Гость
Статьи
Мужчины любят только …

Мужчины любят только глазами?

Конкретно моя ситуация-у моей лучшей подруги есть сестра. Начиная с 18 лет она дила с женатым мужчиной (он ушел из семьи), оставил ей кучу дорогих подарков и.т.д прожили вместе они около 8 месяцев. Сейчас ей 19, новый мужчина, 30 лет (с ним знакома лично) красивый, спортивного телосложения, интересный, начитанный (за полчаса нашего общения осень приятное впечатление оставил) подруга рассказала, что он ее целый месяц подарками и цветами задаривал, прежде чем она согласилась встречаться, и сейчас (судя по ее инстаграму) каждый день большие букеты и плюшевые медведи с конфетами.
Сама эта девушка очень красивая, конечно, (мне Алену Шишкову напоминает, только брюнетка), но в силу своей юности не очень умная, скорее, улыбнется, чем что-то скажет. И ведь клюют на нее умные и обеспеченные мужчины, неужели важна только внешность?
Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Брэд питт женат на старой анджелине и изменять не решается. Клуни женился всё-таки на 36-летней амали, а не на 20-летней. Короче, в основном женятся на ровесницах.
А джей ло и мадонна, которых тут приводят в пример просто кони с яй цами - скорее всего по причине характера и личных качеств не удаётся построить отношения с равными ровесниками. Лолита тоже конь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она же его "мучила" по его мнению, вот он и решил "отыграться"!😄
Маришка
дайте ссылку вк посмотреть на эту красотку)
Гость
внешне женщина за 30 как бы себя не уговаривала и не внушала себе-фору 20 не даст. это все самообман уже даже кожа не та хоть и гладкая еще. я тоже стройная и миниатюрная со стороны как девочка , но только на фоне своих обабившихся и располневших подруга. не имеет смысла тягаться и со временем не поспоришь- оно к сожалению неумолимо. единственно в чем даст фору женщина за 30- это секс. потому что именно к 30 женщина доходит до пика сексуальности и с ней происходит тоже самое что с 20 мальчиками и до 40 лет это только растет. вот писали , что у 29 летней жены 42 летнего мужчины 37 летняя любовница и понятно почему. может она и постарей , но минет скорей всего делает так , что у мужика звездочки в глазах и сама она от этого получает кайф, а не претворяться как большинство молодых девушек в силу своего физиологического развития в данном возрасте.
Гость
к сожалению молодые девушки этого не понимают или не хотят понимать. у них в голове не укладывается мысль что любовница может быть прилично старше жены. многим кажется что если ей 20 , то она априори звезда и ее должны ублажать
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Вон Лолиту с мужем вчера показывали, в разговоре мат за матом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только после всех этих звездочек мужик все равно бежит домой к жене.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и женщина получает , то что ей надо и все. каждому свое
Гость
Не, не только глазами. Еще руками. Для многих тактильные ощущения важны. Мне мужчины говорили, что кожа какая-то особенная. Один вообще перся нереально, долго еще после расставания мне писал что "Руки помнят".Так что у всех по разному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо бежит-летит-несется, ага. Приходит просто по привычке, потому, что все в жизни уже устоялось и ничего не охота менять. И у женщин то же самое.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
За красавицами всегда мужчины бегают, а вот некрасивые и толстые довольствуются огрызками и остатками , алкашами разведёнными нищими
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 658 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем