Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Унизительно для мужчины, когда денег в руках нет. Кто заработал, тот и распоряжается
Гость
[2445138658]
Гость
Сообщение было удалено
никак...она сама должна к этому прийти, если зпхочет...А если он будет на неё давить, то быстро ей опртивет...Вы хотите поламать жизнь сыну??..тогда вперёд, вмешивайтесь....Он потом на старости лет вам припомнит и возненавидит вас...Я сама не работаю....Муж на меня не давит, потому что любит и дорожит мной...Но это не значит что я целыми днями в потолок плюю..У меня масса работы дома, он любит приходит в чистенькое и покушать не хуже чем в ресторане...Плюс ко всему у меня куча разныз курсов за плечами...и ухоженная я к тому же...Мой муж эстет, и целовать какую то зачуханную. зато работящую клаву, он брезгует...Кто любит, тот и зависим
Гость
[2445138658]
Гость
Сообщение было удалено
не переживайте...не бросит...главное что б давала хорошо., и никуда он не денется...Ну если только он не импотент и ему это не надо...А ночная кукушка дневную всё равно перекукует...Поэтому лучше не суйте свой нос, настроете против себя невестку...а потом и сына
Марина
[3950610977]
Вариант как у нас: у каждого свой счет, но и есть обший тоже, с которого мы платим за еду, ком. услуги....короче за быт. На счет мы кладем равное колличество денег в месяц, ну а со своего счета я покупаю тряпки, плачу за машину, помогаю сыну от первого брака и ..подарки. Он со своего счета тратит на пиво, рыбалку, лодку, детей от первого брака и т.д, но меня это не интересует, так же как и его. Когда идем в ресторан, то платит он, на отдых как договоримся. Это очень удобно иметь обший и свой счет т.к ты чувствуешь себя хозяйкой и можешь покупать все что хочешь без оправданий и никто тебя не проверит на что ты потратила.
Марина
[3950610977]
Для меня дико, когда муж отдаёт всю зарплату жене. Если Вы оба работаете, то я считаю, что оптимальный вариант это делить свои зарплаты пополам, обе половины складывать на ваши общие нужды, на вашу семью, а вторую половину оставлять себе (ну если есть дети, то треть обоих зарплат складывать-остальное себе). Считаю, что у каждого (тем более Вы оба работаете) должна быть сумма которой он сам распоряжается
Марина
[3950610977]
У нас каждый сам себе покупает одежду, и всякую херь нужную, машину заправляет и проч. если муж зовет меня куда-то пообедать - платит за меня, но и я иногда плачу за 2-х или за себя - как у кого с финансами. от этого и пляшем.
вместе покупаем только продукты - выделяем сумму каждый от себя. счета оплачивает он, но там не много. в остальном-все раздельно, но закупаться едем вместе.
бытовую технику - обговариваем и покупаем вместе. если, например ему телек на кухню не нужен (он его там не смотрит), а мне надо позарез - еду и куплю сама. какие проблемы то? ну и наоборот. и скандалов по поводу зря потраченных денег нет, оба прилично зарабатываем, и тратим как хотим.
Гость
[3950610977]
Мы поженились в 25 лет, к иому времени у обоих был хороший доход, мы привыкли жить самостоятельно и ни от кого не зависеть, в браке у нас сохранился тот же принцип. Зато мы оба уверены, что нас вместе держат только чувства, если вдруг муж мне изменит, я сни разведусь, а не буду жить с ним и ненавидеть его из-за страха потерять материальное благополучие. Если жена не работает, а живет за счет мужа, то это можно назвать товарно-денежными отношениями, это не жена, а содержанка. Хотя я на самом деле за отношения, которые бы устраивали обоих. Не надо навязывать другим свою точку зрения. Мы вместе уже довольно долго, ситуации были разными, был какой-то промежуток времени, когда муж не работал, тогда жили на мои деньги и его сбережения, я тоже не работала, когда была в декрете, муж нас содержал, но при всем при этом, когда все нормально, я предпочитаю только раздельный бюджет.
