Мой мужчина-жмот!
Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
5 987 ответов
Последний —
Перейти
опять я в этой гадкой теме
Гость
Сообщение было удалено
Партнерство женщины и мужчины не отграничивается одной моделью, где оба распределяют каждую роль (и роль добытчика ) ровно попалам. Партнерами могут был двое, где было принято своместное решение, что один из супругов(как правило мужчина) берет на себя роль добытчика, в то время как женщина берет на себя не менее важную роль по воспитанию семьи и быта. Чем не партнерство, не пойму? Я знаю достаточно кол-во женщин, которые имели хорошую карьеру до вступления в брак, но выйдя замуж стали домохозяйками на долгие годы и это был выбор партнеров - жены и мужа.
А слушать о рассуждениях о любви от мужчины, который свою жену явно не любит - смешно. Ваш секс с женой от того и престный, что у вас чувств к ней нет. Каким бы не был искустным в постели партерша, секс с любимой и любящей женщиной/мужчиной - это всегда на порядок выше, даже без супер техники, если между партнерами есть взаимопонимание и гармония. Про уловки/мошенничество - это вообще каким образом к любви относится?
А слушать о рассуждениях о любви от мужчины, который свою жену явно не любит - смешно. Ваш секс с женой от того и престный, что у вас чувств к ней нет. Каким бы не был искустным в постели партерша, секс с любимой и любящей женщиной/мужчиной - это всегда на порядок выше, даже без супер техники, если между партнерами есть взаимопонимание и гармония. Про уловки/мошенничество - это вообще каким образом к любви относится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с какой стати я ВАМ буду давать советы? на кой вы мне сдались?)
Здесь идет разговор в принципе)
И скажу вам - да, кто-то выбирает женщин нежных и любящих, старается быть им сильным плечом (причем дае если женщина зарабатывающая и т.д.). А кто-то - главным образом женщин сильных, таких, кто не нуждается ни в каком плече, ибо сами сильны и мужественны (!), НИЧЕГО не ждут от мужчин как от мужчин, НИЧЕГО по признаку пола) Выбирающие второй тип женщин мужчины - женственны. Это о вас.
Но никто вас ни к чему не принуждает и ничего вам не советует, ни-ни, здесь разговор "на тему")
Здесь идет разговор в принципе)
И скажу вам - да, кто-то выбирает женщин нежных и любящих, старается быть им сильным плечом (причем дае если женщина зарабатывающая и т.д.). А кто-то - главным образом женщин сильных, таких, кто не нуждается ни в каком плече, ибо сами сильны и мужественны (!), НИЧЕГО не ждут от мужчин как от мужчин, НИЧЕГО по признаку пола) Выбирающие второй тип женщин мужчины - женственны. Это о вас.
Но никто вас ни к чему не принуждает и ничего вам не советует, ни-ни, здесь разговор "на тему")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не хочу лезть так далеко. Тем более вопрос был не о семье, а о любовнице)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю: а что вас не устраивает в том, что вы явно женственны? Ну вы такой, и что?
Или вы настаиваете на том, чтобы при вашей явной женственности вас воспринимали как сильного мужчину?
Нет уж, голубчик, извините. Или крестик снимите - или трусы наденьте)
Или вы настаиваете на том, чтобы при вашей явной женственности вас воспринимали как сильного мужчину?
Нет уж, голубчик, извините. Или крестик снимите - или трусы наденьте)
Гость
А может, вас ваша женственность и устраивает... Стильно, модно, молодежно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж Вы так ленивы?! Всего-то несколько страниц назад отлистать и то -ЛЕНЬ!!!
любовница -женщина самостоятельная и мои подарки ей- всего лишь элемент уважения к ней, а материально она может обойтись без кого угодно. Но Вам этого точно не понять, когда встречаешься с женщиной не потому ,что она от тебя ждет материальных благ а просто потому ,что тебе хорошо с ней, а ей хорошо с тобой.
любовница -женщина самостоятельная и мои подарки ей- всего лишь элемент уважения к ней, а материально она может обойтись без кого угодно. Но Вам этого точно не понять, когда встречаешься с женщиной не потому ,что она от тебя ждет материальных благ а просто потому ,что тебе хорошо с ней, а ей хорошо с тобой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я из тех ,кто и трусы оставляет на себе и крест не снимает. Забавно, что Вам и таким как Вы, так хочется ,чтобы я был женственным, что аж сами готовы из штанов выпрыгнуть , убеждая меня в этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не лень, а не хочу) Вы не точны - что с вами, нервничаете?)
Насчет "материальных благ" - да не благ она ждет, а того, что вы будете мужчиной) Есть определенные качества, характерные именно для сильных мужчин понимаете, м?)
