшему
Радуйтесь, что решились и потеряли 6 лет, а не 8-10) все, что не делается-все к лучшему
автор
Гость
Сообщение было удалено
никто не приперся и даже не позвонил...Почему то еще надеюсь.Самой противно.
автор
*nickname
Сообщение было удалено
мне 23,ему 28.Спасибо большое.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы)Что не делается,все к лучшему.Сама бы я вряд ли смогла уйти и терпела бы еще лет пять,бессмысленно и непонятно чего.
Гость
Катюша, здравствуйте. В данный момент у меня такая же ситуация, шесть лет за спиной , отношения наши были не плохими , я и мой сын гамто время ему было 14 лет нашел в этом человеке отца, родной отец умер .
И я сначала благодарна, потом стала восхищаться, а потом уже и чувства.
Вот так и пролетели мои шесть лет.
Каждый день вместе , этот человек подарил мне много хороших воспоминаний и моментов .
Теперь о главном .... Живет он с мамой , ему не мало лет на этот момент 48... Мы встречались на его територии, когда мама уходила, и не разу он мне не намёком не позвал жить вместе!!!
И каждые пол года мой разум кричал,что меня просто используют( уточню , что очень часто я оплачивала на половину его затраты на наши свидания!)
Поездка на море , у него это был первый раз) вышла нам поровну.
И вот настал тот момент когда я просто устала ходить на свидания, и мне стало противно что он бездействует... Наверно всему наступает предел ... И я озвучила в спокойной обстановке что мне это не устраивает, если я важна делай что-нибудь или отойди....
Он молчит уже не первый день ( объяснил вначале что его мама ничего менять не будет а он ничего не может мне предложить.
Я понимаю что это все отговорки.
А теперь мой совет и вам , и мне .... Рвать , удалять , можно плакать но не возвращаться!!!
Я сейчас это говорю себе каждый раз.
Удачи вам и мне ! Мы справимся!
И я сначала благодарна, потом стала восхищаться, а потом уже и чувства.
Вот так и пролетели мои шесть лет.
Каждый день вместе , этот человек подарил мне много хороших воспоминаний и моментов .
Теперь о главном .... Живет он с мамой , ему не мало лет на этот момент 48... Мы встречались на его територии, когда мама уходила, и не разу он мне не намёком не позвал жить вместе!!!
И каждые пол года мой разум кричал,что меня просто используют( уточню , что очень часто я оплачивала на половину его затраты на наши свидания!)
Поездка на море , у него это был первый раз) вышла нам поровну.
И вот настал тот момент когда я просто устала ходить на свидания, и мне стало противно что он бездействует... Наверно всему наступает предел ... И я озвучила в спокойной обстановке что мне это не устраивает, если я важна делай что-нибудь или отойди....
Он молчит уже не первый день ( объяснил вначале что его мама ничего менять не будет а он ничего не может мне предложить.
Я понимаю что это все отговорки.
А теперь мой совет и вам , и мне .... Рвать , удалять , можно плакать но не возвращаться!!!
Я сейчас это говорю себе каждый раз.
Удачи вам и мне ! Мы справимся!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
- Странный мужчина с сз9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?129 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?125 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки,простите меня пожалуйста за эти сопли.Искренне простите,знаю,это никому не интересно.Просто нужно с кем то поделиться.Есть единственная подруга,которая скажет то,что я и так знаю - "забей,сколько у тебя еще будет этих мужиков,все будет хорошо".А хочется услышать и какое нибудь альтернативное мнение,может какой нибудь совет,да что угодно!Может именно какая нибудь жесткая реплика приведет в чувство побыстрее.Может именно какой нибудь грубый комментарий поставит мне мозги на место!У нас были отношения без будущего,а я цеплялась за них как за единственную возможность в жизни.Радует одно - в голове все же присутствует мысль о том,что впереди меня ждет что то лучшее,чем у меня было,что расставание даст возможность многое поменять в жизни,что избавившись от старого,я возможно приобрету новое.Вот только бы справиться как то с тем,чтоб НЕ надеются на то,что он вернется....не хочу надеются на это....Спасибо всем,кто это прочитал.