Что ты тут заливаешь? Сам же писал,что одеваешься на распродажах,а элегантный костюм и галстук для тебя неприемлемы) и тут же пишешь,что тратишь кучу денег на хорошую одежду) Сам забываешь,где врешь)
Гость
[4127627767]
Это смотря как сложилась такая ситуация. Если это не форса-мажор, а она изначально выбирала себе только такого мужа, с которым можно не работать (или работать, но жить все равно за его счет), то очевидно, содержанка
Гость
[26354077]
Гость
Сообщение было удалено
)) И вы "Мариной" назвались?) Хотя по стилю и тематической направленности изложения абсолютно ясно, что вы отнюдь не Марина, а, например, Стасик. Или, скажем, Петечка... Здесь полно мальчишечек с подобными речами)
Сейчас в кризис, когда многих сокращают, когда многие не могут найти работу, я со своими 60 тысяч в месяц довольно обеспеченный человек
Гость
[3463605329]
Ай да як спляшу на курьих ножках за 100 рублей а кто то готов сосать даже за бутылку пива (была у меня такая подруга) лишь бы чем поживиться :D
Гость
[2986178418]
Легко так говорить, когда ваша зарплата в 3 раза меньше зарплаты вашего МЧ. А если бы было наоборот, интересно, вы бы поменяли свою точку зрения? Вот представьте, что через какое-то время вы начнёте получать намного больше вашего МЧ, вы будете давать ему деньги на одежды, гаджеты, если ему приспичит, а его деньги закончатся? Ну что за стереотип такой, что зарплата жены - это ее зарплата, а зарплата мужа - бюджет семьи?и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень устроились. внизу тема что женщина зарабатывает в 3 раза больше мужика, а он об этом не знает, но её зарплата - это же ее зарплата. ну грубо говоря мужик 20тыс и она 60тыс так что ли??? то есть ты будешь ходить в золоте, покупать дорогие духи себе, платья, каблуки, загорать, ходить в спа, бассейн, а твой мужик будет пахать чтобы купить в дом моющие средства, еду, оплатить ком.услуги, а сам ходить в рваной куртке и старых джинсах? ведь на 20 тысяч особо сейчас не развернешься. сейчас наверное все накинутся, что я вся такая из себя правильная, не уважаю себя... у меня з/п 40 тысяч, и у моего мч 90. он без проблем дает мне денег(своих), но если он на работе а я иду в магазин, то мне не в лом купить на свои деньги предметы быта в дом или еду. закончатся мои, я знаю, что он даст мне на платье, если приспичит, без вопросов, если будут лишние деньги (как вы поняли, мы не богачи, хотя для нашей местности 90 тыс. уже сильно выше среднего считается) и то что он мне сам дает деньги - это его решение. а не моё "милый давай я на свою зарплату куплю себе косметики, а на твою мы ужинать будем весь месяц"
Гость
[445667992]
+10000000 Правильно, а то мужики пашут всю жизнь, как лошади, а бабы это не оценят никогда, расслабятся и сядут на шею. Кто мешает женщине зарабатывать? Пусть развивается, не мешайте ей. Вот я зарабатываю в 3 раза больше своей. И я очень и очень нехило пашу, чтобы эти деньги иметь. У меня 3 работы, я почти не имею свободного времени - только и делаю, что зарабатываю. А она лежит на диване всего с одной работой (ненапряжной), работает из дома, хотя в офисе платят ощутимо больше, не перенапрягается. Знаете поговорку - кто не работает, тот не ест? И еще - как потопаешь, так и полопаешь? Вот топает она фигово, так что пусть и лопает соответственно. Так что я буду ходить по ресторанам (один!), покупать себе дорогие шмотки и ездить заграницу, а она пусть довольствуется макдаком и дачей. Я считаю, что это справедливо. И не надо тут воплей про "вы же пара", если ей лень оторвать свой зад от дивана, это ее личный выбор и я не считаю, что я обязан из-за ее выбора отказываться от своих жизненных радостей и удовольствий.
Гость
[445667992]
а пахать чтоб жену на диване терпеть это фуууууу
Гость
[445667992]
Я понимаю еще сложные времена, объективно, тогда не грех жену поддержать. Я готов и без выходных пахать, а так ленивая женщина лежит и ей хорошо, только место на диване занимает. Я бы выгнал такую
Гость
[445667992]
В моём понимании домохозяйкой сейчас может быть только жена фермера. Когда есть огромное хозяйство, за которым ты следишь, пока твой муж работает. Большинство же дамочек сидящих дома - это домашние питомцы, а не домохозяйки. У меня достаточный доход, чтобы прокормить не одну семью, но я не хотел бы видеть рядом с собой такого вот недочеловека - домашнего питомца с п_и_з_д_о_й.
Гость
[1167987916]
Гость
Сообщение было удалено
так не терпи...чё ты тут разбухтелся??))..пойди своей это в глаза скажи))...небось с-ц-ы-шь...потому что знаешь что потом ни борща ни секса не увидишь...это вы тут все грамотные, а дома под кроватью сидишь и вылазишь, когда она этого захочет
Гость
[3833270669]
Гость
Сообщение было удалено
пусть найдет себе карьеристку, а эту оставит в покое
Гость
[3833270669]
Женщины, которые нацелена самореализоваться и много зарабатывать, как правило все потом разводятся, если были замужем. У меня много знакомых, которые занимаются бизнесом, почти все они разведены. Любовники есть у всех, только взамуж снова никто не лезет, и даже не живут со своими мужиками, потому что свободной быть удобнее. Женщина что вообще в браке теряет и приобретает? теряет свободу, личное пространство и приобретает много обязанностей. Если в эти приобретения не входит мат. обеспечение, то смысла в браке у такой женщины нуль как вы понимаете. Ребенок все равно с ней останется при разводе, поэтому терпеть неудобства желающих мало, особенно если сами имеют доход гораздо больше чем собственные мужики. Это ж ей еще и его содержать на свои, не будет ведь она в холодильнике все делить на твое и мое, отдыхать раздельно, развлекаться и так далее?
Гость
[3833270669]
У меня вот тоже бизнес, доход 200-300 в зависимости от сезона, квартира в элитном доме, машина, так мужики готовы на многое чтобы сесть на шею, альфонсов пруд пруди. Такой и ухаживать будет шикарно и обещать золотые горы, и взамуж зовут чуть ли не сразу, лишь бы тетка притупила бдительность. Вот на кой мне такой муж? Да и вообще муж. Чтобы лез в мои дела и разорил? У меня есть любовник, но я домой его не приглашаю, на свидания езжу на такси, он ничего обо мне не знает, пока прокатывает, потом видимо придется снимать квартиру и выдавать за свою
кстати насчет "разорил", я не голословна, был негативный опыт, когда я доверилась мужику и он узнал нюансы моего бизнеса, потом очень жалела, чуть не разорилась, подставил вообще нормально, я правда потом все эти бабки с него получила при помощи определенных людей, но эта история меня научила не доверять мужикам.
Гость
[3833270669]
Мужику проще, когда его женщина беднее, чем он, тогда она ему понятна, она для него предсказуема, у него нет желания соревноваться с ней, мериться пиписьками, мстить за уязвленное самолюбие. Поэтому вполне нормально, если мужчина будет тратиться в отношении такой женщины, иначе зачем он ей нужен? чтобы влачить нищее существование рядом со жлобом?
Гость
[1086142148]
Гость
Сообщение было удалено
П.3303 У вас зарплата меньше?? Почитайте следующий за вашим пост 3304 и немедленно на вторую работу. Даpмoедка) А вообще - интересно, зачем вы влезли в эту тему? Здесь обсуждается проблема жмотного мужичка, который вообще никак не участвует в жизни своей женщины, для которого главное не потратить на нее ни копейки. Каждый сам за себя. Вы тут с вашей историей каким боком?) Да, и насчет того, чтобы "давать деньги мужчине" - да можно дать, если это не хроническое... это мужчина, понимаете? Мужчина. Сильный пол... Или сегодня такое не в моде, ура женоподобному равенству?)
Обеспеченные мужчины тоже имеют любовниц. И мужчина вообще-то точно также как и женщина, в браке теряет свободу, личное пространство. Так еще и содержать ее на свои? Незачем это не надо.
Гость
[1777711820]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди в браке друг с другом не соревнуются, а вот нищая халявщица и правда не нужна. Зачем ее содержать? Чтоб в качестве домашней зверюшки держать дома халявщицу?
Гость
[1777711820]
Гость
Сообщение было удалено
И что? Разве все тоже самое не работает в противоположном направлении? Если у мужчины доход 200-300 в зависимости от сезона, квартира в элитном доме, машина, так женщины готовы на многое чтобы сесть ему на шею, содержанок пруд пруди. Такая пойдет на что угодно, лишь бы мужик притупил бдительность и женился на ней. Вот на кой такая жена? Да и вообще жена. У них есть любовницы
Гость
[1777711820]
Гость
Сообщение было удалено
Ок, тогда по такой же логике обеспеченному мужчине жена тоже не нужна.зачем? Любовницы есть у всех, а свободным быть удобнее. Мужчина что вообще в браке теряет и приобретает? теряет свободу, личное пространство и приобретает много обязанностей. Если в эти "приобретения" входит еще и материальное обеспечение халявщицы, то смысла в браке у такого мужчины нуль как вы понимаете. Поэтому терпеть неудобства желающих мало, особенно если сами имеют доход гораздо больше чем нищие женщины. Это ж ее еще и его содержать на свои, не будет ведь она в холодильнике все делить на твое и мое, отдыхать раздельно, развлекаться и так далее?