Впрочем, вы никому ничего не должны, мало ли чего ждет какая-то конкретная женщина, вы можете быть хоть котом) Реально, никто ведь не заставляет.
Насчет "материальных благ" - да не благ она ждет, а того, что вы будете мужчиной) Есть определенные качества, характерные именно для сильных мужчин понимаете, м?)
Впрочем, вы никому ничего не должны, мало ли чего ждет какая-то конкретная женщина, вы можете быть хоть котом) Реально, никто ведь не заставляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не убеждает. Это видно из ваших постов.
Это вы стараетесь убедить тут кого-то что вы НЕженственны. Хотя явно видно совершенно иное.
Насчет трусов и креста - ну так вам об этом и написали. Именно в трусах и с крестом - или без креста и без трусов. А вы как раз-таки стараетесь пребывать без трусов - но с крестиком))
Это вы стараетесь убедить тут кого-то что вы НЕженственны. Хотя явно видно совершенно иное.
Насчет трусов и креста - ну так вам об этом и написали. Именно в трусах и с крестом - или без креста и без трусов. А вы как раз-таки стараетесь пребывать без трусов - но с крестиком))
Гость
Сообщение было удалено
У вас одни бабки на уме, а человек зациклинный на деньгах как правило ничего за душой не имеет - это доказанный факт. Ни один хорошо обеспечивающий мужчина не будет жить с женщиной из-за денег/совеместно нажитого, из-за детей тем более. Вы выдаете себя с потрахами, дорогой гость. Либо любовнице вашей вы нафиг не нужны кроме как для секса, либо она больше ни на что не годится и доход жены у вас в приоритете(без него вы многое потеряете), все остальное второстипенно. Не исключено, что либо одна квартира у уйти вам некуда, либо жена была с таким приданным, что при разводе вы голым останетесь. ПО любому в ваших постах прослеживается зациклинность на деньгах и скорее всего вы либо бывший ни щ е б род, либо нынешний. Я вам как человек, который много денег в свое время потерял, доверившись любимому человеку. Нет ничего важнее любви в жизни, она движет миром, но я могу позволить себе любить и быть любимой, твердо стоя на ногах, имея обеспеченных родителей, очень не хилое наследство. Любовь - это роскошь, которые многие себе позволить не могут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любую лень очень удобно оправдывать словами "Не хочу", Вы -яркое тому подтверждение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я то как раз,- и в трусах и с крестом, хотя Вам очень хочется видеть совершенно иное ,судя по Вашим постам.
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в благах от вас, а в том, что любящая себя женщина никогда не будет делить своего мужчину с другой, хотя бы из соображений безопасности своего здровья (мали ли с кем еще вы или ваша жена спите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по существу-то нечего сказать? Пошли в эмоциональную атаку?)
Тётенька вы наша)))
Тётенька вы наша)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. В крестике - и без трусов. Это очевидно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, ну не сильный вы мужчина да и вообще как-то не видно в вас мужского - и ладно, вы никому ничего не должны. Или вам хочется, чтобы при всем, что вы тут понаписали, вас считали "ах мужчиною" да и вообще Мужчиной? Внезапно))
Гость
Сообщение было удалено
Значит, Вам никогда не встречались мужчины, для которых дети - основной жизненный приоритет. Ещё просьба: дайте, пожалуйста, ссылку в и-нете ,где доказано, что человек зациклинный на деньгах как правило ничего за душой не имеет. Очень хочется почитать такой "научный трактат" ! Если ,конечно ,это не Ваша воспаленная фантазия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, Вы видите всё сквозь хрустальный шар? Или на секс напрашиваетесь?!
Гость
Сообщение было удалено
Да и в благах - в каком-то смысле. Точнее, в том, что все же у сильного мужчины возникает желание оберегать свою женщину, быть этим добытчиком-защитником, как бы банально это ни звучало... У сильного.
))
))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с ВАМИ?
Нет, женственные мужчины меня не интересуют. Да и вообще - у меня муж есть.
А насчет хрустального шара - зачем он, если все легко читается по тому, что вы пишете?)
Нет, женственные мужчины меня не интересуют. Да и вообще - у меня муж есть.
А насчет хрустального шара - зачем он, если все легко читается по тому, что вы пишете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В отличие от многих здесь отписавшихся, у меня есть собственное мнение, которое просто не нравится многим местным барышням, но это их проблемы а не мои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому до вас какое дело? Нравится-не нравится... При чем здесь это??)
Если вам сказали, что вы женственны, то это не потому, что вас вообще рассматривают с позиции нравится-не нравится. Просто - констатировали факт. Женственны)
Если вам сказали, что вы женственны, то это не потому, что вас вообще рассматривают с позиции нравится-не нравится. Просто - констатировали факт. Женственны)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я восхищен Вашей проницательностью! Как же без Вас наше доблестное правительство обходится? Или Вы ,наверное , уже на таком недосягаемом уровне ( с такими-то талантами - всё легко читать по тому ,что пишут!), что с Вами наше правительство консультируется?
