Снова про женатика. Нужен совет!
Кариша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому вы это пытаетесь донести? Троллить не научилась еще детка))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже их семейные дела уважает или нет. Автор сует нос в семейную жизнь, и называет это любовью. Куда мир только катится.
Гость
еще добавлю. он ее как бы и любит подружку - но и жену не бросает - на два фронта работает! когда они вместе - жена звонит как потерпевшая по всяким вопросам. подружку это уже не реально бесит! что он трубку берет ... он ей заливает что с женой не спит ))) такие они двуличные эти женатики! настоящие лицемеры! просто если любишь человека то и уйдешь и не будешь вести параллельную жизнь...
Гость
Инна
Сообщение было удалено
согласна - насильно мил не будешь и никого бить не нужно, но где вы увидели любовь к любовнице??
настоящая стерва
мой тоже рыба был женат когда познакомились сам развелся не давила на него.живём три года образцовый семьянин и отец.жена была младше меня.так что дело в человеке а не дате рождения.если сильно хочется не сдавайся чтоб не жалеть упущеного шанса на счастье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это- только одному Богу известно.
Гость
Ну окунетесь вы в омут. ... Но потом, не сейчас... потом хлебнете боли, унижения, чувства обманутости. Такие мужчины, как ваш женатик, умеют затаскивать в болото зависимости. Когда ты понимаешь, что тебя используют, любят лишь как игрушку, что вы всегда будете второстепенной, будете ждать без конца жалкой смс с мобильного, пока он живет насыщенной семейной жизнью... И выйти можно будет лишь потрепанной, ободранной, с разбитым сердцем.
Гость
...да и то не получается...
Гость
да и унизительно это - любовница всегда на заднем плане как бы там ни было. ну как можно соглашаться на место за дверью?? я кстати ни жена и не любовница. встречаюсь с парнем - свои проблемы в отношениях. но глядя и сравнивая и прикидывая - ни когда не хотела бы быть на месте любовницы... особенно если у любовницы нет мужа. если конечно у обоих есть своя жизнь и супруги и всех все устраивает - тогда это другой вопрос
Гость
[quote="Гость" message_id="52857924"]Ну окунетесь вы в омут. ... Но потом, не сейчас... потом хлебнете боли, унижения, чувства обманутости. Такие мужчины, как ваш женатик, умеют затаскивать в болото зависимости. Когда ты понимаешь, что тебя используют, любят лишь как игрушку, что вы всегда будете второстепенной, будете ждать без конца жалкой смс с мобильного, пока он живет насыщенной семейной жизнью...
ППКС
ППКС
Гость
/**
настоящая стерва
я вообще никогда не буду за мужика бороться это они должны бегать за нами хоть мы в жёнах или любовница.нужно изначально правильно себя поставить
настоящая стерва
у меня подруга в любовница ходит ей 29 ему 56 все устраивает
Гость
Автор встречайтесь на здоровье со своим женатым. Семью он не бросит, вы у него не первая такая. А вот ваш мужчина вас бросит если узнает. Плюс присоединюсь к мнению большинства - лучшие годы на женатого и намного старше мужчину. В общем когода останетесь у разбитого корыта тогда и отпустит. Мораль тут не причем, вы в проигрыше если будете встречаться с этим мужчиной.
настоящая стерва
она не строит планов понимает временно это все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
среди моих знакомых 30-30 + никто не может забеременеть ,у всех то замершие, то выкидыши,а у кого-то просто беременность не наступает и все.35 не 20,не путайте, внешне можно выглядеть молодо,а организм не обманешь.и в брак вступают женщины в 20-25, мужчины в 25-30 в первый раз. Кому нужна потасканная тетка 33 лет,если есть посвежее 22-летняя??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была я и любовницей (когда была свободна ) И женой.
Женой нравится больше.
Но никогда не теряла голову. С любовником был улетный секс, прекрасное, интересное время провождения, дорогие подарки, рестораны, курорты, яхты, бриллианты...
Но свою позицию я обозначила сразу- Шифруйся как хочешь, но если твоя жена узнает, АДЬЁС!. И жена узнала, естественно я сразу ушла. Он еще долго пытался возобновить отношения, но у меня свои принципы. Через полгода, узнала, что у него уже новая фаворитка. Это такой тип мужиков, у них ВСЕГДА будут полюбовницы, пока пипиССЬка работает.
