Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
опять я в этой гадкой теме
Гость
Сообщение было удалено
Твоя проблема в том, что другие на тебя видимо не клюют, так что либо смириться с положением вещей, либо пересмотреть ситуацию. На меня тоже клюют всякие иммигранты без гражданства/бывшие соотечественники, которые желают перебраться в Европу или закрепить здесь свой статус, но мне даже в голову не приходит смотреть в их сторону, когда есть выбор из англичан. А ты как те ежики, которые кололись, но продолжали есть кактусы
Гость
Сообщение было удалено
А теперь посчитай сколько стоит эксплуатация своего авто. Страховки, бензин, парковки, по мере необходимости мелкий ремонт, плюс риск периодически нарваться на штрафы? Думаю как минимум 10 тысяч в месяц насчитается - и это еще по минимальным подсчетам.
Про дачу отдельный разговор, я не понимаю зачем туда ездить дважды в неделю или с осени по весну включительно, для меня дача ассоциируется только с летним периодом времени. Один я добираюсь до дачи и в транспорте без проблем, а если речь идет про жену с маленьким ребенком - то логично чтобы они летом хотя бы месяца 2 там пожили. Значит 1 поездка на такси туда и одна обратно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вполне естественное желание для провинциальных девушек, они хотят свою квартиру и идут к мечте любыми путями. Если бы я была бы из провинции и очень хотела бы зацепиться в каком-то большом городе, то искала бы тоже любые способы получить жильё. К сожалению, в основном к успеху приходят расчетливые, холодные люди, не лишенные подлости. Я это давно поняла, когда работала в одной крупной компании и была добрейшим человеком. За мою доброту меня оттуда выкинули пинком под зад, а парень бросил. Только я стала расчетливой стeрвой - появилась отличная работа. Да и мужчина хороший нашелся.
Хочешь жить - умей вертеться. Каждый думает только о себе и это норма
Гость
Сообщение было удалено
Мы на даче зимой отдыхаем отлично (Новый год, лыжи, прогулки по зимнему лесу, сауна и т.д) У меня родители ездят раз в неделю весь год (дорога вообще-то не только туда, но и обратно составляет хаха :))) И 1500 * 2 = 3 * 4,5 уже больше 10тыс получается, плюс комфорт и возможность взять все необходимые вещи/продукты с собой. А ты ездить к ребенку за летний отпуск не собираешься? Все на себе будешь таскать - памперсы, смеси и т.д? Или там тоже магазин у дома?
Гость
Сообщение было удалено
Видимо пора заканчивать общение, потому что налицо идиотизм и полное передергивание всего что я говорю. Если под моей "меркантильностью" понимать фильтрование халявщиц которые хотят сесть на шею, при том что сам я ни на ком паразитировать нехочу и деньги на себя тянуть из женщины тоже нехочу, то считать меня меркантильным уже запредельный бред. Трудно общаться с глупами людьми.
Да, мне не нужна женщина которая любит меня за деньги. Даже если бы я был богатым - было бы противно связываться с халявщицей которой я нужен только как пушечное мясо.
Особенно позабавило "Хочешь чтобы тебя любили, сексом занимались и были на самообеспечении" - ну так женщина в ответ тоже получает любовь и секс (она в этом тоже нуждается) то есть взамен своей нематериальной заботы о мужчине, женщина в ответ тоже получает нематериальную заботу. И оттого мужчины который точно также на самообеспечении.
А расчетливые халявщицы неинтересны мне. И если б был богатым - никогда бы не захотел чувствовать себя лохом которого разводят, находятся рядом только ради денег, но врут при этом про любовь и искренние чувства.
Гость
Сообщение было удалено
Я точно также и сейчас езжу периодически на дачу, и точно также вожу туда разные вещи. Памперсы и смеси - не настолько большой лишний вес. Не обязательно таскать это все из Москвы, можно купить по пути следования, километрах в 5 от дачи есть город. А многое из продуктов можно купить и там в местном магазине.
Гость
Хотя раньше я хотел по своей наивности быть таким добытчиком-защитником, но все это оказалось растоптано подлыми, лживыми и лицемерными женщинами. Строите отношения по расчету - глупо ожидать взамен искренности, получайте взамен такой же расчет. Если девушка хорошо знакома и корыстна - глупо бесплатно ей помогать когда попросит. Учитывая что к корыстности в целом (неважно со стороны какого пола) я отношусь как к дурной привычке, я не буду позволять давить на себя социуму и идиотам. Поэтому я просто не имею с такими людьми никакого дела, неважно девушки они или настоящие пацаны.
