мужчина военный
Девушки ,у кого парень /муж военный ?Расскажите какого это )Кто переезжал после распределения какие были трудности
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
caroline
По мне единственная трудность - отсутсвие мужа дома большую часть времени. Боевые тревоги, учения, командировки постоянно.
ГОСТь
Сообщение было удалено
Смотря какая должность, не у всех командировки. Сама служу.
Гость
Сообщение было удалено
Именно так! У меня муж - Шойгу ( министр обороны). Бывает всяко-- то ЧС, то ЧП, тогда Сережки сутками дома не бывает!
аноним
Переезд из родного дома самое страшное !
Гость
Ах, как хороши военные - в форме, подтянутые, строгие, стройные, мужественные, справедлиые и вечно занятые, то одни учения, то другие! А бедные жены скучают в заброшенных, далеких гарнизонах, безмолвствуют и плачут по ночам, лежа на пустой подушке! Офицерская жена - это целая Вселенная, описать которую не взялся пока ни один Прозаик, а жаль!
Жена Иуды
Сообщение было удалено
ГОСТь
Сообщение было удалено
Мы с мужем в крупном городе живем.
Гость
Сообщение было удалено
Моя приятельница так большую часть жизни прожила. В гарнизонах... И где - в Забайкалье. Рассказывает о житье-бытье - у меня глаза знакомятся с затылком. Сейчас муж в отставке и исполняет песню "Мой каблук лучший в мире, мне под ним прекрасно". Накомандовался...)
Гость
Ага..приезжают в другие города, пока жена далеко с детьми, заражают чем только можно. А раньше тоже форму любила.
Гость
Сообщение было удалено
Фууу, он же такой старый!!! Ты, видимо, тоже.
Гость
Сообщение было удалено
Не трожь моего Сережку, негодная...
ГОСТь
Сообщение было удалено
Нефиг шалавиться.
Гость
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос) я свободная женщина, мне можно
Гость
Сообщение было удалено
Точно!!! Я уже и кондиломой переболела, и гонореей, и сифилисом!!!
гостья
из армии его ждешь, из утл-ки, с боевых.... даже времени поговорить по тел нет, или нельзя. а потом выясняется что они там бухают с бабами. и он как всегда "всем говорю что женат". какие то странные категории. то они малолетки.то старухи. а как на понт беру,оказуется просто он общался чтоб заорканить ее для товарища у которого не так язык подвешен как у него.все равно всю правду никогда не узнаю(((
есть кто то из луганска?
есть кто то из луганска?
Гость
Сообщение было удалено
Так может он и правда говорит, что женат, но какой в этом толк? Измену это не отменяет. У меня так вообще рассказывал, какая жена прекрасная и все подруги прекрасные и в целом женщины... И сам же приставать начал.
Ира
Может кого и обижу, но простите, военные - такие бл*дствующие создания. Не могу говорить про всех, конечно есть и верные мужья среди военных.
Есть знакомый военный, когда-то не сложились отношения, бывает постоянно в командировках, уверена на 100%, что у него в каждом городе своя *****. Аж, противно. Почему раньше я этого не поняла.
Есть знакомый военный, когда-то не сложились отношения, бывает постоянно в командировках, уверена на 100%, что у него в каждом городе своя *****. Аж, противно. Почему раньше я этого не поняла.
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Сообщение было удалено
и чего такого страшного рассказывала?
Гость
Сообщение было удалено
тупо
Гость
Работа накладывает отпечаток. Часто строгий командир на службе переносит подобный образ общения в дом. Командует и на работе и дома)
Гость
Не советую. Бухают только так + очень агрессивные становятся.
Мама с таким живет 25 лет, терпеть его не могу, характер ужасный, а как набухается, так вся агрессия на нас направлена, типо мы такие херовые, может крушить вещи когда человек в неадеквате.
Мама с таким живет 25 лет, терпеть его не могу, характер ужасный, а как набухается, так вся агрессия на нас направлена, типо мы такие херовые, может крушить вещи когда человек в неадеквате.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Как отпустить мужа2 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..15 ответов
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору9 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна5 ответов
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних4 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?13 ответов
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Снг мужчины и иностранцы187 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?103 ответа
- Требования женщин к мужскому росту99 ответов
- Фрейд о женщинах73 ответа
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?44 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам41 ответ
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема