Тему опубликовали неполностью.началось все с того,что он пришёл с красными глазами и от него пахло тр»вкой. А я же в тот день ждала его с работы и даже с температурой приготовила его блюдо, которое просил, чтобы сделать приятно и вместе поужинать. Меня это так обидело. Сказала что быть с нар-ом не хочу и уеду.позвонил на след.день сказал что устал просто и не употреблял ничего, мол сделает тест вечером. Я и сказала, что ок, вечером обсудим и решим а пока разговаривать так не могу,не остыла.Тут он перезванивает начинает обвинять уже меня, что не сделал ничего такого чтобы спать отдельно.Что раз я собралась уходить то нужно это делать.я психанула и разбросала его вещи, разбила чашку от обиды(со мной такое первый раз) поругались.и я решила позвонить первой предложить вечером все обсудить и помириться, сказала что люблю. Он согласился. Но вечером уже начал говорить что его обидело что я разбросала его вещи и жить он со мной больше не хочет.я должна была уезжать, но решила что останусь и отдам ему деньги за кВ. Съехал а на следующий день звонит как ни в чем не бывало.и спрашивает как дела.Было ощущение будто он хотел остаться в квартире один, тусить каждый день.его разозлило что я остаюсь и возвращается к родителям он а не я.
Приедет ли он мириться и стоит ли его ждать? #отношения