Гость
Статьи
Разочаровалась в парне

Разочаровалась в парне

помогите советом, совсем не знаю, как быть. Дело в том, что у меня сейчас напряженный период в жизни, проблемы в семье, частые скандалы с матерью, финансовое положение дел тоже огорчает. Я молодая девушка, 21 год. Своему парню я стараюсь не жаловаться на жизнь, но в этот раз захотелось поделиться наболевшим. В ответ увидела только насмешки и обидные ухмылки, мол, тоже мне проблемы, сказал что это все фигня и я себя накручиваю. Самое обидное, что его это даже позабавило! Что забавного в том, что мне плохо? Я не увидела и намека на поддержку с его стороны. Пропало всякое желание не то, что с ним делиться проблемами, а общаться вообще...
Ксения
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вот гадёныш, сволoчь!!
Гость
Бросай иво он тибя нидастоин!
недоумеваю
Автор, тна мой взгляд тут три варианта. Либо он эгоист и кроме себя его ничего не интересует. Либо т у п о й!!! Либо ему, просто, наплевать на Вас. В любом случае, я бв наХрен послала.
Гость
Я тоже делилась личными проблемами со своим бывшим парнем... Никогда не поддержит, иногда даже вставал на сторону обидчиков. Оправдывала его в начале, а потом нашелся тот которому не все равно что со мной происходит и первый парень пошел нафиг:)))
Гость
Не надо грузит молодого парня, они это не любят. Может у вас еще не такие отношения, чтобы парить ему мозги
@Ксения, даю Вам бесплатный совет на будущее ;-) Сразу проверяйте на пригодность своих парней. Начали встречаться, придумайте "проблемку". Вот и узнаете, что за человек перед Вами.

зы: Этого, шлите в пень! Парней, как .... за баней!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 727 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова