Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
опять я в этой гадкой теме
Гость
Сообщение было удалено
То есть все ваши рассказы выше, что вы дорожите детьми, семьей и вашими отношениями - это просто слова? Вы по тонкому льду ходите и для человека, который считает себя партнером своей жены вы ее точно не уважаете как партнера, а держите за ид ио тку (только если она тоже любовника имеет и вы об этом вкурсе)
Гость
Сообщение было удалено
Он Катериной представляется??
Знаете, я не удивлена.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реальная глава семьи как раз женщина, раз распоряжается результатами труда мужчины. Был бы реальным главой семьи мужчина - не было бы на форуме жалоб что вашим капризам не потакают, потому что глава семьи сам распоряжается деньгами, сам решает в чем семья нуждается, а в чем нет, и женщина в этих вопросах право голоса не имеет. Если ситуация иная - женщина хочет чтобы все было по ее желанию, то это женский диктат и матриархат.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, есть тут тролль "Катерина" на форуме, которая пропагандирует спать со всеми подряд и постоянно проводит в пример как сравнение еду и рестораны
Гость
И всех кто не хочет жить по такому матриархату - женщины называют слабыми. Просто манипуляция, на которую не надо вестись
Гость
А если человек идиот - то даже при очень высоком доходе, у него все равно денег не будет, потому что не разбирается ни в чем. Поэтому все что заработает - все протратит, и денег как не было, так и нет.
Чем быстрее вы поймете, что потребительство – это социальная чума современности, подпитываемая крупными корпорациями с целью заставить вас работать на них, тем быстрее вы сможете отказаться от ненужных вещей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело, что слушала полностью) по манере общения вы очень похожи)) называется - случайный генератор слов)
Гость
Сообщение было удалено
У сильного мужчины это называется делегирование - он делегирует обязанности жене, которую он выбрал и которой доверяет. Если вы хоть каким-то образом имели отношение к бизнесу и руковоству, то с подобными понятиями были бы знакомы. Ни один руководитель большой компании не отвечает за весь бюджет компании, он делигирует часть тому отделу, который отвечает за ту или иную фунцию. Вполне нормальный подход и решение мужчины делегирова семейный бюджет, расходы на нее самы, на детей - жене, которая за все это отвечает. Это решение принимает муж, или совместо с женой, но уж никак не женщина (как простите она получит доступ к деньгам если он против? )
Гость
Сообщение было удалено
Знал я таких людей, которые говорят что работают в известных мировых компаниях и зарабатывают много денег. Как правило реальность оказывалась хуже. Люди которые действительно работают в компаниях с мировым именем - н будут об этом трепаться на форумах, и не имеют такого паразитического менталитета, как ты.
Гость
Сообщение было удалено
Пост хороший, по такой логике получается жена не будет против, если муж не будет делегировать ей бюджет, а сам (как истиный глава семьи) будет принимать решения в чем нуждается семья, а в чем нет. А если она будет против - то значит и не считает его главой семьи, значит "глава семьи" для нее это просто манипуляция под видом подкаблучника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же говорила, что тут Кличко сидит))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас не шла речь об отдавании зарплаты. Говорили о другом... Так ситуацию, когда мужчина стремится быть добытчиком-защитником доя своей женщины, вы называете матриархатом? Нет, зайка. Вас кто-то обманул.
Матриархат - это когда женщины занимают все ключевые посты в гос-ве. Это возможно при очень развитом феминизме, за что вы тут, кстати; и боретесь. Впрочем, если мужчины будут типа вас, него матриархат - вполне разумный и подходящий строй))
Гость
Осознавать, что женщина находится рядом с тобой лишь потому что у тебя есть деньги на обеспечение ее хотелок - абсолютно невыносимо. Чувствуешь себя не личностью, а пушечным мясом.
Хотя раньше, в юности, у меня были такие наивные желания что вот я буду содержать свою женщину, буду класть свои деньги в общедоступное место в тумбочку пусть она берет сколько хочет на свои расходы. Но опыт научил, как много среди женщин подлых, лицемерных и лживых людей, которых надо отсеивать и не связываться с ними.
Поэтому сейчас считаю вполне нормальным когда в семье есть 3 счета: один общий, на который оба переводят деньги на общие расходы, и у каждого по одному своему счету, со своими лично заработанными деньгами для личных трат. Только при таком подходе есть уверенность в искренних чувствах, а не в том что ты пушечное мясо которое выбрали ради денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че спорить с необразованным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да угомонись ты уже. тебе сто раз сказали, что твои 60 тысяч никому не нужны, госпядя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну то что ты сказала - это более глобальная стадия матриархата. Семья - просто на более мелком уровне.