Гость
Да, мне не нужна женщина которая любит меня за деньги. - ты у нас что, Абромович?)) Поверь, за деньги тебя любить и так никто не будет. 60 тысяч не та сумма, за которую девушки "продадут" свою любовь и будут сражаться)) И да, 60 тысяч - это также не та сумма, за которую тебя будут считать завидным женихом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты написал это за сегодня минимум раза три. Скажи, у тебя действительно такая бестолковая жизнь, что тебе не лень писать одно и тоже по несколько раз в день на женском форуме? Это ж сколько свободного времени у человека даром пропадает. Мне бы столько свободного времени...я бы горы свернула!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю и правда пора заканчивать общение с идиотами. Все равно все бессмысленно, никакие логические доводы они не признают, потому что им не важна никакая правда и объективность, важна только концепция в рамках которой им спокойно и комфортно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, ты нам тут проповедовать свой образ жизни собрался и надеялся, что мы поменяемся и примем твою сторону? шта?)
мне это напоминает логику религиозных фанатиков, которые мечтают, чтобы все мыслили также, как и они.
ты действительно настолько неадекватный и глупый, что никак не можешь понять, что каждый человек живет так, как ему удобно и ка кон считает нужным?
Аналогично мы можем легко сказать и про тебя: никакие логические доводы он не признаёт, потому что ему не важна никакая объективность, важна только концепция в рамках которой ему спокойно и комфортно.
Гость
Аналогично мы можем легко сказать и про тебя: никакие логические доводы он не признаёт, потому что ему не важна никакая объективность, важна только концепция в рамках которой ему спокойно и комфортно. Но не скажем, потому что нам а тебя пофиг)
Гость
Сообщение было удалено
Ты сначала сексом научись заниматься так, чтоб женщина от тебя кончала каждый раз, а потом поговорим о том, что женщина получает все тоже самое в отношениях. Мужчин, которые умеют удовлетворять женщин на олично очень мало и как правило проблем с женщинами как ты они не имеют, их хотят все и бедные и богатые и еще доплачивают если надо :)))) Мужчина, которых можно обучить тому как дарить женщине удовольствие - еще меньше, далее очень большое кол-во женщин завязано на размер члена мужчины и без опеделенного размера они просто не получают оргазм. Так что про то, что женщина получает такое же удовольствие - расскажи своей маме, которая тебя родила. Я как любящая секс женщина скажу для хорошего секса как для хорошего танго нужны двое и даже если женщина очень страстная и хороша в постели, не со всяким мужчиной у нее получится станцевать..
Гость
Сообщение было удалено
+млн
это вообще очень тонкое дело
Гость
Сообщение было удалено
Какая-то провинциалка попользовала, теперь все женщины плохие.. А то, что сам выбирать женщин не умеешь или не дотягиваешь до тех на кого притендуешь - не задумывался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правильно, скажи это неадекватным и глупым женщинам, что никто им ничего не должен, и каждый живет так как считает нужным, поэтому пусть не разводят жалобы на форумах, не устраивают скандалов и истерик. Если что не устраивает - ее насильно никто не держит, она знает где дверь
Гость
Сообщение было удалено
Сама поймет со временем, не волнуйся так за них. Тому кому надо, найдет то, что ищет всегда, главное энергию тратить не на истерики, а не поиски
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каким женщинам? по-моему, женщины сами решат дела со своими мужчинами) ты-то тут причем?))
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, у меня много знакомых, друзей и родственников. Большинство непровинциалки. И мужчины самые разнообразные, и богатые и бедные, и щедрые и жадные, и заботливые и равнолушные. А суть всегда одна, каким бы он ни был, женщины всегда найдут до чего докопаться, и всегда устраивают на ровном месте скандалы и истерики. Был бы человек, а повод найдется
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, которая докапывается к мужчине на ровном месте, если у нее нет каких-то психических расстройств - на 99% женщина не удовлетворенная в постели, необласканная мужем женщина. Любые придирки - это подсознательное цепляние к партнеру либо ради его внимания/ласки, которое она недополучает, либо в желании, чтобы ее как следует отт рах али. Все это на подсознательном уровне. Эмоционально развитые женщины так себя не ведут, они выбирают того партнера, которых их устраивает, переделываеть его не пытаются и либо расстаются, либо нормально доносят до мужчины то, что ей не нравится
гость
Ну понятно что мужик жлоб и еще ему по х на авторшу. Лучше послать самой, сберечь самооценку
Гость
Все жмоты плохи (если описывать ситуацию автора об отсутствии подарка на день рождения). Жмоты есть и среди мужского и среди женского пола.
