Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Давно так не смеялся с женских фантазий! Кстати ,а почему Вы не на уроках в школе? Прогуливаете?! А мама знает, чем Вы сейчас занимаетесь?
Гость
[1579004038]
Гость
Сообщение было удалено
))) Вообще-то это вы смешны)
Гость
[890684626]
Гость
Сообщение было удалено
Автор темы ,как минимум, глупа и наивна. Уже хотя бы потому ,что считает какого-то абсолютно чужого ей мужика своим: "мой мужчина..." Какой он её ,с чего она решила?! Если её не устраивает отношение того мужика, который с ней общается, то что ей мешает его поменять на лучший экземпляр? Дайте-ка угадаю с одного раза, и без хрустального шара, заметьте - нормальным и ликвидным автор просто не нужна?! Угадал? Всё-таки я за то, чтобы нормальные общались и жили с нормальными а неликвид шел к неликвиду! Самое забавное ,что о себе автор не особо распространяется ,кем работает ,сколько зарабатывает, какие у неё вообще по жизни достижения?
Гость
[890684626]
Гость
Сообщение было удалено
Если я Вас развеселил, то это очень хорошо! И, заметьте ,я никого не оскорбил в ходе этой продолжительной дискуссии, авторам постов характеристик не даю и ярлыки в ущербности и неликвидности не развешиваю ,в отличие от участниц данной дискуссии.
опять я в этой гадкой теме
[1382372077]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вас поздравляю, надеюсь ваша жена любима, обласкана и так же уверена, что не ошиблась в своем выборе.
Гость
[1579004038]
Гость
Сообщение было удалено
"Мой" - это просто фигура речи, так говорят, например, о своем сексуальном партнере... как дypачку вам все объяснять приходится, уж извините) Касательно же достижений автора - а какая связь между мужской жадностью и ее достижениями? Он с ней спит, считает возможным видеть ее в своей постели, своей женщиной, - отчего он не может вести себя по отношению к ней как мужчина? По-вашему тут виновата автор и то что у нее не хватает каких-то достижений и она, например, мало зарабатывает?) А по-моему - здесь вполне ясно, что мужик - жлоб и недомужчина... И да, даже если автор мало зарабатывает, поверьте, имея симпатичную внешность и будучи достаточно женственной, она вполне может быть любимой много зарабатывающим мужчиной) Вы на какие-то не те женские качества смотрите, судя по вашим постам это от того, что вы сами очень женственны. Не хочу задеть, просто говорю то, что видно.
[1382372077]
Гость
Сообщение было удалено
"Мой мужчина" это такое же выражение как "мой парень", "моя девушка", "моя женщина" вы не знали, что люди так называют тех с кем вступают в отношения, влюбляются и т.д. Очень многие молодые девушки не знают еще себе цену, не могут определить зерна от плевел и западают на первого попавшегося неликвида, хотя достойны большего. Может быть автор сама из себя ничего не представляет, а может она не умеет выбирать мужчин, мы не знае. Знает одно - естъ он и она, она хочет его изменить, но не может, его отношение к ней ее не устраивает. Вопрос, зачем нужны такие отношения, где она несчастна? Мужиков полно в мире, на одном мир клином не сошелся
Вообще-то вы как раз говорили о неликвидности) Буквально на этой странице))
Гость
[1579004038]
Сообщение было удалено
Вот здесь согласна) Действительно, пытаться из скряги сделать щедрого а из немужчины мужчину - нереально. По крайней мере архитрудно. Наверное, автору все же лучше взвесить за и против - стоит ли с таким продолжать отношения?