"Стремится быть добытчиком-защитником доя своей женщины" - да, но только не тогда когда им манипулируют. А во многих семьях происходит именно так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он хочет гарантий) так страшно жить, когда ты мужичок, а вокруг звериные женские оскалы...
Гость
На соседней ветке жещина в декрете жалуется что ее муж игроман проигрывает деньги, в том числе однажды и ее деньги и ее золото.
Вот как я вижу эту ситуацию честно без соплей - она выходила замуж по залету и по расчету, и мысли видно не допускала что кто то умнее чем она; а получилось это не она поимела мужчину и его семью а они ее.
Хочет не ныть - пусть разводится и идет работать, дитю уже 1,5 года (у нас девчонки в офиса и несколько месячными выходят лишь бы работу иметь).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах)) и не говорите))
звериный оскал и хищная когтистая лапа, которая тянется за 60 тысячами)))
этот кошмар, видимо, мучает его не одну ночь)
Гость
Сообщение было удалено
Было бы глупо трепаться о названии компании тут и высвечивать свои фотки (как меня тут кто-то на понты пытался брать). А компаний с мировым именем много, а в большой компании может до 60-120тыс человек работать. Да и потом, я про "много денег" ничего не говорила, не надо мне слова приписывать свои. Я зарабатываю достаточно, чтоб содержат себя и своего ребенка итвердо стоять на ногах без чей либо поддержки, но 3600 тыс евро чистыми в месяца в Европе хоть и зарплата намного выше среднего, но уж никак для не большие деньги.

Вы дорогой гость перепутали "паразитический менталитет" о том каким женщина видит своего достойного ее мужчину. Естественно я никогда не взгляну на мужчуну с зарплатой в 1тыс евро потому что в моих глазах он никогда не будет сильным мужчиной, я сомневаюсь, что он будет умнее меня, амбициознее и активнее, способным обо мне позаботиться если это будет необходимо. Когда есть мужчины лучше и сильее - женщина всегда вубереет более умного, здорового(как физически так и психически), обеспеченнее, щедрее, то, с которым ей хорошо, уютно, тепло, с которым она чувствует себя защищенной - это естественный отбор, хотите вы этого или нет. У меня выбор был, паразитический подход тут вообще не в тему (я никогда ни на чьей шее ни сидела), но для меня важно, что мой мужчина пробуждает во мне женщину и уж терпеть такого как у автора, который на ДР даже букет подарить не сооизволил, уж точно бы не стала. Хотя бы по тому, что мне самой в голову не пришло бы оставить любимого мужчину без подарка на др
3600 тыс евро = 3600 евро
Гость
Думаю что те кто смеются над 60 тысячами, в большинстве случаев сами столько заработать не могут, и от силы имеют тысяч 30 и сидят паразитируют на шее мужа. Вам всем советую почитать сказку о незаработанном рубле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты уже 1000 раз написал про сказку о незаработанном рубле. и ты себя считаешь умным человеком? умный человек не будет повторять одно и тоже изо дня в день множество раз) аж смешно)
Никто не смеется над 60 тысячами, бог ты мой. Все смеются только над тобой и как ты преподносишь эти 60 тысяч! будто это миллион, который у тебя хотят похитить коварные женщины. Поверь мне, твои 60 тысяч никому не нужны, можешь быть спокоен. Женщины, которые ищут себе денежный мешок, не встречаются с парнями, которые фрилансят и получают 60 штук.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что описываемый тобой муж поимел СОБСИВЕННУЮ семью, СВОИХ жену и ребенка? Или свой семьей ты считаешь только маму, папу и бабушку?) в таком случае - рано тебе становиться мужем, подрасти еще.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смеются не над 60 тыс., а над тобой вообще-то.)
Гость
и да. на 60 тысяч особо не посидишь на шее, не знаю с чего ты взял, что кому-то нужны твои деньги. да и вообще ты.
машины нет, своей квартиры наверняка тоже. фрилансер, интернет-зaдрот. таких как ты девушки обходят 10-й дорогой. ну ты и сам это видишь, с личной жизнью у тебя не складывается и не сложится.