Гость
Девочки, зайдите в тему "Почему пропал? Оцените со стороны ситуацию"
Она опустилась вниз, но очень актуальна
Опять я в этой гадкой теме
Гость
Сообщение было удалено
С этим никто не спорит, но согласись, глупо требовать с провинциальной девушки такого де материального вклада какой вносишь ты, это примерно то де самое, что ожидать от мужчины такого уровня как твой поездки на мальдивы, ювелирку от Тиффани и поход в хорошего уровня ресторан еженедельно .
Гость
Опять я в этой гадкой теме
Сообщение было удалено
Глупо вообще с любой женщины требовать равного материального вклада. Надо искать не "любую", а пополамщицу-единомышленницу. Все же большинство женщин считает мужчин сильнее себя, и, соответственно, ждет от них совсем иных действий... ко всем с одной меркой не подойдешь, поэтому действительно надо искать своих.
Местным мужчинам совет: честно рассказывайте девушкам о своих взглядах в самом начале знакомства, не надо лжи. Тогда те, кто думает иначе, отсеются - и останутся пополамщицы, ваше все.
Да, если бы вы придерживались традиционных взглядов на отношения М+Ж, это было бы по умолчанию. А вот о таком современном подходе, при котором вы не хотите быть сильными мужчинами, реально лучше предупредить. Этим вы сбережете время и нервы и себе и девушкам - и никого не обманете... Удачи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Местным мужчинам совет: честно рассказывайте девушкам о своих взглядах в самом начале знакомства, не надо лжи. Тогда те, кто думает иначе, отсеются - и останутся пополамщицы, ваше все. Удачи)
Гость
Да, если бы вы придерживались традиционных взглядов на отношения М+Ж, это было бы по умолчанию. А вот о таком современном подходе, при котором вы не хотите быть сильными мужчинами, реально лучше предупредить. Этим вы сбережете время и нервы и себе и девушкам - и никого не обманете... Удачи)
Никто не говорит об абсолютно равном материальном вкладе, речь только о том что если женщина против раздельного бюджета - то вполне логично что не только мужские, но и ее женские деньги это точно такой же общий семейный бюджет, о том что нет обязанности выдавать ей на руки бесконтрольно деньги на ее развлечения. Вполне нормально если в совокупности мужской вклад в итоге будет выше, речь только о том чтобы отсеять откровенных халявщиц
С этим полностью согласен. И тоже самое касается того типа женщин, которые врут про свою искреннюю любовь тогда, когда нет ничего кроме любви к деньгам.

Нет, не по умолчанию, потому что женщины и сами давно отошли от традиционных анахранических взглядах. Скорее речь о лицемерии: вспоминать "традиционность" только когда дело касается мужских обязанностей, и забывать про ту же традиционность, когда дело касается ее прав. Поэтому - всем лучше сразу предупреждать о своих взглядах. И мужчинам, и женщинам. Это правда вопрос серьезный, потому что на начальном этапе многие живут в розовых очках, и выдают желаемое за действительное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не отошел, и тот факт, что ты один только подтверждение этому. Я живу в западной Европе, мужчины до сих пор по умолчанию оплачивают счет на свиданиях, ведут себя как джентельмены, если хотят понравится особенно подчеркнуто и берут основные вещи на себя - обеспечение крыши над головой и пропитания, особенно если двое решили завести детей. Если ты придерживаешься дригой модели, тепе прийдется не мало копий поломать и не мало девушек отсеить, но ты похоже делать этого не хочешь, хочешь прогнуть мир под себя... не выйдет, только женоненавистником станешь. Совет, добей доход хотя бы до 100-150тыс, тогда те, кто зарабатывает 60тыс может начнут обращать на тебя внимание и согласятся складываться с тобой в общий котел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то особенной "другой" модели у меня нет. Всегда когда был с девушкой на свидании в кафе - всегда оплачивал счет. Общаюсь корректно, веду себя прилично. Могу время от времени сделать хороший подарок. Своя отдельная квартира есть. Я не против вносить больше чем она, если у меня по части денег и идет какая фильтрация, то только на откровенных халявщиц которые хотят по принципу "мои деньги это мое личное, а твои наше общее", и чтобы из моих денег обеспечить все ее личные расходы.