[1382372077]
Гость
Сообщение было удалено
+100 По своему опыту скажу, даже если она начнет больше зарабатывать и станет "более достойной", мужчины это щедрым не сделает, а скорее наоборот
Гость
[1579004038]
Сообщение было удалено
Угу. Гость с двумя подростками-детьми, в общем, тоже говорил, что автор где-то и сама виновата что связалась с подобным... Просто удивляет, что в данном случае он напирает на то, сколько автор сама зарабатывает, насколько она сильна... как-то это очень по-женски) Ждать в первую очередь именно силы от своей второй половинки) Странно видеть подобным образ мысли у мужчины)
Еще бы ахал, женатый мужик!!!! Я понимаю ты такие заявления бы делал, если бы был холостым, но при этом выбирал и не смотря на отсутсви секса не спал бы ни с кем годами, сравнили тоже... уж до чего мужики в России омерзительные стали, уже за геройство верность жене считают...
[1382372077]
Гость
Сообщение было удалено
Когда женщина достигает позиции топ-менеджера крупной компании(я о компаниях выходящих на мировой рынок, с годовыми оборотами в миллиарды евро), она уже как правило не только состоит в браке, но и детей имеет, а иногда даже внуков. Я тоже с такими общаюсь не редко. Если женщина на подобной позиции одна - то это как правило ее сознательный выбор (любовников имеет, к семейной жизни не стремится)
Гость
[473512775]
Сообщение было удалено
Когда я не был женат, то тоже перебирал. Всегда умел учиться на чужих ошибках, чтобы за свои собственные очень дорого не платить. И ещё , раз у ж Вы не читали мои предыдущие комменты, я за геройство верность жене не выдаю и не считаю, уже хотя бы потому ,что у меня уже много лет есть классная любовница, о чем ,я тоже уже писал.
Гость
[473512775]
Сообщение было удалено
Вероятно ,Вы не никогда не работали в компаниях, где достаточно молодые/умные и амбициозные женщины не по блату и не через постель а за счет ума /трудолюбия и прочих способностей в достаточно молодом возрасте достигают значимых позиций в руководстве компаний. Впрочем, это не моя проблема...
Гость
[473512775]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я говорил о неликвидности людей вообще (как мужчин так и женщин),но ликвидность конкретных участников форума я оценить не могу -мало информации для такой оценки.
[1382372077]
Гость
Сообщение было удалено
Да, что и следовало доказать, жену выбрал достойную, но в постели не дотягивающую, поэтому добираеть необходимо на стороне. Значит не такой уж и выбор то был, раз все в одном флаконе найти не удалось
[1382372077]
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю в западной компании с мировым именем, до этого работала тоже в одной из крупнейших в своей области компании, и там и тут по блату если и берут, то только выпускников сотоварещей из Оксфорда и Кембриджа( что обьяснимо). Ни в одной мировой компании вы не найдете женщину топ менеджера моложе 30-35ти лет(это редчайшие исключения, подтвержающие правила), средний возраст женщин CEO (chief executive officer) в компаниях с мировым именем - 56 лет, где-то больше, где-то меньше. Я говорю про крупные компании, а не про компании в 100-200 человек или там, где женщина сама создала компаню (как правило мелкий и средний бизнес)
Гость
[473512775]
Сообщение было удалено
Пусть мне хоть кто-нибудь скажет ,что нашел идеального партнёра, в котором ,как в одном флаконе , сочетается все и без изъянов. Такому человеку я обязательно поаплодирую стоя!