Гость
Сообщение было удалено
По логике двое все это решат до создания семьи и либо примут, либо не примут такой расклад. Кого-то это устроит, кого-то нет и девушка расстанется и в итоге найдет того, у кого модель семьи и построение бюджета совпадает. Главное, чтоб обоих это устраивало. Если вы влюбились и запали на девушку у которой другая семейная модель, не надо на нее обижаться если она предпочет другого вместо вас, вот и все. Если проблема найти ту, с котоорой совпадала бы семейная модель, стоит задуматься о том, чтобы поменять свои взгляды или просто не иметь семью (если не с кем и это принципиально) Проблемы возникают там, когда хочется одно, а получить это невозможно, вот у вас похоже именно такой вариант.
Гость
Сообщение было удалено
Относительно какой Европы? Конкретно в Великобритании средний уровень зарплат как раз примерно столько и составляет.
Учитывая что в России средняя зарплата 30 тысяч, и даже по одной Москве 50 - мои 60 тысяч это тоже вполне нормальные деньги. То есть это плохо при сравнении с европейскими критериями, спору нет, но по реалиям жизни именно в России - 60 тысяч объективно выше среднего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какой муж. ему рано даже становиться чьим-то парнем. не говоря уже о муже или сожителе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это не он, а она его поимела. Потому что 80% разводов и раздел "совместно нажитого имущества" - хотя по факту раздел его нажитого имущества. Потому что он на это зарабатывал.
И да, становится таким мужем-аленем я нехочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он проигрывает семейные деньги, он не в состоянии быть добытчиком-защитником-главой семьи, - и его поимели, его надо пожалеть?)) а паи персы таким мужьям не купить, нет?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот что-то а как раз квартира у меня есть. Своя, отдельная, немаленькая. Но женщинам на первых свиданиях про это не рассказываю, а то немало желающих чтобы замуж за квартиру. Да и наверное для халявщиц это плохо когда квартира уже есть? Вам же лучше чтобы она была приобретена в браке, чтобы потом отжать у лоха половину.
Машину я мог бы купить, на иномарку среднего класса у меня деньги есть, но нехочу, зачем? Мне до работы проехать всего 4 остановки в метро, а в машине я бы ехал по пробкам не менее 40 минут. Да и в остальном заниматься ей сплошная, без нее спокойнее.
Гость
Памперсы)
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой друг, средная зарплата по Великобритании составляет 26тыс фунтов (не евро) в год, что чистыми(я писала о чистом доходе после 40% выплаченного налога) составляет 2370 евро в месяц, разница в моем и среднем доходе - 1230 евро в месяц около 105тыс рублей, тоже не плохо, но уж никак на эвивалент 30тыс в России, но я и не писала, что я богатейка тут :)) наоборот выбираю и предпочитаю мужчин более обеспеченных чем я, потому что есть еще к чему стремиться и вплане заработка тоже, а зарабатывать больше мужчины я не хочу (это плохо для сексуальной жизни обоих партнеров)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я говорю не про того кто проигрывает семейное, а про тех кто содержит семью. Вы же такими восторгаетесь? Вот таких добытчиков-защитников женщины как раз и имеют, потому что зарабатывает на все он, а при разводе половина остается с ней. А разводов 80%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не доводите до развода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то эта грузинская сказка называется "Один заработанный рубль". Это я так, к слову.
Знаем, читали. Про соженные отцом деньги и о том, как трудно они достаются. Я тоже знаю, что мужу они на голову не падают как манна небесная и трачу их не без здравого рассудка. Но у нас нет в семье жадности к деньгам. Я тоже зарабатываю деньги, они мне не сваливаются как снег на голову. Могу спокойно свои заработанные кровные деньги потратить на что-то совершенно безумное. что принесет мне радость) вот недавно на свою зарплату пригласила подружку в СПА, мы там оторвались)
каждый тратит на то, на что считает нужным
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, я думал ты писала про доход до налогов. Если чистыми - да, у тебя несколько выше среднего.
Но все-таки у меня опять появляются сомнения в том что ты говоришь про себя правду, потому что даже не смогла правильно прочесть то что я говорю:) Я не сравнивал Россию с Англией, наоборот подчеркнул что российский средний уровень - это хуже чем средний уровень в европе, странно что ты так коверкаешь мои фразы. Я писал только о том что относительно среднего уровня в России - мои 60 тысяч вполне нормально и выше среднего. Это не мое мнение, это сухая статистика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то с реальными добытчиками защитниками и классными мужьями редко разводятся, значит, не все было гладко)
И потом - если ребенок остается с женщиной, ей по идее вообще надо не половину, в большую часть имущества оставить) а то ишь как - он коленки отряхнул и дальше пошел, а с ней что?)
Гость
Сообщение было удалено
За 60тыс ты сам купил большую квартирy? Не надо только сказки рассказывать А наследсевенные квартиры не считаются (у меня их 3 и большой дом, но я считают только заработанное самостоятельно) Не удивлюсь если в твоей еще мама или бабушка живы и живут даже не подозревая, что квартира "твоя" :))Как ты без машину беременную жену в больницу возить будешь? На такси? А когда ребенок родиться и надо будет в магазин за продуктами/памперсами/загород? Тоже на такси? На 60тыс не наездишься... Если ты сейчас ее содержать не можешь себе позволить, что когда женишься уж темболее, поэтому тебе на и нужна женщина "сама сама впахивающая" ты меркантилен более чем большинстов женшин в этой теме. Хочешь чтоб тебя любили, сексом занимались, детей рожали да еще и на самообеспечении были... аха, найдешь, покажи ее обязательно, очень интересно на такое чудо посмотреть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инициатор развода обычно женщина, и от мужских качеств это обычно вообще не зависит. Знаю жизненные примеры самых разных мужчин: в том числе и обеспеченных, и щедрых и заботливых. Каким бы он ни был - подлые женщины всегда найдут до чего докопаться, и всегда на ровном месте найдут повод для истерик, скандалов и выноса мозга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой пффффф) отжать квартиру))
девушки в твоем понимании - детдомовцы? ты считаешь, что у них нет своего жилья и до встречи с тобой они живут на улице?)) покажите мне взрослого человека, у которого нет хоть какой-нибудь но своей квартиры! Да. есть такие люди, которые постоянно снимают. Но это маленький %. В основном у каждого человека есть жилплощадь. Даже родительская. Но есть. Поэтому думать,ч то даме прям нужна твоя квартира - верх глупости. Если ты, конечно, не присматриваешь себе сельских матрён) они, конечно, на квартирку падкие ибо в селе жить не хотят
Гость
Сообщение было удалено
+100000
этому парнише в меркантильности нет равных!
Гость
Сообщение было удалено
У меня ничего не спрашивали про то есть ли у меня именно та квартира на которую я заработал с зарплаты 60 тысяч. У меня спрашивали только есть ли своя квартира. Да, своя квартира у меня есть, и в документах о праве собственности я единственный хозяин в ней. При этом квартира родителей (или других родственников) это совсем другие квартиры, их я своими не считаю.
Гость
Сообщение было удалено
Предположим я бы жила в России и зарабатывала бы эквивалент своей зарплаты (ну как ты считаешь 60тыс), я бы все равно на тебя на посмотрела :)) Так же как я не смотрела в Англии на тех, кто зарабатывает как я 3600 в месяц, они для меня не достаточно умны и амбициозны. У меня много достоинств помимо заработка(о котором даже многие местные англичанки мечтают) поэтому я выбираю мужчин на несколько ступень выше и вот в чем прикол, я их НАХОЖУ, хотя это всего 10% населения Англии. Твоя проблема в том, что ты претендуешь на таких женщина как я (в России) и ен понимаешь, почему они тебя не выбирают, кричишь им в след: "Ну я же больше среднего зарабатываю!!!" и отмахивхаешься от девушек со средней зарплатой. Потом поворачиваешься к таким как я в полон фрустраций называешь меркантильными не вьезжая совершенно, что мы выбираем сильнейших у лучших.
Гость
Сообщение было удалено
Открою тебе секрет, но такси стоит дешевле, чем эксплуатация своего автомобиля. За продуктами и памперсами ездить не надо, много магазинов в шаговой доступности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня две своих квартиры. Одна большая досталась от бабушки. Другая маленькая - подарок от бывшего мужчины. А даже если бы у меня не было бы этих квартир, я всегда могла бы вернуться к родителям, они живут в большом доме, где места хватит хоть семерым. Нафига мне отжимать чью-то квартиру) Даже смешно читать)
Точно подметили, что девушки - это не детдомовцы, жить есть где. А ты и дальше трясись, как бы у тебя никто ничего не отжал) Смех да и только
Гость
Насчет автомобиля.. Это, конечно, удобство, но не для всех. Некоторые всю жизнь ездят на метро и отлично себя чувствуют. Правда, у нас в семье есть автомобиль, нам так удобнее
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что на такси ты не часто ездишь :) Особенно загород. 1500-2000 на дачу скататься под Питером, не Москва. Это минимум... два раза в неделю.. сомневаюсь, что дешевле..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи это женщинам которые приехали из провинции:) Это не смех, они правда спят и видят как бы поиметь чью квартиру