Попадаются пополамщики
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в ее семье кто будет за нее все делать, не подскажете?
Видела я такое. Сначала - будем делать все вместе, а потом все равно все на женщине оказывается, т.к. вас не заставишь, не научишь и не доверишь.
Видела я такое. Сначала - будем делать все вместе, а потом все равно все на женщине оказывается, т.к. вас не заставишь, не научишь и не доверишь.
Когда одна живешь, ты наверно после работы себе говоришь в зеркало: я тебе не кухарка, не уборщица и не стиралка. А то ишь, что приходится. Работать и убирать. Работать и готовить. Возмутительно.
Гость
Я согласна жить с пополамщиком только при 3х условиях:
1.сам себе готовит
2.детей нет и не будет
3.свекровь в моей жизни отсутсвует напрочь.
При таких раскладах ноу проблем,можно ни копейки на меня не тратить.
Во всех остальных случаях разводилово полное,пополамщик спихивает на тебя вообще все,и ты ещё обеспечиваешь эту богадельню.А готовить жрать пополамщикам после работы,покупая ещё продукты на свои деньги-это просто дно.
1.сам себе готовит
2.детей нет и не будет
3.свекровь в моей жизни отсутсвует напрочь.
При таких раскладах ноу проблем,можно ни копейки на меня не тратить.
Во всех остальных случаях разводилово полное,пополамщик спихивает на тебя вообще все,и ты ещё обеспечиваешь эту богадельню.А готовить жрать пополамщикам после работы,покупая ещё продукты на свои деньги-это просто дно.
В целом адекватно, по сравнению с тем, что напридумывали жертвы обеспечения. 3й пункт может внезапно зеркально сыграть с нулевой толерантностью к присутствию тещи.
Гость
Когда одна живешь, ты наверно после работы себе говоришь в зеркало: я тебе не кухарка, не уборщица и не стиралка. А то ишь, что приходится. Работать и убирать. Работать и готовить. Возмутительно.
Одна она делает все только для себя. Или не делает - как захочет. Может где-то поесть. А с мужиком объемы дом работы в разы возрастают.
Гость
Одна она делает все только для себя. Или не делает - как захочет. Может где-то поесть. А с мужиком объемы дом работы в разы возрастают.
А уж в семье, при наличии детей, дом. работы вообще становится прорва.
Ты поди тоже зеркалу не говоришь - я тебе не обеспечун? А если это для кого-то делать, это совсем другие масштабы.
Ты поди тоже зеркалу не говоришь - я тебе не обеспечун? А если это для кого-то делать, это совсем другие масштабы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я росла в достатке, родители жили по финансам, но не на зарплату, отец никогда в деньгах и подарках не ущемлял, с детства учил копить (то есть если хотела что-то, давал деньги частями за оценки), бабушки и дедушки всегда баловали с обеих сторон. Мама зарабатывала в разы меньше отца и в общий бюджет свои деньги никогда не вносила.
Я с 10 класса летом подрабатывала, на 3м курсе начала заниматься репетиторством. После универа сразу устроилась на работу, плюс училась в маге и сама оплачивала.
Я не совсем русская, это видно по моей внешности , у моего народа принято, что основной добытчик в семье мужчина.
Правильно ли я считаю, что основной добытчик это мужчина или женщина должна вкладываться в бюджет пополам?
#мужчинажмот #пополам