Гость
[3497936986]
Гость
Сообщение было удалено
Классной любовнице нехилые деньги надо отстегивать
[1382372077]
Гость
Сообщение было удалено
У меня родители 40 лет вместе. Папа смотря свадебное видео несколько лет назад сказала: "Я прожил с этим ощущением счастья всю свою жизнь" Зачем жить с женщиной, которая в постели бревно? Дети вырастут, что у вас останется - недвижимость и внуки? Неужели на момент вступления в брак вы не знали, что вы сексуально друг другу не подходите совсем? Я наверное не лучший пример, так как развелась с мужем после 10 лет брака (из-за жмострва как раз как одной из причин), но в 19 лет очень сложно еще понять каким ты видишь своего партнера и что ты сам представляешь из себя, что тебе нужно. Но к 30ти годам, когда большинство мужчин сейчас вступают в брак уж на основные пункты не обрашать внимание это надо действительно иметь очень скудный выбор: - духовная, физическая и интеллектуальная связь должна быть с партнером, иначе зачем вступать в брак? К слову, я сейчас с мужчиной с который в одном флаконе для меня сочетает вещи, которые для встречи с ним мне казалось не возможно сочетать... итоге будем на смертном одре проводить, сейчас конечно же рано
Гость
[1579004038]
Гость
Сообщение было удалено
И что?) Вы другое скажите - отчего вы считаете, что для мужчины важнейшим признаком ликвидности женщины является размер ее заработной платы? Это очевидно читается в ваших постах. По-вашему, мужчины смотрят на выбор жены как женщины на выбор мужа? Важно. чтобы жена была сильной, иначе он не сможет родить, кто ж его в декрете содержать будет?) Нет, успешность привлекает, не спорю. Но почему вы говорите именно об этом в первую очередь? Не о женственности, не о нежности, не о красоте... Это ведь реально ОЧЕНЬ по-женски. Такой подход)
Сейчас окажется, что и любовниц тутошние мачо ищут по принципу силы и наличия высоких заработков))) С иной оне и в постель не лягут)))
[1382372077]
Гость
Сообщение было удалено
Не удивительно, что сексуальная провлекательность жены либо была, но исчезла, либо ее не было изначально.. Что и требовалось доказать. Даже если женщина сильная, карьеристка, самодостаточная и твердо стоящая на ногах (без лишней скромности скажу, что отношу себя к таким), ей все равно необходимо проявлять свою нежную и слабую сторону, а делать это можно только с мужчиной, который сильнее, умнее, с которым она может позволить себе быть слабой. Любая женщина, если женское начало в ней не отрафировано, будет тянуться к более сильному если у нее есть выбор, а у сильного мужчины всегда будет желание заботится и оберегать/защищать свою женщину, даже если она глава корпорации.
Гость
[1579004038]
Сообщение было удалено
+++ Именно так. А не искать защиты у нее и не ждать, что она будет "сама-сама-сама".
Гость
[3497936986]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахсх)) точно-точно) сейчас пойдут речи,что у них с лбовницей ве пополам,она всс независимое,а под женатого мужика ложится просто так) потому что он "классный") ох как же я ржу (именно ржу,а не смеюсь) над сказками здешних парней)
Да вы знаете, такие женщины бывают. Может, у него именно такая. Это либо совсем уж неудачливая в межполовых отношениях женщина, по причине чего и соглашается на подобные отношения с "немужчиной" либо она вполне успешна, но сама несет в себе много мужских качеств, сама наполовину мужчина - и поэтому ей "сильное плечо" и прочие вещи реально не нужны... И в первом и во втором случае тот, кто в этой паре с членом между ног, выглядит не ахти...
Гость
[473512775]
Гость
Сообщение было удалено
С местными сказочницами в фантазиях никто не в состоянии состязаться...
Гость
[3497936986]
Гость
Сообщение было удалено
А у нас нет фантащий,у нас просто классическое распределение ролей в семье. Ничего сказочного в том,что мужчина добытчик не вижу) А вот то,что даже с "классной любовницей" все пополам и она с женатым мужиком трется просто так - сказочки сказочные)
Гость
[473512775]
Всем участницам отвечу сразу о выборе жены. Один из критериев - помимо того ,что может родить здоровое и жизнеспособное потомство, способность, в случае беды с мужчиной (смерть/болезнь и т.п.) , САМОСТОЯТЕЛЬНО поднять детей. Не скулить на форумах о "недомужиках ,которые не в состоянии (......) (нужное слово каждая вставит сама), - а сделать всё возможное и невозможное, чтобы совместное потомство выросло максимально нормально. Кстати, я точно знаю ,что в случае чего я детей без жены смогу поднять самостоятельно. Судя по тону и стилю комментов, большинству женщин Вумана не знакома ситуация ,когда сильный мужчина сходится с сильной женщиной и они не враждуют друг с другом, а взаимно дополняют друг друга.
