Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и? меня это должно как то волновать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не нужен, потому и разводов 80%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и тут нищие завидущие мужики сидят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не паранойя, просто я хорошо знаю мужиков.
Богатые на меня не клюют, я отдаю себе отчет что не модельных параметров, хотя ухоженная и симпатичная. А если и клюют, по пытаются меня прогнуть, потому что привыкли, что их мнение приоритетное, и свои интересы женщина должна задвинуть ради него, а еще такие мужики почему то считают, что имеют право контролировать женщину, и вообще дело женщины искать компромиссы
Мне такие отношения не интересны, она в нем типа больше заинтересована, ведь он спонсор. Такие отношения могут устроить только типичную женщину, которая хочет сильного умного мужика, который ее полностью обеспечит, а про себя я понимаю, что мне не нужен ни этот тиран ни его деньги, мне своих хватает.
Гость
к 3343, ну а так как обеспеченные мужики отпадают, то остаются середнячки, и у них очень падает самооценка, если женщина богаче. Поэтому они либо скисают, либо пытаются наоборот решить свои проблемы за мой счет.
Я не в Москве, у нас доход в 60-70 тыс это уже считается нормальной зарплатой даже для мужика.
Гость
Хотя может это моя карма - встречать *бнутых мужиков, а на самом деле мужики белые и пушистые, благородные и бескорыстные, без зайобов и без желания самоутвердиться перед женщиной
угу
Lolla
Автор
Сообщение было удалено
Автор, можно вам три вопроса задать:

А что такого вы заказали на ДР, что он скис и совсем ничего не подарил?
Как долго вы вместе?
А что вы ему на ДР дарили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько на форуме смелых и умных женщин! А реальной жизни, наверное, дома даже шёпотом говорить что-то мужику боятся. Хоть на форуме почувствуйте себя смелыми и умными, удачи вам в вашей виртуальной реальности!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, только в таком случае придется не вести себя лицемерно, взяв из испокон только то что вам удобно, оставив права современными. Если испокон веков - тогда и женские права такие какими были испокон веков. То есть все имущество муж оформляет на себя. Детей тоже на себя.
Если жена уходит от мужа должна уходить без детей, голая и босая. На вокзал на грязную лавку.
Вот теперь и думайте, хотите ли вы распределения обязанностей как было испокон веков, и соответвенно уровень прав таким как было испокон веков? А если предпочитаете современные права, то придется и при обязанностях забыть как было испокон веков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Против фактов не попрешь, зарабатывая 200.000 на квартиру в элитном доме не накопить, даж ипотеку в напряг платить! Ты смешная звездунишка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, девушка не в Москве живет, зарабатывает между 200 и 300тыс, заработать на элитную квартиру можно за 4-5 лет с таким доходом, с ипотекой тем более. Если считать по старому курсу это до 10тыс долларов в месяц, у меня друг с доходом чуть больше квартиру в элитном комплексе в Лондоне имеет (ипотека), а тут Россия - да элементарно
гость
Я так вообще заработала на квартиру за 2 года, правда у меня была малосемейка , родители купили. Продала ее, купила в стройке, через 9 мес где то сдали дом, продала на миллион дороже, потом по той же схеме еще пару раз, после чего купила квартиру в элитном доме, с панорамным остеклением и подземной парковкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так выходят же замуж, значит нужен, Причем некоторые соглашаются на предложение через пару месяцев.
Гость
Если можно так легко насолить, узнав в чем суть бизнеса - значит бизнес как минимум полукриминальный у дамочки. Не удивлюсь если еще через пару лет у нее все накроется медным тазом
Гость
психического бабья развелось, понятно почему никто не женится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ЗАГСы очереди не пробиться, очнись мальчик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я как раз смелая)..я женщина- агрессор в семье)...мой знает, что со мной лучше по хорошему...иначе добра не жди...ссоры, скандалы, развод...А всё остальное время я белая и пушистая))..поэтому лучше мне денежку дать...----тогда я вкусненько готовлю...и секс есть и весёленькая..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он по себе судит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты не сравнивай мужчин и женщин, это абсолютное разные существа из разных вселенных,а ты их под одну гребенку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, у меня довольно много друзей (именно мужского пола) в этом году женились, а в прошлом так вообще толпами под венец шли.
Все счастливы и довольны, приятно на их союзы смотреть
Гость
Задумайтесь, девушки, о том, что ведь это справедливо - относится к людям взаимно? Как они к тебе, так и ты к ним? Вот вы судите об отношениях с мужчинами максимально расчетливо, чтобы урвать себе максимальную выгоду. Открыто говорите а зачем мне нужен вот такой-то мужчина, если с ним я не буду жить лучше чем до него?
