Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Партнерство женщины и мужчины не отграничивается одной моделью, где оба распределяют каждую роль (и роль добытчика ) ровно попалам. Партнерами могут был двое, где было принято своместное решение, что один из супругов(как правило мужчина) берет на себя роль добытчика, в то время как женщина берет на себя не менее важную роль по воспитанию семьи и быта. Чем не партнерство, не пойму? Я знаю достаточно кол-во женщин, которые имели хорошую карьеру до вступления в брак, но выйдя замуж стали домохозяйками на долгие годы и это был выбор партнеров - жены и мужа.
А слушать о рассуждениях о любви от мужчины, который свою жену явно не любит - смешно. Ваш секс с женой от того и престный, что у вас чувств к ней нет. Каким бы не был искустным в постели партерша, секс с любимой и любящей женщиной/мужчиной - это всегда на порядок выше, даже без супер техники, если между партнерами есть взаимопонимание и гармония. Про уловки/мошенничество - это вообще каким образом к любви относится?
Гость
[1579004038]
Гость
Сообщение было удалено
Да с какой стати я ВАМ буду давать советы? на кой вы мне сдались?) Здесь идет разговор в принципе) И скажу вам - да, кто-то выбирает женщин нежных и любящих, старается быть им сильным плечом (причем дае если женщина зарабатывающая и т.д.). А кто-то - главным образом женщин сильных, таких, кто не нуждается ни в каком плече, ибо сами сильны и мужественны (!), НИЧЕГО не ждут от мужчин как от мужчин, НИЧЕГО по признаку пола) Выбирающие второй тип женщин мужчины - женственны. Это о вас. Но никто вас ни к чему не принуждает и ничего вам не советует, ни-ни, здесь разговор "на тему")
Гость
[1579004038]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не хочу лезть так далеко. Тем более вопрос был не о семье, а о любовнице)
Гость
[1579004038]
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю: а что вас не устраивает в том, что вы явно женственны? Ну вы такой, и что? Или вы настаиваете на том, чтобы при вашей явной женственности вас воспринимали как сильного мужчину? Нет уж, голубчик, извините. Или крестик снимите - или трусы наденьте)
Гость
[1579004038]
А может, вас ваша женственность и устраивает... Стильно, модно, молодежно)
Гость
[473512775]
Гость
Сообщение было удалено
Что ж Вы так ленивы?! Всего-то несколько страниц назад отлистать и то -ЛЕНЬ!!! любовница -женщина самостоятельная и мои подарки ей- всего лишь элемент уважения к ней, а материально она может обойтись без кого угодно. Но Вам этого точно не понять, когда встречаешься с женщиной не потому ,что она от тебя ждет материальных благ а просто потому ,что тебе хорошо с ней, а ей хорошо с тобой.
Гость
[473512775]
Гость
Сообщение было удалено
Я из тех ,кто и трусы оставляет на себе и крест не снимает. Забавно, что Вам и таким как Вы, так хочется ,чтобы я был женственным, что аж сами готовы из штанов выпрыгнуть , убеждая меня в этом.
Не лень, а не хочу) Вы не точны - что с вами, нервничаете?) Насчет "материальных благ" - да не благ она ждет, а того, что вы будете мужчиной) Есть определенные качества, характерные именно для сильных мужчин понимаете, м?) Впрочем, вы никому ничего не должны, мало ли чего ждет какая-то конкретная женщина, вы можете быть хоть котом) Реально, никто ведь не заставляет.
Гость
[1579004038]
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не убеждает. Это видно из ваших постов. Это вы стараетесь убедить тут кого-то что вы НЕженственны. Хотя явно видно совершенно иное. Насчет трусов и креста - ну так вам об этом и написали. Именно в трусах и с крестом - или без креста и без трусов. А вы как раз-таки стараетесь пребывать без трусов - но с крестиком))
опять я в этой гадкой теме
[1382372077]
Гость
Сообщение было удалено
У вас одни бабки на уме, а человек зациклинный на деньгах как правило ничего за душой не имеет - это доказанный факт. Ни один хорошо обеспечивающий мужчина не будет жить с женщиной из-за денег/совеместно нажитого, из-за детей тем более. Вы выдаете себя с потрахами, дорогой гость. Либо любовнице вашей вы нафиг не нужны кроме как для секса, либо она больше ни на что не годится и доход жены у вас в приоритете(без него вы многое потеряете), все остальное второстипенно. Не исключено, что либо одна квартира у уйти вам некуда, либо жена была с таким приданным, что при разводе вы голым останетесь. ПО любому в ваших постах прослеживается зациклинность на деньгах и скорее всего вы либо бывший ни щ е б род, либо нынешний. Я вам как человек, который много денег в свое время потерял, доверившись любимому человеку. Нет ничего важнее любви в жизни, она движет миром, но я могу позволить себе любить и быть любимой, твердо стоя на ногах, имея обеспеченных родителей, очень не хилое наследство. Любовь - это роскошь, которые многие себе позволить не могут
Гость
[473512775]
Гость
Сообщение было удалено
Любую лень очень удобно оправдывать словами "Не хочу", Вы -яркое тому подтверждение.
Я то как раз,- и в трусах и с крестом, хотя Вам очень хочется видеть совершенно иное ,судя по Вашим постам.
[1382372077]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в благах от вас, а в том, что любящая себя женщина никогда не будет делить своего мужчину с другой, хотя бы из соображений безопасности своего здровья (мали ли с кем еще вы или ваша жена спите)
Гость
[1579004038]
Гость
Сообщение было удалено
А по существу-то нечего сказать? Пошли в эмоциональную атаку?) Тётенька вы наша)))
Гость
[1579004038]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. В крестике - и без трусов. Это очевидно)))
Гость
[1579004038]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, ну не сильный вы мужчина да и вообще как-то не видно в вас мужского - и ладно, вы никому ничего не должны. Или вам хочется, чтобы при всем, что вы тут понаписали, вас считали "ах мужчиною" да и вообще Мужчиной? Внезапно))
Гость
[473512775]
Сообщение было удалено
Значит, Вам никогда не встречались мужчины, для которых дети - основной жизненный приоритет. Ещё просьба: дайте, пожалуйста, ссылку в и-нете ,где доказано, что человек зациклинный на деньгах как правило ничего за душой не имеет. Очень хочется почитать такой "научный трактат" ! Если ,конечно ,это не Ваша воспаленная фантазия.
Гость
[473512775]
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, Вы видите всё сквозь хрустальный шар? Или на секс напрашиваетесь?!
Гость
[1579004038]
Сообщение было удалено
Да и в благах - в каком-то смысле. Точнее, в том, что все же у сильного мужчины возникает желание оберегать свою женщину, быть этим добытчиком-защитником, как бы банально это ни звучало... У сильного. ))
Гость
[1579004038]
Гость
Сообщение было удалено
с ВАМИ? Нет, женственные мужчины меня не интересуют. Да и вообще - у меня муж есть. А насчет хрустального шара - зачем он, если все легко читается по тому, что вы пишете?)
Гость
[473512775]
Гость
Сообщение было удалено
В отличие от многих здесь отписавшихся, у меня есть собственное мнение, которое просто не нравится многим местным барышням, но это их проблемы а не мои.
Гость
[1579004038]
Гость
Сообщение было удалено
Да кому до вас какое дело? Нравится-не нравится... При чем здесь это??) Если вам сказали, что вы женственны, то это не потому, что вас вообще рассматривают с позиции нравится-не нравится. Просто - констатировали факт. Женственны)
Я восхищен Вашей проницательностью! Как же без Вас наше доблестное правительство обходится? Или Вы ,наверное , уже на таком недосягаемом уровне ( с такими-то талантами - всё легко читать по тому ,что пишут!), что с Вами наше правительство консультируется?
Гость
[1720163137]
Девушки, если так подумать, то вот эти слабые женоподобные парни тоже очень даже полезны. Именно они нужны для контраста. Только подумайте, если бы все мужчины в мире были сильными и надежными. как бы мы тогда выбирали сильнейшего? Как бы узнавали, что нас мужчина самый лучший? Да и потом, закомплексованным и\или обделенным обаянием и красотой девушкам ведь тоже надо с кем-то встречаться..... Так что я даже вижу смысл существования вот таких вот жадных и отстойных парней
Гость
[473512775]
Гость
Сообщение было удалено
А настоящие мужики в это самое время вкалывают ,чтобы всё, нажитое непосильным трудом, в дом , любимой женщине принести! Правильно, или не?