[1382372077]
Гость
Сообщение было удалено
Я тут пока ни одной сказочницы не видела. (ни жен/любовниц олигархов, ни знаменитостей, ни реальных содежанок, которых тут так поносят) большинство здесь отписавшихся женщин либо замужем, либо в отношениях, доход и уровень у всех разный от обычного среднего, до достаточно обеспеченного (кто сам зарабатывает, кого мужья содержат) - тут как в жизни. А про супер любовницу действительно интересно, что с ней не так, потому что по себе могу сказать, что женщина которая хороша в постели и это не единственное ее достоинство, всегда найдет себе мужчину, который захочет ее приватизировать и делить ни с кем не захочет(с женой разведется если надо), значит что-то с ней не то в каких-то других облостях, где-то надотягивает (как ваша жена не дотягивает в сексе)
Гость
[473512775]
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Это бинго! А где я написал ,что с любовницей (или с женой) всё пополам?!!!
Гость
[1579004038]
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть самостоятельно, ой, нет САМОСТОЯТЕЛЬНО поднимает, кто против) В случае, если останется одна. Только вот непонятно, а почему при наличии мужа женщина непременно должны быть самостоятельной? Почему нельзя ждать от него мужских поступков, сильного плеча?) Ведь он же пока ЕСТЬ, так зачем же вести себя так, как будто его нет - и не да бох от него чего-то ожидать?) По-моему вполне нормально, если от мужчины ждут, что он будет мужчиной. А не ноет спекулятивно "давай-ка, милая, сама, все сама, а то останешься одна, как ты будешь за тебя переживаю"))
Гость
[1579004038]
Гость
Сообщение было удалено
Не написали, но вы так напираете на женские достижения, выражающиеся в зарплатах шта... Стало быть, не все пополам с любовницей? Кстати, позвольте-с... так вы с любовницей ведете себя как сильный мужчина, а самостоятельности и мужественности требуете только от жены?)))))))))))
Гость
[1579004038]
Гость
Сообщение было удалено
...может, поэтому любовница и нужна?) Чтобы чувствовать себя мужчиной?)
Гость
[473512775]
Гость
Сообщение было удалено
Всё-таки с местными фантазерками и сказочницами мне очень сложно тягаться в фантазиях! Как из женских достижений может следовать или НЕ следовать что-то пополам с любовницей или НЕ пополам?
Насчет выбора жены - а к чему тогда ваши запросы о величине зарплаты и достижениях, явно говорящие о том, что в женщине в первую очередь вам важна сила? Значит, ждете о жены пополама) Да, кстати если вы так уж переживаете о том, как оно будет без вас, позаботьтесь отписать квартиру жене и детям, оставить на их имена счет...))
[1382372077]
Гость
Сообщение было удалено
Сильная женщина при наличии выбора всегда будет тянется к более сильному - это закон природы. Значит ваша женщина во много не дотягивает и не смогла привлечь достойного ее, сильного мужчину и вынуждена была снизить планку на лигу ниже. Результат такого выбора плачевен - муж видит в женщине партнера, а не женщину, что ваш пример и доказал (вы нашли любовницу). А содержать и поднимать детей - это само собой, мужчина сильный, если делает выбор в стороны жены домохозяйти, все предусмотрит и в этом плане, вы извините но вы видимо не из таких. Существует понятие - пассивный доход, который есть как правило у любого хорошо обеспеченного человека/обеспеченной семьи, помимо этого существует страховка на жизнь.
Не будьте таким лицемеро, вы не дополняете друг друга с женой, у вас полная дисгармония в отношениях, потому что ни любви ни секса нет, - есть бизнес проект по воспитанию совместных детей
Гость
[473512775]
Гость
Сообщение было удалено
А разве я сказал ,что надо женщине жить с мужем так ,как будто его нет? Где это мной написано? Какая-то странная манера, барышни, у многих из вас осталась, - наверное, из детского сада: додумывать и придумывать то чего нет и никогда не было.