Ну в таком случае справедливо, что и по отношению к вам будут относится также взаимно и расчетливо, рассматривая разные ситуации так же как и вы, то есть с точки зрения своей выгоды и зачем мне это надо? Например, обижают вас на улице хулиганы, значит логично что проходящий мимо посторонний мужчина точно также подумает а зачем мне надо за нее вступаться если моя жизнь от этого не станет лучше? Зачем я буду рисковать собой? И пройдет мимо. Это ведь справедливо? Глупо ожидать к себе искренности, когда сами живете по расчету. Оцениваете других по расчету с точки зрения своей выгоды - получаете такую же обратку взамен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы ж, форумные парнишки, с пеной у рта вопили, что у нас не мужчины, а баборабы, которые боятся слова нам лишнего сказать )) ахахах) а теперь мы даже шепотом разговаривать боимся) прям из крайности в крайность кидает человека)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажи честно, что ты принимаешь и как давно был у нарколога?
Гость
Сразу скажу что раньше у меня были такие установки в голове что как это круто, вступиться на улице за посторонню девушку, защитить ее от хулиганов. И я даже считал что вот когда я в будущем найду девушку и женюсь, буду ее полностью обеспечивать, не буду требовать чтобы она работала, и буду всяческим джентльменом.
Но с опытом узнал всю гнилую сущность женщин. Подлость, лживость, лицемерие, изворотливость. Отношение к мужчинам как к биомусору. Причем абсолютно неважно какой это мужчина: бедный или очень богатый, экономный или очень щедрый, равнодушный или очень заботливый. К любому типу своих мужчин женщины всегда находят повод придраться, всегда найдут поводы чтобы на ровном месте устраивать скандалы, истерики, вынос мозга, и всячески портить ему жизнь.
Поэтому никакого чувства джентльменства, желания помочь, у меня к подавляющему большинству современных женщин нет. Вы со всеми кроме своих мужей и парней стараетесь быть белыми и пушистами, и только со своими мужьями показываете весь свой звериный оскал.
Поэтому не удивляйтесь, когда к вам относятся максимально равнодушно, в трансформации отношения к женщине (от джентльменского до абсолютно безразличного) виноваты только вы сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
скажи честно, что ты принимаешь и как давно был у нарколога?
Очень правильный вопрос)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а они и так мимо проходят...делать нечего. ещё об этом думать...измельчал мужик..и так видно что 75 процентов г-ам-на вокруг
Гость
Мужчина, который ничего не может дать женщине - всегда будет считать, что она много хочет. Закон)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне такой на-фи-г не нужен..Я женщина!---и Я выбираю кому дать,а кого лесом послать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во блин, даж в интрнете мужичье кирпичами срeт если у бабы бизнес и все хорошо в материальном, тож самое в реальности.
Зависть и желание хоть что то прикарманить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая зависть? Откуда и у кого? Я как раз за то, чтобы как можно больше женщин занимались бизнесом, были успешны и самодостаточны. Успешные и самодостаточные не будут мужчинам мозг выносить уже хотя бы потому, что легко по жизни без мужчин обойдутся, а любовника (без обязательств) себе они всегда найдут. А воют и тявкают (других слов просто нет!) на форуме как раз неудачницы ,которые считают, что мужчина им всё должен и обязан дать/сделать и т.д. и т.п., а он по каким-то причинам не хочет/не может оправдывать её ожидания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы, женщина, будете делать ,если Ваше пожелание -дать кому-то конкретному, не совпадет с его пожеланием взять Вас ,как женщину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, на форуме не неудачницы, а женщины нефеминистической направленности, вот и все) Это в наше время уже считается грехом??))............. Женщина обязана быть мощной бизнесменшей, к мужчине относиться как к партнеру, у которого просто нечто другое между ног? Относиться же к мужчине как к мужчине, представителю сильного пола, нынче уже нельзя?)
Знаете, она может быть и такой. Почему бы и нет. Хотя этот вариант далеко не всем нравится. Но может быть и другой, нежной и хрупкой. И уcиpаться по этом поводу могут лишь мужчины определенной направленности. Во-первых, слабые и нищие, просто неспособные быть реальными главами семей и поэтому имеющие выгоду от ситуации, когда жена все сама-сама-сама, а с мужа спрос невелик. Во-вторых, такую идеологию могут проповедовать жадные мужики, тоже по вполне понятным причинам. Ну и в-третьих, мужчины, ощущающие в себе нетрадиционные сексуальные позывы, боящиеся сами себе в этом признаться, и изливающиеся злобой на женщин, на все традиционно женственное...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грехом я считаю жалобы на мужчин от женщин-неудачниц. Если женщина просто женственна, то к ней и к её поведению не может быть никаких претензий по определению. Если Вы внимательно читали мой ответ, то я как раз против любой зависти и злопыхательств со стороны мужчин по отношению к женщине ,добившейся успеха в бизнесе и т.п. Я как раз за то ,чтобы жизнь отбраковывала как неликвидных женщин, настроенных исключительно на паразитический образ жизни, так и неликвидных мужчин, которые не могут даже себя обеспечить. Я за такой естественный отбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
незнаю...такого ещё не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задайте вопрос тем ,у кого такое уже было! Уверяю Вас -таких тоже достаточно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
??)) В смысле - таких УЖЕ достаточно?) Вы так уверены, что у мужчин нынче... как бы это сказать помягче... меньше стоИт? То есть ширятся круги импотентов и гомосексуалистов?