Каждая может выбирать по своим критериям - спору нет, но смешно и даже немного обидно становится только тогда когда люди намного хуже меня, каким-то образом заводят семьи. Например, по-настоящему жадные - знаю такого кто вообще в кафе с девушкой ни разу не ходил "потому что там дорого" (хотя он зарабатывает больше меня) - но и он умудрился жениться (причем девушка вполне привлекательная, правда по части интеллекта совсем не в моем вкусе). Либо какие-то тираны и деспоты. Впрочем глупые женщины сами часто в этом виноваты: сначала ищут сильного мужчину, с которым как за каменной стеной, чтоб решал их проблемы, а потом сами не понимают как эта сила перерастает в откровенный деспотизм. Я понимаю что есть разница между одним и другим, но зачастую она не такая большая как кажется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В откровенный деспотизм перерастает не сила, а слабость. Только слабый мужчина самоутверждается за счет женщины, сильный - побеждает во внешнем мире)
Что же касается тебя - вот путаешься ты в показаниях) То говоришь, что вообще не приемлешь ситуации, когда женщина от мужчины чего-то ждет по признаку пола (а она, конечно, ждет от мужчины - силы, защиты...). То вдруг ты готов платить больше и т.д. А как на самом-то деле? Например, готов оплачивать только то, что сам съешь (а это действительно больше, чем съест она)? Или полностью - продукты и квартиру? И потом - эти все твои рассуждения они тебе мужской привлекательности не добавляют. Любят ведь даже очень некрасивых мужиков, бывает, что откровенно страшных - но таких, от которых веет мужчиной (в психологическом смысле)).
Гость
Кстати, если мужчина оплачивает продукты, квартиру и развлечения - то, в общем, и получается модель, при которой его деньги отчасти тратятся на общие нужды, а жена - тратит только на себя...
С другой стороны, женщина просто вынуждена больше на себя тратить, общество относится к женской внешности иначе, чем к мужской, здесь другие требования, - и если женщина на них плюет, то просто будет изгоем... Так что все справедливо) С распределением семейного бюджета на общий-не общий)
Гость
Но речь, конечно, идет о семьях с небольшим доходом, - впрочем, у тебя же как раз такой и есть?
(Обращаюсь к гостю 3739229703)
Гость
С этим полностью согласен. И тоже самое касается того типа женщин, которые врут про свою искреннюю любовь тогда, когда нет ничего кроме любви к деньгам.

женщины, которые любят только деньги по умолчанию не будут встречаться с парнем, зарабатывающим 60-100 тысяч. Их аппетиты велики. Когда же безмозглые парни это поймут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что есть существенная разница между "платить" больше и полностью ее обеспечивать. Мне впринципе без разницы, общий ли бюджет вести или раздельный. Я только за логику и за честность. Если ей больше нравится общий бюджет - ок, но тогда логично что ее доходы это такой же общий семейный бюджет как и мои деньги. А следовательно и нет темы "твое-мое". Без подсчета кто кому должен и без скрупулезной пополамщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это о каком моем сообщении сказано? Если про семью мужчины который никогда не ходит с девушкой в кафе "потому что дорого", то он зарабатывает раза в два больше меня (хотя я ничего против кафе не имею).
