чувства у обоих остыли, но мч хочет восстановить былые отношения, возможно ли это?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, нет, нет, нет и не возвращайся к прошлому! Ничего не получится из этого. Сама несколько раз была в такой ситуации. Я понимаю привязанность, мысли, а с кем я буду в дальнейшем, занимайся собой, найди новые увлечения и постепенно печаль в душе забудется, в конце концов, Вот, смотри: ты заварила чай, и ты ушла куда-то надолго, а когда пришла — он уже остыл. И невкусный. Даже если разогреешь его, то так же вкусно уже не будет. С чувствами так же. Снова вкусно уже не будет!
Нейм
Сообщение было удалено
А как же работа над отношениями? Каждый раз так чтоли? Страсть прошла и отношения кончились?
автор
Сообщение было удалено
я и говорю, палка о двух концах...я не знаю как правильно поступить...с одной стороны нужно притираться, нужно работать...а с другой , чувства не должны остывать из-за ругани, я считаю...нужно продолжать друг друга любить...а у нас они остыли...в общем...незнаю как быть, хоть к гадалке иди!((( хотя я не сторонница..
автор
Сообщение было удалено
мысли да, так и есть((( досаждают о том, что сейчас всем парням нужно только одно, никому не нужны серьезные отношения, что бывают оношения и похуже, чем мои и пр. и пр.
автор
что я буду дальше делать одна...во-первых, зарабатываю мало, нет возможности пока сменить работу...возвращаться жить к родителям не хочу...во-вторых, всех поклонников вокруг себя разогнала когда начали встречаться, даже общаться будет не с кем... в третьих, из ка4ких-то увлечений особо пока ничего не зацепило, чем можно было бы заниматься целыми днями и отвлекаться от мыслей
Гость
А Ваш парень не знает разве что страсть в отношениях это временное явление ?
Утеряли былую страсть, любовь - а вы знаете что происходит после совместной жизни , остается гармония в отношениях, чувства уже не те ,но они намного крепче,ценнее . Вы просто не любите друг друга , тогда смыл Вам вообще работать над отношениями ? Проще разойтись и пойти каждый своей дорогой - чем тратить время на возобновления страсти,огня, чувств .
Утеряли былую страсть, любовь - а вы знаете что происходит после совместной жизни , остается гармония в отношениях, чувства уже не те ,но они намного крепче,ценнее . Вы просто не любите друг друга , тогда смыл Вам вообще работать над отношениями ? Проще разойтись и пойти каждый своей дорогой - чем тратить время на возобновления страсти,огня, чувств .
Гость
Добрый день! У меня было так же) Но знаете я сторонник до посленого пробовать) и нам удалось восстановить наши теплые и любовные отношения и прям все с новой силой заиграло. мы брали недельный перерыв друг для друга взвесить все за и против и поняли что нам хочется быть вдвоем и все пошло с новой волной, свидания, совместные увлечения, выезды на природы, и потом он предложение даже сделал) все было отлично) но сейчас правда мы на грани расставания так как я не хочу при замужестве фамилию свою менять, но тут его мама один из главных участников) но в целом у нас получилось любовь былую вернуть, но вопрос лишь в том насколько это вам обоим надо, если нет желания даже и не стоит пытаться! трата времени , нервов, сил. Я не жалею что пыталась все образовать мы с новыми чувствами почти год прожили)
Удачи вам)
Удачи вам)
Гость
страсть в уважение не переросло.
Гость
Сообщение было удалено
Как раз для женщин с таким мыслями и уготована судьба жить вот так, без любви и в скандалах. Но лишь бы было. Раз не видите никаких перспектив без него, значит этого и заслуживаете. А по-хорошему, нужно рвать то, что уже не склеишь и смело смотреть в будущее. Может быть и ругаетесь Вы потому, что никому кроме него не нужны, и сами по себе Вы не самодостаточны - ни денег, ни друзей, ни любящих/любимых родителей.
Задумайтесь. Не пора ли что-то в жизни менять? В том числе и парня. Ваща судьба в Ваших руках.
Задумайтесь. Не пора ли что-то в жизни менять? В том числе и парня. Ваща судьба в Ваших руках.
автор
Сообщение было удалено
Спасибо за правду в глаза, вы правы во всём!
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вот вы мне расскажите - как это: "ругаться по мелочам?" Я в браке 27 лет, до сих пор не знаю, что такое "работать над отношениями", никогда этого не делала, проблемы были, но мы их решали, а не ругались. А как можно ругаться, да еще и ПО МЕЛОЧАМ - за гранью моего понимания. Может вам просто на столько скучно друг с другом, что ругань - это единственное совместное занятие?
Сергей
Автор, не слушайте советы местных разведённых девиц (не все тут такие, но явно большинство). Они вам только расходится посоветуют, так как сами отношения строить не умеют. Я сам живу с девушкой 4 года. В отношениях все отлично, планируем дальше развивать. Вам посоветовую никогда не проявлять агрессию к партнёру, даже в устной форме. Никакой ругани, никаких претензий быть не должно! Учитесь решать проблемы разговором, без обвинений. Ну а что бы научится строить отношения, лучше всего обратитесь к спец алисту (семейному психологу). Здесь вам врядли что-то дельное посоветуют.
Гость
Читайте Зберовского, про кризис любовных отношений, там всё по полочкам разложено.
Гость
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 697 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Взросление1 ответ
- Женщина на работе19 ответов
- Как вы думаете, есть ли ситуации, когда в отношениях лучше соврать?3 ответа
- Что в отношениях делает вас особенно счастливыми?2 ответа
- Мужчины испортили всю мою жизнь8 ответов
- Не понимаю как поступить2 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками219 ответов
- Обидел до глубины души10 ответов
- Демография и причины36 ответов
- Парень отдаляется10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему же парни не знакомятся с девушками221 ответ
- Заговор мужчин-нищебродов189 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?174 ответа
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он162 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе153 ответа
- Меня все бросили104 ответа
- Объясните логику изменяющего88 ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива84 ответа
- Увести женатого из семьи65 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать61 ответ
Предыдущая тема
прошу дельного совета, т.к. запуталась невзможно...и не хочется терять этого человека. а с другой стороны жить рядом и терпеть друг друга, вдруг чувства так и будут постоянно угасать..?