я девушка 24 года, начала встречаться с мальчиком 25 лет - старший лейтенант. (Ракетные войска) Я вообще не понимаю в своё армия - ничего. И опыта в этом нет. Сам он человек - как будто суховат, что меня обижает, прямолинейный, грубоватый и тд… Расскажите, какого это быть с военным ? Нужно понимать, на что я иду? Что меня ждёт? Правда ли , что эти мужчины воспитаны без цензуры? Грубые хамы? Все зависит от человека. Но и его я не понимаю - идёт двуличие. В постели самый ласковый и нежный, а так порой, на общении «я сделаю ради тебя все, свой выбор я остановил» но проскальзывает обесценивание и грубость. #отношения
Я вообще не понимаю в своё армия - ничего. И опыта в этом нет.
Сам он человек - как будто суховат, что меня обижает, прямолинейный, грубоватый и тд…
Расскажите, какого это быть с военным ? Нужно понимать, на что я иду? Что меня ждёт? Правда ли , что эти мужчины воспитаны без цензуры? Грубые хамы? Все зависит от человека. Но и его я не понимаю - идёт двуличие. В постели самый ласковый и нежный, а так порой, на общении «я сделаю ради тебя все, свой выбор я остановил» но проскальзывает обесценивание и грубость. #отношения