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, я пойму в чем твоя проблема коннкретно? Ты был женат, имел длительные отношения с содежанкой и не нашел в себе силы не отдавать ей всю зарплату? В чем конкретно проблема состоит? Ты о каких-то мифических женщинах, которые заставляают тебя прогибаться, когда по сути с тобой рядом никого нет. На кого ты тут бочку катишь, конкретно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как знать, знаю женщину которая устраивала скандалы мужу потому что не купил очередное, уже не помню какое по счету платье. Причем не потому что ей это сильно надо, а просто потому что случайно увидела в магазине какой-то модный бренд. Вот это пример типичной халявщицы, которая хочет чтобы абсолютно все расходы (в том числе ее личные) лежали бы на мужских плечах.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, женат не был, содержанок не было. Проблем лично у меня нет. Женщины не мифические, просто такая вредная привычка читать форум вумана. Где пишут женщины-потребительницы сообщения противоречащие всякой логике. Отчасти эта привычка полезная, в разумных дозах, чтобы узнать лучше женские черты. Но я пожалуй правда переборщил с чтением этого форума, надо сокращать время на него
Гость
Сообщение было удалено
Возможно у этого мужика харизма, твердость характера, уровень тестостерона выше и женщины это чуют, а в постели он может такое со своей девушкой/женой вытворяет, что никакие кафе не нужны. Я своему уже через 2-3 месяца сказала, нафиг ресторан, давай лучше в койке поваляемся (хотя и ходим до сих пор) Если мужчине есть что дать женшине кроме материального, многие женщины это оценят. А то, что он в 2 раза больше зарабатывает еще и говорит о том, что у него скорее всего статус выше (начальник скорее всего или специалист) и женщинам это тоже нравится
Гость
Ну фиг знает, лично моему мужику в кайф на меня деньги тратить. Естественно на то, что ему по карману
Гость
Сообщение было удалено
Поменьше форуму читай :))) Мы не такие монстры как здесь вырисовываемся :))) Но интересно, что ты только о женщинах вывод сделал, а о том, что все мужики козлы почему-то нет :)) Хотя здесь полно тем про то как мужчины очень непорядочки с женщинами обращаются
Гость
И опять же при общем бюджете впринципе не должно возникать темы о "мужских" обязанностях по обеспечению просто потому что общий бюджет - на то и общий, что все деньги (и мужские и женские) в нем общие. То есть сегодня я могу купить продукты, завтра она, без скрупулезного подсчета на твое-мое. Кого это не устраивает - есть раздельный бюджет, когда каждый вносит фиксированную сумму на те или иные расходы. Мне лично без разницы, меня устроит как раздельный, так и общий бюджет. Просто по логике оба этих варианта не подразумевают того что мужчина содержит (только когда она в декрете).
Гость
Сообщение было удалено
Это белый флаг? :)))
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, может быть. Точно могу сказать что характер у него авторитарный, я не такой, но это моя осознанная позиция, я принципиально нехочу в семье никем руководить и никому подчиняться.
Но экономный он не только в кафе, а вообще до ужаса во всем, даже в самых копеечных вопросах. Моя "экономия" на его фоне будет высшей щедростью.
Гость
Сообщение было удалено
Со стороны кого? Я вроде ничего пораженческого не написал
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу то, что вижу. Не только на форуме, но и многочисленные примеры вокруг себя. Среди мужчин тоже полно непорядочных, я просто про другую тему говорю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Во-первых потому, что любит. А во-вторых - потому, что сильный.
Поэтому и в кайф)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей на косметику-одежду-парикмахерские больше надо. Возьмет из общего - и если у вас зарплаты небольшие,в районе 50 т.р., как раз и выйдет, что заберет свое) Против чего ты тут так рьяно выступаешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю как может 50 тысяч не хватать на одежду/парикмахерские/косметику. Что, каждый месяц важно покупать одежду? Куда столько? Видел я такую женщину, ей уже шкафов дома не хватает где держать одежду, более того она многое даже не носит, купила по первому позыву "хочу", а потом это оказалось ненужным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну видимо нашел себе такую же экономную и жадную, вот она и вышла за него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей надо отложить деньжат на косметические процедуры - станет старенькой, будет делать себе антиэйджинг) Мужчинам ведь подобное не требуется, а от женщин ждут вечной юности) К тому же - если она родит, надо будет всяческие средства от растяжек, для лифтинга, здоровье пошатнувшееся восстановить и т.д.... Мужикам этого тоже не надо.
Я уж молчу о том, что мужчины здесь переживали, что будет, если она останется без него. Вот и создаст на этот случай хоть какую-то подушку безопасности, пусть и минимальную... В общем, все равно женские деньги, получается,на женщину и уйдут. Да и вообще - мужчина сильнее, не годится ему в женский кошелек заглядывать)