Из моего опыта отношений с военным... Очень разочарована, он сломал все мои убеждения, что военные это элита мужчин.. Что они преданные, честные, порядочные, хозяева своему слову. Все не так далеко... Мой военный был ужасно лживым, треплом, не выполняющим своих обещаний никогда, челрвек, на которого нельзя положиться и рассчитывать в трудную минуту, эгоист, предатель и кабель каких мало,для него люди это его марионетки, которых он используете ради своей выгоды.. Вообще человек без чести.. Позорящий звание офицера. После отношений с ним, полностью поменяла мнение о военных.. В худшую сторону. И кстати уже после него много начала почему то встречать историй типа моей.. Военных хаят в отношениях часто..
Я вообще не понимаю в своё армия - ничего. И опыта в этом нет.
Сам он человек - как будто суховат, что меня обижает, прямолинейный, грубоватый и тд…
Расскажите, какого это быть с военным ? Нужно понимать, на что я иду? Что меня ждёт? Правда ли , что эти мужчины воспитаны без цензуры? Грубые хамы? Все зависит от человека. Но и его я не понимаю - идёт двуличие. В постели самый ласковый и нежный, а так порой, на общении «я сделаю ради тебя все, свой выбор я остановил» но проскальзывает обесценивание и грубость. #отношения