Я тоже не совсем русская и другие ценности, но нужно идти в ногу со временем, и мои дальние нерусские родственники тоже живут по другому уже, мало кто из дам дома сидит. Сейчас ничего не мешает делать девушке карьеру, развиваться, так зачем же загонять себя в рамки. Не всем нужна домохозяйка, к сожалению. Как минимум вы независимы, не нужно клянчить денег, и в состоянии обеспечить себя в случае чего. Решите сами что для вас важнее. Но пополам который явно унизителен… никогда не опущусь до мужчины который делит каждую копейку, мелочный, жадный. Это очень отталкивает, поняла что могу принять почти любой недостаток в любимом человеке, но такую черту характера- ни за что. Это отвратительно, не по мужски, не возбуждает
Я росла в достатке, родители жили по финансам, но не на зарплату, отец никогда в деньгах и подарках не ущемлял, с детства учил копить (то есть если хотела что-то, давал деньги частями за оценки), бабушки и дедушки всегда баловали с обеих сторон. Мама зарабатывала в разы меньше отца и в общий бюджет свои деньги никогда не вносила.
Я с 10 класса летом подрабатывала, на 3м курсе начала заниматься репетиторством. После универа сразу устроилась на работу, плюс училась в маге и сама оплачивала.
Я не совсем русская, это видно по моей внешности , у моего народа принято, что основной добытчик в семье мужчина.
Правильно ли я считаю, что основной добытчик это мужчина или женщина должна вкладываться в бюджет пополам?
#мужчинажмот #пополам