Женой нравится больше.
Но никогда не теряла голову. С любовником был улетный секс, прекрасное, интересное время провождения, дорогие подарки, рестораны, курорты, яхты, бриллианты...
Но свою позицию я обозначила сразу- Шифруйся как хочешь, но если твоя жена узнает, АДЬЁС!. И жена узнала, естественно я сразу ушла. Он еще долго пытался возобновить отношения, но у меня свои принципы. Через полгода, узнала, что у него уже новая фаворитка. Это такой тип мужиков, у них ВСЕГДА будут полюбовницы, пока пипиССЬка работает.
настоящая стерва
Гость
Сообщение было удалено
может лудше на женатого потратить если ей он близок выбирай пока молода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас опять какие-то стереотипы совковые. Мы с вами на разных языках говорим, хотя об одних и тех же вещах.
Гость
Автор, самый разумный совет - увольняться , уходить , бежать. Гасите в себе это чувство, иначе скоро будете как в соседней ветке, в 40 лет рожать от женатика-руководителя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас стереотипы гейропы, а по факту после 30-35 родить сложнее,как ни крути.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В 33 года женщина может найти себе только разведенца, детного, кобеля(который ни разу не был женат и не планирует), если повезет, то молодого и глупого ,который не умеет разбираться в женщинах.в любом случае конкуренция с более молодыми.
Гость
настоящая стерва
Сообщение было удалено
Если смотреть с психологии лбовницы может и да. Вопрос хватит ли нервов и выдержки? А то потом начнется это он жену не любит и все равно не мой, я вечно на втором плане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам как врач скажу (хоть и не гинеколог)
Кто-то и в 20- родить не может.
А кто-то и в 40- ЛЕГКО. Это уже как Бог даст.
А если еще учесть, что дети в принципе не всем нужны...
Вчера была тема, о том, что женщина живущая в Донецке 27 лет, очень хочет родить.
Так там подавляющее большинство чайлдфри, и кстати, многим за 30...
Еще тема одна вчера была, "Нужны ли дети?" та же статистика (на счет чайлдфри)
Кто-то и в 20- родить не может.
А кто-то и в 40- ЛЕГКО. Это уже как Бог даст.
А если еще учесть, что дети в принципе не всем нужны...
Вчера была тема, о том, что женщина живущая в Донецке 27 лет, очень хочет родить.
Так там подавляющее большинство чайлдфри, и кстати, многим за 30...
Еще тема одна вчера была, "Нужны ли дети?" та же статистика (на счет чайлдфри)
Инна
Гость
Сообщение было удалено
А о любви здесь никто и не говорит, элементарное уважение самой себя. Взбесившаяся, по-причине наличия у мужа любовницы жена, выглядит, минимум, смешно, а максимум-жалко.
Гость
Автор, вы хотите и рыбку съесть и на кол сесть. Я была любовницей 3 года, очень прискорбно было, так как любовница ВСЕГДА слишком привязывается к своему любовнику, этого не избежать. Либо сейчас рвите, либо как я вот намучайтесь года 2-3 и бросить его. Иногда мужчины женятся на любовницах, да, только в случае если уже до вас отношениям супругов капут- долгое время живут в разных комнатах, в открытую признают, что отношений нет. Тогда да. Но в остальных случаях, не советую связываться, все слезки выплачете, плюс от жены и детей будете проклятия одни получать
Гость
77. Гость | 16.08.2015, 15:36:56 [913695798
"так как любовница ВСЕГДА слишком привязывается к своему любовнику, этого не избежать"
Вот это чушь полнейшая.
"так как любовница ВСЕГДА слишком привязывается к своему любовнику, этого не избежать"
Вот это чушь полнейшая.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно описали, Гость, особенно про проклятия. Только у Вас ума и сил хватило порвать, гораздо хуже, когда уже просто не можешь вылезти из этих "отношений". И обиднее всего, что для него-это вполне себе нормально. Мне недавно заявил открыто: "я потяну две семьи". Хотела тему создать-не пропустили.