Гость
[1579004038]
Гость
Сообщение было удалено
))) Ну, что и требовалось доказать. Эмоциональная атака не вполне по существу) Очень по-женски) Ладно, покидаю вас. Да и вам было бы неплохо выкроить время для ваших мужественных женщин, ничего не от вас ждущих (как можно-с, по признаку пола, этих признаков быть не должно-с!)... Впрочем, ничего вам не советую, пусть ваши мужественные женщины сражаются, а вы пока посудачите на интернет-лавочке, вам это в самый раз)
*ничего от вас не ждущих) И да, сильные мужчины сражаются, а не сидят на лавке неделями) Хотя не обязательно "вкалывают" - можно ведь и головой работать, притом очень эффективно... хотя это тоже занимает массу времени. Переговоры-договора-проекты и т.д.
Гость
[473512775]
Гость
Сообщение было удалено
А вот с этим согласен! Кто-то работает 24 часа в сутки ,а кто-то - головой. Я работаю головой. А подготовительную/черновую работу для меня уже делают другие.
Гость
[1579004038]
Гость
Сообщение было удалено
Угу) По вашим постам очень заметно, что вы работаете головой)))))))) Прям сразу видно - умный серьезный мужчина, аха) Фсё, убегаю.
Гость
[473512775]
Гость
Сообщение было удалено
Я за то, чтобы сильные мужчины сражались! Очень уважаю сильных мужчин, удел которых сражаться (когда-то и сам считал, что так правильно! Более того -сам сражался, по молодости и глупости много чего такого делал!) ,а я всего лишь забираю и пользуюсь результатами победивших!
Гость
[473512775]
Гость
Сообщение было удалено
Ну куда же Вы?! С Вами так интересно вести диалог! Но если Вы побежали к настоящему мужчине, то , конечно, - дело нужное! А то вдруг без Вас захиреет и сражаться не сможет.
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
От дypак-то, прости оспади) Мечтун)))))))
Гость
[473512775]
Гость
Сообщение было удалено
Желаю Вам жить с умными!
Опять я в этой гадкой теме
[4253645485]
Гость
Сообщение было удалено
Встречала, только мужчины жти как правило и детей имели от любимых и любящих женщин, которых они выбрали в жены - лучшие из лучших , в у вас такой суля по тому, что пишите не было - с трудом нашли более менее подходящую , готовую от вас родить, если закрыли глаза на такую далеко не последнюю вещь, как сексуальная нк совместимость. А про зациклинности на деньгах , я выводы делаю из своего жизненного опыта , я много общалась и общаюсь с обеспеченными и богатыми людьми , никто деньги в приоритет не ставит , когда они есть, такую зациклинности можно наблюдать разве что у тех, кто из грязи в князи выскочил и еще помнит ни ще ту и голод
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.)
Гость
[473512775]
Гость
Сообщение было удалено
Вечерами не готов сидеть на Вумане, но приятно ,что вуманские барышни так внимательно отслеживают мой распорядок дня. Это ведь самое интересное в Вашей жизни, верно?
Не льстите себе.) а отслеживать ваш распорядок специально не надо - все на виду.) можете сидеть здесь сколько угодно, кстати, не возбраняется, - вот только о своей мужской успешности не надо привирать, ну смешно, правда. Впрочем, если хотите, - можете сменить, хоть настроение кому-то поднимете.;))
[1382372077]
Гост с двумя подростками, лучше расскажите, что такого делает ваша супер любовница, что вы ради нее готовы рисковать благополучием давно устоявшихся семейных отношений, репутацией и отошениями с двумя детьми (дети в такой ситауции как правило встают на сторону матери ), которые у вас в приоретете. Правда расскажите, очень интересно, может мне еще есть чему поучиться в этом плане. А еще лучше расскажите чего не делает жена, что вам любовницу искать пришлось (может чей-то брак тут спасете)
Гость
[3433713722]
сменить = смешить
Гость
[473512775]
Гость
Сообщение было удалено
Начнем с того ,что я никому и ничего не должен доказывать кроме себя самого. А доказывать что-то и кому-то, не имея возможности это доказать по факту (как, например, на этом форуме)-просто верх безумства. А смешно Вам или нет, - мне это не интересно. Всего лишь обсуждение темы ,где женщина-автор начала истерить по поводу того, что мужчина не оправдывает её ожидания, но она сама при этом, даже не делает попытки его заменить(!!!) привело в очередной раз к обсуждению участников дискуссии, но никак не дало ответов на вопрос автора темы.