Гость
Девушки, если так подумать, то вот эти слабые женоподобные парни тоже очень даже полезны. Именно они нужны для контраста. Только подумайте, если бы все мужчины в мире были сильными и надежными. как бы мы тогда выбирали сильнейшего? Как бы узнавали, что нас мужчина самый лучший?
Да и потом, закомплексованным и\или обделенным обаянием и красотой девушкам ведь тоже надо с кем-то встречаться.....
Так что я даже вижу смысл существования вот таких вот жадных и отстойных парней
Да и потом, закомплексованным и\или обделенным обаянием и красотой девушкам ведь тоже надо с кем-то встречаться.....
Так что я даже вижу смысл существования вот таких вот жадных и отстойных парней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А настоящие мужики в это самое время вкалывают ,чтобы всё, нажитое непосильным трудом, в дом , любимой женщине принести! Правильно, или не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Ну, что и требовалось доказать. Эмоциональная атака не вполне по существу) Очень по-женски)
Ладно, покидаю вас. Да и вам было бы неплохо выкроить время для ваших мужественных женщин, ничего не от вас ждущих (как можно-с, по признаку пола, этих признаков быть не должно-с!)... Впрочем, ничего вам не советую, пусть ваши мужественные женщины сражаются, а вы пока посудачите на интернет-лавочке, вам это в самый раз)
Ладно, покидаю вас. Да и вам было бы неплохо выкроить время для ваших мужественных женщин, ничего не от вас ждущих (как можно-с, по признаку пола, этих признаков быть не должно-с!)... Впрочем, ничего вам не советую, пусть ваши мужественные женщины сражаются, а вы пока посудачите на интернет-лавочке, вам это в самый раз)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*ничего от вас не ждущих)
И да, сильные мужчины сражаются, а не сидят на лавке неделями) Хотя не обязательно "вкалывают" - можно ведь и головой работать, притом очень эффективно... хотя это тоже занимает массу времени. Переговоры-договора-проекты и т.д.
И да, сильные мужчины сражаются, а не сидят на лавке неделями) Хотя не обязательно "вкалывают" - можно ведь и головой работать, притом очень эффективно... хотя это тоже занимает массу времени. Переговоры-договора-проекты и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот с этим согласен! Кто-то работает 24 часа в сутки ,а кто-то - головой. Я работаю головой. А подготовительную/черновую работу для меня уже делают другие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу) По вашим постам очень заметно, что вы работаете головой)))))))) Прям сразу видно - умный серьезный мужчина, аха)
Фсё, убегаю.
Фсё, убегаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за то, чтобы сильные мужчины сражались! Очень уважаю сильных мужчин, удел которых сражаться (когда-то и сам считал, что так правильно! Более того -сам сражался, по молодости и глупости много чего такого делал!) ,а я всего лишь забираю и пользуюсь результатами победивших!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну куда же Вы?! С Вами так интересно вести диалог! Но если Вы побежали к настоящему мужчине, то , конечно, - дело нужное! А то вдруг без Вас захиреет и сражаться не сможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От дypак-то, прости оспади)
Мечтун)))))))
Мечтун)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желаю Вам жить с умными!
Опять я в этой гадкой теме
Гость
Сообщение было удалено
Встречала, только мужчины жти как правило и детей имели от любимых и любящих женщин, которых они выбрали в жены - лучшие из лучших , в у вас такой суля по тому, что пишите не было - с трудом нашли более менее подходящую , готовую от вас родить, если закрыли глаза на такую далеко не последнюю вещь, как сексуальная нк совместимость. А про зациклинности на деньгах , я выводы делаю из своего жизненного опыта , я много общалась и общаюсь с обеспеченными и богатыми людьми , никто деньги в приоритет не ставит , когда они есть, такую зациклинности можно наблюдать разве что у тех, кто из грязи в князи выскочил и еще помнит ни ще ту и голод
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вечерами не готов сидеть на Вумане, но приятно ,что вуманские барышни так внимательно отслеживают мой распорядок дня. Это ведь самое интересное в Вашей жизни, верно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не льстите себе.) а отслеживать ваш распорядок специально не надо - все на виду.) можете сидеть здесь сколько угодно, кстати, не возбраняется, - вот только о своей мужской успешности не надо привирать, ну смешно, правда. Впрочем, если хотите, - можете сменить, хоть настроение кому-то поднимете.;))
Гост с двумя подростками, лучше расскажите, что такого делает ваша супер любовница, что вы ради нее готовы рисковать благополучием давно устоявшихся семейных отношений, репутацией и отошениями с двумя детьми (дети в такой ситауции как правило встают на сторону матери ), которые у вас в приоретете. Правда расскажите, очень интересно, может мне еще есть чему поучиться в этом плане. А еще лучше расскажите чего не делает жена, что вам любовницу искать пришлось (может чей-то брак тут спасете)
Гость
сменить = смешить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начнем с того ,что я никому и ничего не должен доказывать кроме себя самого. А доказывать что-то и кому-то, не имея возможности это доказать по факту (как, например, на этом форуме)-просто верх безумства. А смешно Вам или нет, - мне это не интересно. Всего лишь обсуждение темы ,где женщина-автор начала истерить по поводу того, что мужчина не оправдывает её ожидания, но она сама при этом, даже не делает попытки его заменить(!!!) привело в очередной раз к обсуждению участников дискуссии, но никак не дало ответов на вопрос автора темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не должны, не должны, успокойтесь. Но и верить в ваши бредни никто не должен. А по поводу обсуждаемой темы - да, если не устраивает жмот, лучше от него избавляться. Согласна.))