Впрочем, возможно, вы и правы... Но ведь причина тому как раз и есть та идеология, которую вы так усиленно продвигаете. Появление огромного числа сильных, мощных, самодостаточных женщин неизбежно приведет к уменьшению числа способных быть главами семей, сильных мужчин - и так же неизбежно приведет к уменьшению мужской потенции...
Возникает вопрос - а зачем вам это надо? Зачем вы двигаете эти идеи? Настолько боитесь быть мужчиной, представителем сильного пола, что даже потенцией готовы попуститься?
О, да...........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю теток-домохозяек паразитками) Это квинтэссенция традиционализма, и слава богу, что такие еще есть, нравятся они вам или нет, иначе останутся только сильные и мужественные женщины... Кстати, эти сильные и мужественные тоже иногда устают быть такими и хочется побыть просто женщинами. Ан нет, когда вокруг слабые мужички, ноющие о том, что не дай бох ты от него чего-то как от мужчины ждешь, фсё, паpазитка...должна только радостно в постели давать и ничегошеньки больше не хотеть... Не знаю, кому как, мне такие современные мужички просто омерзительны. И никакой постели с подобными, считаю, иметь не стоит... Фу.
опять я в этой гадкой теме
Гость
Сообщение было удалено
Наивное дитя, ты хоть одну самодостаточную, обеспечивающую себя женщину живьем в жизни видел? Если по какой-то удачной случайности она выбрала тебя в трахали это еще не значит, что такая женщина с тобой детей заводить захочет и вообще жизнь делить. К выбранным мужчинам у нее куда выше требования чем у ни ще б ро док, которых ты тут так поливаешь.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
Женщина если она не страшилка и не совсем глупа выбирает из тех, кто уже выбрал ее(то есть ухаживает, оказывает знаки внимания, пытается понравится), чем больше мужчин выбирают ее, тем больше у нее выбор, но последнее слово всегда за ней, хоть ты тресни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз тот мужчина ,который уважает себя. И я не стану ахать каждую ,согласную на секс со мной женщину, уже хотя бы потому, что я себя не на помойке нашел. Причем здесь импотенция или ***? А ахают всё что шевелится, без разбора как раз те, кому классные женщины не дают. И рады они любой возможности хоть кому-то присунуть.
Да мало ли, что она хочет секса со мной и что дальше? А я не хочу секса с ней, тем более ,когда, на мой взгляд, у меня есть вариант гораздо лучше /сексуальнее и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Вы про "последнее слова за ней" расскажите тем ,кого я вежливо отшил, вот они удивятся, узнав, что , оказывается, последнее слово за ними было а не за мной.
Гость
Сообщение было удалено
Я с такими по работе общаюсь уже много лет. Они или партнеры по бизнесу или топ-менеджеры крупных компаний-партнеров. Очень достойные и уважаемые женщины. Да ,у них сложность в выборе партнера-мужчины, но это нормально. В конце концов ,насколько я знаю, каждая из них рано или поздно находила своего достойного мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?? Вы о чем? Какие-то женщины преследуют вас и хотят с вами секса?
Ну если и так - то это как раз женщины, приобретшие мужские черты, не считающие, что мужчины - сильный пол, ничего не ждущие от мужчин (вы же так на этом настаивали!)), идущие на все САМИ.
Так что все правильно. К вам пристают мужеподобные женщины, вы как женственный мужчина отказываетесь и выбираете... Млин, смешно)
Гость
Да, некоторые мужики совсем превратились в теток... Причем в таких, неприступных теток. В принцесс.
И все было бы хорошо, если бы они СОВСЕМ стали женщинами. А так... Гротеск) Да еще и гордятся подобным)
Гость
Сообщение было удалено
Так ты отшиваешь тех, кто на тебе виснит - это категория неуважающих себя женщин (страшилок, десперадо, ни ще бродок и т.д) Где твоя единственная, любимая, ненаглядная, ликвидная? Все никак покорить не можешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я где сказал, что домохозяйка это паразитка? Вы за меня ничего не придумывайте, хорошо? Паразитка -это неликвидная женщина ,старающаяся жить за счет мужчины, но к домохозяйке (именно к домохозяйке ,а не к паразитирующей и ничего не делающей толком даже по дому женщине) такой неликвид не имеет никакого отношения.
Гость
И женщины, пристающие к таким вот дядям - это, собственно, уже не совсем женщины. А как раз "партнеры"... Да, дяди с вумана, вашими стараниями подобных "партнеров" неопределенного пола будет все больше.
Чему вы, насколько я вижу только рады)
Скоро вам начнут бусы-платья дарить) А вам останется беременеть и рожать)
Мда...))
Гость
Сообщение было удалено
Я женат и у меня двое детей-подростков. Свою я уже покорил. Правда, столько женского неликвида пришлось пересмотреть и отсеять, пока более-менее нормальную нашел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а женщина из главного топика, по-вашему, пытается паразитировать? Просто интересно определиться, все же вы сидите в теме про жадных мужиков, - непонятно, чего ждущих женщин вы считаете паразитками)