Гость
[1579004038]
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто. Если вы считаете, что женщина ничего не должна ждать от мужчины - стало быть, она сама-сама. Если вы признаете, что мужчина все же является главным добытчиком в семье, то вряд ли будете в разговоре о том же авторе, например, выдвигать в кач-ве аргумента то, что у автора, возможно, маленькая зарплата - от того ее и "нормальные" мужики не любят... Как-то бросает вас, любезный) Очевидно, что и хочется и колется. Хочется, чтобы женщина была сильно, мощной и самостоятельной... но как только вам говорят, что это вас подвигает в вашей мужской роли, сразу в кусты?)
Гость
[473512775]
Сообщение было удалено
Опуская всю лирику и словоблудие скажу: считал и считаю ,что наиболее жизнеспособный союз между мужчиной и женщиной -партнерский ,при взаимной симпатии ,конечно. А любовь - это всего лишь уловка/мошенничество ,если хотите ,когда один , в конечном счете ,желает жить за счет другого.
Гость
[3497936986]
Здешние парени-фантазеры хотят невозможного: сильную независимую женщину,которая сама везде будет за себя (чтоб не дай бог на нее не тратиться ахахах), при этом обязательно приятной внешности,ухоженную,не заплывшую жирком,активную в постеле,ласковую и любящую. Ну я прям не могу)) это из разряда: хочу синего единорога с гривой льва,хвостом рыбы,глазами орла,шарстью кота. Мальчики,"я знаю точно невозможное возможно" дейсвует не во всех случаях))))
Гость
[473512775]
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю ,что дать что-то женщине -это должна быть всего лишь добрая воля мужчины, но никак не его обязанность.
Гость
[1579004038]
Сообщение было удалено
Да он хочет и на елку влезть и попу не ободрать) Мол, жена такая сильная, все сама-сама, я ее за это и выбирал, это одно из главных достоинств... Но при этом - нет-нет, я мужчина, я не жду от женщины, что она сама-сама...))
Гость
[1579004038]
Гость
Сообщение было удалено
)))Именно так) Оне тут мечтают, что женщина будет сильным партнером, мужиком, - но при этом останется женщиной. которая за мужика будет считать его) Угу))
Гость
[1579004038]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не стоит обзаводиться семьей. Или по крайней мере искать для семьи достаточно мужественную женщину (от слова муж)). Вы очень женственны, честно.
Гость
[473512775]
Сообщение было удалено
Сказочниц не видели? Ну-ну! Особенно про любовницу, которая всегда найдет себе мужчину, который не захочет её ни с кем делить. Да Вы -сказочница одна из первых!!! Уже судя по этому комментарию. А Вы в жизни никогда не видели ситуаций ,что люди не разводятся в своих семьях из-за детей ,которым развод родителей, даже по сильной любви ,в конечном счете, ничего хорошего не принесет , когда развод грозит значительными материальными потерями и т.д. и т.п. Продолжать надо? или и так понятно ,что Вы описываете сказочную ситуацию ,которая в жизни может быть и встречается, но скорее это исключение из правил. А реальная жизнь не имеет ничего общего с Вашими сказками.
Гость
[1579004038]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так как все-таки? Пополам или не пополам? Кто главный добытчик, короче говоря?;)
Гость
[473512775]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не интересен Ваш совет по поводу семьи. Я ей обзавелся без советов и мнений со стороны. Или надо найти ту ,которую придется тянуть всегда и везде и прощать, например, все её выходки, истерики и т.п. только потому "...что в каждой женщине живет маленькая девочка, которая не отдает себе отчет о своих действиях..."?
Гость
[473512775]
Гость
Сообщение было удалено
Персонально для Вас : почитайте мой пост №2982 о распределении денег в моей семье ,может что-нибудь поймете.