Лайт
В 18 лет я влюбилась в женатого. Взрослого. Молодая *****. Тоже казался идеальным. 4 года страданий. Ужасная зависимость. 2 аборта. Второй во время беременности его жены. Мы с ней одновременно забеременели. Меня он, естественно, отправил на аборт. А потом я в его телефоне читала смс, которые он ей отправлял в больницу- как любит ее и их родившуюся дочь. Сейчас мне 28. Я ненавижу его. Ненавижу себя. За поломанную психику, за неправильное восприятие жизни, за потерянное время, за пережитые страдания. Это сначала так кажется , что все временно и лайтово. Когда оглядываюсь, ужасаюсь. Если бы я могла вернуть время назад, я бы прошла мимо него в ТОТ день.
Гость
79. Инна | 16.08.2015, 15:43:59 [1797841891]
Мне недавно заявил открыто: "я потяну две семьи". Хотела тему создать-не пропустили.
Ну что, может действительно потянет. Любит и вас и ее.
Знаю такую "семейку")))
Они сожительствовали 8 лет!!! Купили 3х комнатную, двух уровневую, шикарную квартиру в престижном районе (он купил для них) Сделал ремонт. И закрутил роман с другой. Та, не будь ***** сразу залетела. Пришлось ему жениться. Но и первую не отпускает ни на шаг!!! Контролирует, не дает ни с кем отношения строить, живет на два дома.
Приводит к ней УЖЕ ДВОИХ ДЕТЕЙ (от второй) И первая, их всех кормит, едут все к свекрови. Т,К свекровь признает только ПЕРВУЮ!!
Во цирк.....
Мне недавно заявил открыто: "я потяну две семьи". Хотела тему создать-не пропустили.
Ну что, может действительно потянет. Любит и вас и ее.
Знаю такую "семейку")))
Они сожительствовали 8 лет!!! Купили 3х комнатную, двух уровневую, шикарную квартиру в престижном районе (он купил для них) Сделал ремонт. И закрутил роман с другой. Та, не будь ***** сразу залетела. Пришлось ему жениться. Но и первую не отпускает ни на шаг!!! Контролирует, не дает ни с кем отношения строить, живет на два дома.
Приводит к ней УЖЕ ДВОИХ ДЕТЕЙ (от второй) И первая, их всех кормит, едут все к свекрови. Т,К свекровь признает только ПЕРВУЮ!!
Во цирк.....
Лайт
У автора сейчас нет мозгов. Меня прям трясет, когда это читаю. Понимаю, что это грязное болото, но предотвратить не могу и не смогу. Автор все-равно туда сунется. Так она все радужно описывает. Просит не помощи, чтобы остановиться. А просит совета как скрыть это от своего парня и вообще лучше провернуть. Как это все знакомо...Я, кстати, на тот момент тоже встречалась параллельно с парнем...
Ну в общем, видимо, это ваша судьба , автор. И еще сильнее привяжетесь, и страдать будете, и рыдать, и ревновать. Придется это Вам испытать на себе)) слушать тех, кто побывал в этом де/Р/ьм/ е , Вы не станете.
Ну в общем, видимо, это ваша судьба , автор. И еще сильнее привяжетесь, и страдать будете, и рыдать, и ревновать. Придется это Вам испытать на себе)) слушать тех, кто побывал в этом де/Р/ьм/ е , Вы не станете.
Инна
Лайт
Сообщение было удалено
Не корите себя. Лично я, Вам где-то завидую. Потому что 10 лет не могу вылезти из этого хаоса. Абортов не было, каких-то жестких "косяков" с его стороны-тоже. Но иногда сижу и думаю: да лучше ббы они и были. Может тоже нашла бы силы в себе от него уйти.
Анна
1. Никак. Всё равно захотите большего.
2. Не отсвечивать. Позвонил - приехала, не позвонил - сидеть мышью.
3. Шифроваться, чистить телефон и тд.
Приготовьтесь к чудовищному чувству неудовлетворенности, заниженной самооценке, чувству вины, опустошенности, психозам и проблемам на работе. Если готовы а полный рост это все пережить - вперед. Но лучше перетоптаться. Да хоть работу сменить. Если прям любовь-любовь - нужно расходиться/разводиться и начинать новые отношения. Все остальное - чистой воды пилятство. Прятаться, врать, изворачиваться и пользовать чужое - это плохое начало для 23 лет. Я в 33 и то хватанула по полной. И то, там не жена была, сожительница. Мой вывод - больше никогда, бес попутал. Отношения порвала, больно было, но не жалею, ошибки надо исправлять. Вам советовать сейчас бесполезно, Вы в любви. Но хотя бы постарайтесь оценить последствия. Они будут, и перепихон, пусть и прекрасный, с чужим мужиком того не стоит абсолютно, психика дороже.