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
Да не должны, не должны, успокойтесь. Но и верить в ваши бредни никто не должен. А по поводу обсуждаемой темы - да, если не устраивает жмот, лучше от него избавляться. Согласна.))
Гость
[1720163137]
"Начнем с того ,что я никому и ничего не должен доказывать кроме себя самого. А доказывать что-то и кому-то, не имея возможности это доказать по факту" Кличко детектед. А сегодня в завтрашний день...)))
Гость
[473512775]
Сообщение было удалено
По поводу любовницы - она очень умна. Справедливости ради, в свое время она мне дала один очень ценный совет ,который изменил мою жизнь в лучшую сторону. Я не руководствуюсь принципом: "Послушай женщину и сделай наоборот!" Я слушаю людей и готов , подумав, принимать их советы (но не обязательно с ними соглашаться), даже если и буду поступать вопреки данному совету. В сексе она хороша ,не хуже моей жены. Ещё момент, о котором почему-то стараются дипломатично умолчать здешние барышни. Большинство из Вас сравнивают жена и любовницу по принципу: лучше-хуже. Думаю, это неверный принцип сравнения. Для разъяснения своей мысли приведу пример: дайте, пожалуйста, ответ: какой цветок лучше: роза или орхидея?
[1382372077]
Гость
Сообщение было удалено
Умна? А при чем тут это, я вас конкретно спрашиваю, что делает любовница в ПОСТЕЛИ, что вы много лет поддерживаете эти отношения, рискуя при этом очень многим? Вы какую-то воду льете, простите.
[1382372077]
Гость
Сообщение было удалено
Еще бы она была хуже жены в постели... господи, у вас даже логики в рассуждениях нет.. (зачем заводить любивницу, если она хуже в постели, понятно, что жена чего-то не додает, что вы добираете с любовницей) - вопрос что это? Неужели действительно ум и жена недотягивает именно в интеллектуальном плане?
Гость
[473512775]
Гость
Сообщение было удалено
Вы внимательно слушаете все выступления Кличко? Похвально! Наверное слушаете их с начала до конца ,а не цитируете журналистов ,вырвавших удобные цитаты из контекста всего/полного того или иного выступления Кличко?
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
И она с вами?))) Хотя если у любовницы много мужских черт, она не ждет от вас сильного плеча и тому подобных вещей, согласна быть с полуженщиной, то может быть. Ну или она отчаялась найти нормального мужчину и согласна хоть на кого, это более печальный вариант.
Гость
[473512775]
Сообщение было удалено
А почему я эти отношения ,которые меня устраивают, должен прекращать? Чем я рискую? Тем ,что расстанусь с женой? Если так сложится, что мы расстанемся ,то мы расстанемся. Каждый будет дальше жить сам и не более того.
Гость
[473512775]
Сообщение было удалено
Скажите , пожалуйста, Вы всегда ходите в один и тот же ресторан, с одной и той же кухней, даже если там и подают самые разнообразные блюда или Вы посещаете самые разные рестораны с великолепной кухней, где даже блюда с одинаковым названием совершенно не похожи на вкус ,так как приготовлены классно, но разными поварами?
[1382372077]
Гость
Сообщение было удалено
Тролль Катерина к нам пожаловал? Ответив на ваш вопрос скажу, если бы у меня была возможность иметь дома самого лучшего шефа в мире, который мог бы приготовить мне любое блюдо и знал бы мой вкус, я бы не ходила по другим ресторанам особенно если бы рисковала потерять этого шеф повора. В постели иметь одного партнера, куда более интереснее чем менять постоянно разных (то, что у вас одна любовница много лет только потверждает это). Просто вы не смогли жениться на такой женщине как ваша любовница, либо в ней не хватает того, что есть в вашей жене, вот и разрываетесь между двух женщин