Гость
"Начнем с того ,что я никому и ничего не должен доказывать кроме себя самого. А доказывать что-то и кому-то, не имея возможности это доказать по факту"
Кличко детектед. А сегодня в завтрашний день...)))
Кличко детектед. А сегодня в завтрашний день...)))
Гость
Сообщение было удалено
По поводу любовницы - она очень умна. Справедливости ради, в свое время она мне дала один очень ценный совет ,который изменил мою жизнь в лучшую сторону. Я не руководствуюсь принципом: "Послушай женщину и сделай наоборот!" Я слушаю людей и готов , подумав, принимать их советы (но не обязательно с ними соглашаться), даже если и буду поступать вопреки данному совету. В сексе она хороша ,не хуже моей жены. Ещё момент, о котором почему-то стараются дипломатично умолчать здешние барышни. Большинство из Вас сравнивают жена и любовницу по принципу: лучше-хуже. Думаю, это неверный принцип сравнения. Для разъяснения своей мысли приведу пример: дайте, пожалуйста, ответ: какой цветок лучше: роза или орхидея?
Гость
Сообщение было удалено
Умна? А при чем тут это, я вас конкретно спрашиваю, что делает любовница в ПОСТЕЛИ, что вы много лет поддерживаете эти отношения, рискуя при этом очень многим? Вы какую-то воду льете, простите.
Гость
Сообщение было удалено
Еще бы она была хуже жены в постели... господи, у вас даже логики в рассуждениях нет.. (зачем заводить любивницу, если она хуже в постели, понятно, что жена чего-то не додает, что вы добираете с любовницей) - вопрос что это? Неужели действительно ум и жена недотягивает именно в интеллектуальном плане?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы внимательно слушаете все выступления Кличко? Похвально! Наверное слушаете их с начала до конца ,а не цитируете журналистов ,вырвавших удобные цитаты из контекста всего/полного того или иного выступления Кличко?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И она с вами?)))
Хотя если у любовницы много мужских черт, она не ждет от вас сильного плеча и тому подобных вещей, согласна быть с полуженщиной, то может быть. Ну или она отчаялась найти нормального мужчину и согласна хоть на кого, это более печальный вариант.
Хотя если у любовницы много мужских черт, она не ждет от вас сильного плеча и тому подобных вещей, согласна быть с полуженщиной, то может быть. Ну или она отчаялась найти нормального мужчину и согласна хоть на кого, это более печальный вариант.
Гость
Сообщение было удалено
А почему я эти отношения ,которые меня устраивают, должен прекращать? Чем я рискую? Тем ,что расстанусь с женой? Если так сложится, что мы расстанемся ,то мы расстанемся. Каждый будет дальше жить сам и не более того.
Гость
Сообщение было удалено
Скажите , пожалуйста, Вы всегда ходите в один и тот же ресторан, с одной и той же кухней, даже если там и подают самые разнообразные блюда или Вы посещаете самые разные рестораны с великолепной кухней, где даже блюда с одинаковым названием совершенно не похожи на вкус ,так как приготовлены классно, но разными поварами?
Гость
Сообщение было удалено
Тролль Катерина к нам пожаловал? Ответив на ваш вопрос скажу, если бы у меня была возможность иметь дома самого лучшего шефа в мире, который мог бы приготовить мне любое блюдо и знал бы мой вкус, я бы не ходила по другим ресторанам особенно если бы рисковала потерять этого шеф повора. В постели иметь одного партнера, куда более интереснее чем менять постоянно разных (то, что у вас одна любовница много лет только потверждает это). Просто вы не смогли жениться на такой женщине как ваша любовница, либо в ней не хватает того, что есть в вашей жене, вот и разрываетесь между двух женщин
Следующая тема
Предыдущая тема