Гость
[1777711820]
Гость
Сообщение было удалено
сказочница-мечтательница)
Гость
[1777711820]
Гость
Сообщение было удалено
Какие, плин, 200-300 тр в месяц и квартира в элитном доме? Мало того, что отношения не может построить, так еще и звездит как дышит.
Гость
[1777711820]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть девочка помечтает, мне не жалко
Гость
[1777711820]
Для чего нам эта ваша слезно-сопливая история одной параноидальной неудачницы?
Гость
[1777711820]
Гость
Сообщение было удалено
Хах,а вы знаете сколлько таких женщин,как эта ваш бывшый, не?
Ну если вам муж не нужен,тогда конечно зачем она вам. Ну женщинам которые вышли замуж и не требующие чтобы их содержали, и которые как и муж вносят свои деньги деньги в общий бюджет - зачем-то нужен.
Гость
[1777711820]
Гость
Сообщение было удалено
На вумане от "атакующих ее мужиков" прячется:) Получает 40 как максимум и считает, что уж 200-300 это апупеть какой элит уровень.
Гость
[3497936986]
Марина
Сообщение было удалено
Марин,загляните в трусы,у вас там нет яиц случайно? Зачем от женского имени клепать сообщения лол)тут дейсвительно поехавшие парни сидят ,в дурку их
Гость
[3497936986]
Гость
Сообщение было удалено
Да тут наш жто срадает раздвоением личности и не брезгует называть себя женскими именами. Это означает,что он даже сам себя не уважает,зато поучает тут всех как бабка со скамейки XD
Гость
[1088782748]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
так он же не альфонс, как я поняла. А ежели хочет быть альфонсом, то обязан быть лет на 10 как минимум моложе женщины, и внешне чтоб не хуже Брэда Питта в молодости. И искать надо тетенек постарше, еССно.
Гость
[1088782748]
Гость
Сообщение было удалено
а еще хуже ЕЙ пахать - на работе и дома - и терпеть его на диване((((
Гость
[1777711820]
Гость
Сообщение было удалено
А ежели хочет быть содержанкой, то обязана быть минимум на 10 лет моложе мужчины, и внешне чтоб не хуже Анжелины Джоли в молодости. И искать надо мужиков постарше
Гость
[1088782748]
Гость
Сообщение было удалено
Материальное обеспечение женщины испокон веков было на мужике (если мужик нормальный, конечно). А вот обратный вариант - это все ж экзотика. Только если она страшная или старше более чем на 10 лет. А приобретает больше в браке мужик, нежели женщина. Он пришел с работы - и завалился на диван, а она давай ему наваривать да посуду мыть, и пр. и пр. Потому-то мужики и не хотят разводиться, инициаторы разводов - практически стопроцентно женщины))) Женщина, если есть своя копейка, стопроцентно выигрывает от развода, т.к. перестает жить для ленивого трутня и начинает жить для себя))
Гость
[1088782748]
Гость
Сообщение было удалено
Так мужики и ищут себе помоложе - сам дедулькО за 40, а высматривает себе дешку до 25 - классика жанра))) Ну дык захотел молодую - раскошеливайся, так было всегда:) а то хотят на двух стульях усидеть, а потом обижаются, что не получается)))
Гость
[3833270669]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть заводит кого хочет, кто против то? я объясняю почему женщине с деньгами не нужен муж
Гость
[3833270669]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина богаче мужика, он ждет момента когда ее можно будет поставить на место - проверено. Поэтому на х такие не нужны
Гость
[3833270669]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне то какая разница что нужно обеспеченным мужикам? Обычно они имеют жену и детей, а что им реально нужно, не моя печаль
Гость
[3833270669]
Гость
Сообщение было удалено
мне фиолетово, причем тут мужики?
Гость
[3833270669]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Пусть девочка помечтает, мне не жалко
Гость
Какие, плин, 200-300 тр в месяц и квартира в элитном доме? Мало того, что отношения не может построить, так еще и звездит как дышит.