2. Не отсвечивать. Позвонил - приехала, не позвонил - сидеть мышью.
3. Шифроваться, чистить телефон и тд.
Приготовьтесь к чудовищному чувству неудовлетворенности, заниженной самооценке, чувству вины, опустошенности, психозам и проблемам на работе. Если готовы а полный рост это все пережить - вперед. Но лучше перетоптаться. Да хоть работу сменить. Если прям любовь-любовь - нужно расходиться/разводиться и начинать новые отношения. Все остальное - чистой воды пилятство. Прятаться, врать, изворачиваться и пользовать чужое - это плохое начало для 23 лет. Я в 33 и то хватанула по полной. И то, там не жена была, сожительница. Мой вывод - больше никогда, бес попутал. Отношения порвала, больно было, но не жалею, ошибки надо исправлять. Вам советовать сейчас бесполезно, Вы в любви. Но хотя бы постарайтесь оценить последствия. Они будут, и перепихон, пусть и прекрасный, с чужим мужиком того не стоит абсолютно, психика дороже.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Анна
Вы имеете право на СВОИ отношения, на СВОЮ историю, на историю честную, без вранья и пряток. И, безусловно, на СВОЕГО мужчину.
Инна
Да и я знаю такие семьи. Ну что смеяться... Все мы делаем ошибки.
Сабина
Тут надо руководствоваться 2:
1) пожалеть семью женатого и своего мч. Этого автор не сделает, ей априори их не жаль.
2) пожалеть себя, ибо на одну капельку удовольствия будет бочка унижений и страданий. Но многие женщины любят страдать, ни работа, ни забота о семье, ни творчество им не приносят столько наслаждения, как сворованный сладкий кусочек и роман с препятствиями.
Получила бы автор этого мужика к себе близко, в быт, в жизнь, плотно и надолго, с его тараканами, болячками и проблемами - и вся страсть улетучилась бы)))))...
1) пожалеть семью женатого и своего мч. Этого автор не сделает, ей априори их не жаль.
2) пожалеть себя, ибо на одну капельку удовольствия будет бочка унижений и страданий. Но многие женщины любят страдать, ни работа, ни забота о семье, ни творчество им не приносят столько наслаждения, как сворованный сладкий кусочек и роман с препятствиями.
Получила бы автор этого мужика к себе близко, в быт, в жизнь, плотно и надолго, с его тараканами, болячками и проблемами - и вся страсть улетучилась бы)))))...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно:)))) хоть одного нормального мужчину мне покажите, чтоб 35 и не женат. Разведенцы только, и им 35-летняя не нужна, а нужна 25-летняя. Но если автор темы хочет тратить 10-15 лет жизни на старого пердуна, туда ей и дорога, остальным проще будет. Ну и вы вместе с ней тяните с браком до 40, потом только не бегайте по клиникам ЭКО:)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот прям моя тема. Отношений нет, любовь-любовь, но и законченности в отношениях с сожительницей нет. Я посмотрела на это все год и плюнула. Психика дороже. До сих пор с последствиями справляюсь.
Гость
Сабина
Сообщение было удалено
Вот именно.
Мой случай.
Узнала я, что у мужа полюбовница, собрала вещи, покидала в машину, и умахнула к себе. Предварительно позвонив ее мужу, и сообщив ему "приятную" новость...
Естественно- муж выгнал.
Попытались они с моим БМ жить вместе, и (((((((
По тому как страсть страстью, секс сексом, романтика, и.т.д все это разбилось о банальный БЫТ. В быту они оказались абсолютно не совместимы, и месяца не прожили, разбежались.
Мой случай.
Узнала я, что у мужа полюбовница, собрала вещи, покидала в машину, и умахнула к себе. Предварительно позвонив ее мужу, и сообщив ему "приятную" новость...
Естественно- муж выгнал.
Попытались они с моим БМ жить вместе, и (((((((
По тому как страсть страстью, секс сексом, романтика, и.т.д все это разбилось о банальный БЫТ. В быту они оказались абсолютно не совместимы, и месяца не прожили, разбежались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, я- в браке 16й год.
