мы с молодым человеком встречаемся 5 лет, ему 29, мне 24. Все как и у всех внчале просто замечательно цветы, романтика, бантики. После первого года отношений произошла серьйозная ссора, где мы решили не расставаться, так как любим друг друга. С тех пор у МЧ забота обо мне - это что-то не нужное и не важное. Я понимаю, что он меня любит, отдаю ему все что могу (ласку, любовь, внимание) и максимально стараюсь ему угодить, но вместо этого практически всегда одна (так как важнее машина любимая, дела, друзья), мы не живем вместе, так как район не тот и все не то, Отдыхать не ездим, так как планы на отдых сторю я, о своих мне он не рассказывает. Итого больше похоже на отношения лишь бы были. При этом я люблю совего молодого человека, хочу с ним быть. Посоветуйте, может у кого были подобные ситуации, как вы возвращали заботу любимого ( что бы рядом был, помогал, любил, в общем на руках носил) или это не реально и пора такие отношения заканчивать? Буду благодарна за конструктивные советыю
Конструктивный совет: Вы, слава Богу, не инвалид и в состоянии о себе позаботиться сами. Живите своими интересами и не мешайте ему жить своими. А на отдых надо обязательно ездить раздельно. Уже хотя бы потому, что и друг от друга надо отдыхать.
Гость
[141208212]
да ну.. 5 лет встречаться- и никакого прогресса..
Лю
[1574018333]
Правильно! Да ну... 5 ЛЕТ!!!! и ничего, жесть.
Гость
[1539067558]
Ваши отношения изжили себя, теперь по инерции вместе.
Гость
[3453270473]
Вы девочка взрослая, сами о себе можете позаботиться, а машина - нет, что здесь непонятного? Не нравятся такие отношения - расставайтесь, ищите себе нового заботливого парня.
Тетушка Нано
[4234437345]
а с чего вы решили, что любит друг друга. а не вы вцепились в штаны которым на к у й не нужны? Он вас даже на отдых не свозил ни разу! Вы нне живете вместе! Вы очно уверенны, что с его стороны хоть какие-то чувства к вам есть?
Гость
[1031001270]
Расставайтесь. Его отношение к Вам не изменится, если не станет только хуже.
Гость
[938130604]
Автор, когда мужчина тебя ЛЮБИТ- ты это чувствуешь и видишь буквально во всем: во взгляде, поступке, да даже как он твое имя произносит. Ваш МЧ просто Вас не любит. А 5 лет отношений без логического выхода на уровень свадьбы - это полный ахутнг. Вам времени своего не жалко на это, молодости Вашей?
Гость
[3719611534]
Есть такой типаж мужчин, которые вообще не склонны к проявлениям заботы. Им даже в голову не придет, допустим, дверь придержать или место уступить. Даже такие мелочи, не говоря о большем. Если это такой человек, он не изменится. Это либо есть, либо нет.
Екатерина
[2404135767]
Гость
Сообщение было удалено
когда мы ссоримся, а чаще всего инициатором ссор явялюсь я, то он не хочет меня отпускать, то есть скандал, моя истерика, он меня успокаивает и все хорошо месяц -2 потом опять я киплю. Возможно, я не сразу высказываю ему свои обидки и поэтому ссоры. Но в ссорах он всегда стараеться сохранить отношения, я же напротив вечно уверена, что мы ругаемся в последний раз.
по этому и думаю, что такую "истеричку" может только любящий человек "терпеть", а вот заботы от него вовсе не дождусь. Хотя цветы дарит, даже ласково по имени называет. А забота для меня - это или все у меня хорошо на работе, может помощь нужна (а мне она нужна всегда, так как я живу сама, кран прикрутить, лампочку вкрутить). Могу , конечно, все и сама сделать, но мужчины то на что?
Екатерина
[2404135767]
Тетушка Нано
Сообщение было удалено
[ вообще он и сам никуда не ездил, отдых для нас в последнее время ограничивается дачей, туда мы ездим вместе, там, конечно, клево и весело, зачастую есть его родители на даче с которыми мы проводим время. Но отпуск для меня это что то святое, так как работа серъезная и когда можно его взять, чаще всего сотаюсь на работе, ведь конкретно отпуск никто не планировал и ехуть некуда. Почему думаю, что любит, опять же мы тесно общаемся с родителями, познакомилис через полтора года отношений, и не как то случайно, опять же он планировал поездку на дачу и познакомить меня с семьей. Меня знаю все его друзья и относятся ко мне уважительно. В глобальных вроде как вещах - все ок, а вото по сути, в мелочах, нет проявлений. Боюсь, что дальше может быть хуже, по этому и хочу исправить и закончить эту ситуацию.
Гость
[4160279224]
Екатерина
Сообщение было удалено
Дальше не будет ни хуже, ни лучше. Всё то же самое будет. Вашему мч очень удобно с вами. Есть постоянная девушка, которая ничего не требует, в которую не надо вкладываться, которая не мешает ему своим постоянным присутствием. Он живёт своими интересами так, как ему удобно. И продолжаться так будет до тех пор, пока вы сами не захотите определённости, семью, детей. Ему то этого ничего не надо, никаких обязательств. Если бы планировал иметь с вами что-то общее, давно бы уже жили вместе. Или до тех пор будет это продолжаться, пока он не влюбится в кого-нибудь по настоящему.
Мэрилин
[287863640]
Ох совет мой вам голубушка. Ставьте вопрос ребром.5 лет это очень много времени личного потрачено на некий вакуум. Он что недорос до брака? А он нормальный вообще?? После 3 лет максимум все уже бегут в брак если любят а тут такое позорище! Слов нет.Конечно есть уже суть-вы ему надоели точно. Приелись как шоколадка он вас уже не видит. Вы как муж и жена тока без росписи. Только он улететь может пташкой. Заботяться о жене когда есть ответственность и долг и понимание-ЭТО МОЁ. А вы пока не его-вы что то чужеродное.Чего о вас заботиться?
Гость
[292137432]
Автор, вы как чемодан без ручки - и выкинуть жалко, и нести неудобно и не хочется. Вот ваш МЧ и не заморачивается. Ну есть и есть. Вы ему просто не в тягость, но жертвовать чем-то ради вас он не будет, да и не особо должен, ведь забота идет от души. Принудить к этому нельзя. Из ваших постов я вообще не вижу ЧТО вас связывает? Вместе не живете и не отдыхаете, он с машиной. с друзьями, в делах. Вы уверены, что вы еще пара?