В счастливом и детном))))
В счастливом и детном))))
Гость
Все тут говорят про отношения,долгие,годами. А если просто п.от.раха.ть.ся ,так тоже бывает. Но в случае автора явно намек на отношения тайные,больше сердцем чем передком думаете????тогда и проблемы могут быть,да..
Анна
настоящая стерва
Сообщение было удалено
Она ничего не понимает. Она просто себя обманывает. Никаких сюрпризов, у всех все одинаково, за редкими исключениями.
Сабина
Лайт
Сообщение было удалено
+++++.
Автор, видимо, из тех, кто "один раз живет"))). Торопятся жить, торопятся съесть свой "кусок торта". А без этого - разве она жила?... как-то так.
Автор, видимо, из тех, кто "один раз живет"))). Торопятся жить, торопятся съесть свой "кусок торта". А без этого - разве она жила?... как-то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, не всем под силу держать голову на месте.
Я смогла. Автор не может (уже снесло башню)
Я смогла. Автор не может (уже снесло башню)
Хорхинелла
получше страйся, со си глцбже, глотай кончу, давай в попу, и он будет счастлив и доволен
Чярешня
Сабина
Сообщение было удалено
Да автор просто эмоционально незрелая, и назвать ее ша и бэ хотя и хочется, но довольно-таки несправедливо. К сожалению, в 23 года меньше всего думается о чувствах других людей и последствиях аморальных поступков - кажется, что весь мир крутится вокруг тебя, а розовые сопли всегда в приоритете.
Я могла бы посоветовать своей тезке сначала отпустить своего МЧ, а потом уже разбираться с женатиком, но все эти советы пройдут мимо нее. Задача автора - делать, что хочется, но при этом иметь надежный тыл в виде любящего человека. А это невозможно - тот, кто любит, все равно почувствует, а почувствует - докопается до правды. Женатый кобелюга может нарисовать для такой малоумной девчонки любой свой портрет, пусть даже далекий от реальности, и она его с радостью скушает - главное, потом не подавиться. Так что автор, делайте, как вам подсказывает сердце. Сейчас для вас нет критериев "хорошо-плохо" и "можно-нельзя". Вы слышите лишь то, что хотите. Но учтите, что расхлебывать потом придется в первую очередь вам, и может быть, даже годами.
Я могла бы посоветовать своей тезке сначала отпустить своего МЧ, а потом уже разбираться с женатиком, но все эти советы пройдут мимо нее. Задача автора - делать, что хочется, но при этом иметь надежный тыл в виде любящего человека. А это невозможно - тот, кто любит, все равно почувствует, а почувствует - докопается до правды. Женатый кобелюга может нарисовать для такой малоумной девчонки любой свой портрет, пусть даже далекий от реальности, и она его с радостью скушает - главное, потом не подавиться. Так что автор, делайте, как вам подсказывает сердце. Сейчас для вас нет критериев "хорошо-плохо" и "можно-нельзя". Вы слышите лишь то, что хотите. Но учтите, что расхлебывать потом придется в первую очередь вам, и может быть, даже годами.
настоящая стерва
я в 23 всегда поступала по зову сердца сейчас оглядываясь назад не жалею ни о чем вообще))))))))))))было всякого тоже
Чярешня
настоящая стерва
Сообщение было удалено
А я вот много о чем жалею. Если б тогда умела слать мужиков на..х..ер вовремя, меньше было бы расстройств и разочарований.
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажу кратко - влюбилась по самые уши в 40калетнего женатого коллегу. Мне 23. Прошу сильно не осуждать, ибо я очень долго терпела, чтобы в него не влюбится, больше полугода, хотя зацепил он меня с первого взгляда. Он - мой идеал во всем, начиная с мелочей и заканчивая характером. Чем больше я его узнаю - тем сильнее в этом убеждаюсь. Работаем вместе больше полугода, но влюбиться себе позволила только месяц назад, когда мы начали общаться не по работе и я окончательно "пропала".
Никогда подобных сильных чувств не испытывала, когда он рядом - словно крылья выростают, когда его нет - хочется выть от пустоты и боли.
При всем этом у меня есть замечательный мч, с которым вместе больше 5 лет, и который безумно меня любит. К нему такой страсти, к сожалению, никогда не испытывала.
(продолжение напишу ниже, не влазит)