Доброго времени суток. Ситуация такова: 6 лет назад с молодым человеком меня познакомили общие знакомые, и вроде, что-то начало завязываться. Мы виделись только 2 раза, оба раза провожал до дома, и во второй вечер, при прощании, мы поцеловались в губы... очень легкий нежный поцелуй, такой приятный... Так вот, после этого мы созванивались, хотели встретиться, договорились о встрече... Звонит он мне в день встречи, и говорит, что у него дела. Ок, у всех бывает. перенесли. На следующий день, идя домой с учебы, вижу его с другой.. Он меня тоже видит. Проходим, как ни в чем не бывало. Я рыдаю всю дорогу домой. На следующее же утро вижу в обнимку с совершенно другой девушкой! Он меня в этот раз не заметил. Я в шоке. Все - от него ни привета ничего.... Больше не пересекались никак. Это предыстория. Пишет мне вконтакте примерно с месяц назад "привет, как дела?" и потихоньку начинаем общаться. На тот момент я рассталась со своим парнем, переехала на съемную квартиру, а парень этот (не мой бывший) был в России, у нас завязалось легкое дружеское общение. Со своим я помирилась, и из друзей этого Ваню ( его так зовут) удалила. Он писал раза 3, я односложно отвечала, и на его вопрос " что нового?" ответила - помирилассь с парнем. Все равно писал. На днях вернулся с России. Общались. В шутку вроде как предложил прогуляться... Я тоже все к этому свела. А затем он спрашивает: Ну мы же прогуляемся с тобой как-нибудь? Я замолчала. И он не пишет. Сутки. А надо сказать, что он мне нравится. Но я так думаю, что не уважает он меня, если зовет гулять, после того, что было, и зная, что я в отношениях. ВОпрос: Это так?
а зачем вам вообще думать о нем если вы в отношениях? проблем на жоппу охота?
Гость
[3513350670]
Не уважает. Да. Это так.
Злыдень под парасолькой
[1472796616]
Он не знает, как время скоротать, а тут вы. План созрел быстро. Парень же не *****, соображает, что нравится вам, и надеется с такого положения дел поиметь всё, что только можно. Не обольщайтесь излишне. Ничего серьёзного.
Гость
[2882663409]
Да идите уже,сходите да прогуляйтесь! Раз так свербит. А потом некогда будет думать уважает он вас или нет. Опять расстанетесь со своим нынешним мч, а этому *удаку вы итак не нужны. Будет чем заняться- потихонечку раны зализывать
Гость
[1679938160]
Боже мой, ну и сложная жизнь у автора :)) Да я вообще не помню, с кем я 2 раза встретилась 6 лет назад :)) Если такой человек напишет мне сейчас, я о-о-очень удивлюсь :)
нэПисюн
[3991814232]
не с России а из России!блиять.
Потерявшаяся тля
[2282833985]
нэПисюн
Сообщение было удалено
ну блиять извините!!!
Гость
[325893279]
Автор, на поставленный Вами вопрос отвечаю: да, это так. Не унижайтесь, забудьте лучше о нем. Вы для него ничего не значите, хоть что он будет плести, не верьте
Почву какждый раз проверяет созрели ли для секса без обяхательств,поэтому при встрече спрашивает.У меня так тоже было,тож один каждый таз подобное говорил,о даже 2.Но они то мне не нравились.(ха,да они еще на что то надеялись))
Пишет мне вконтакте примерно с месяц назад "привет, как дела?" и потихоньку начинаем общаться. На тот момент я рассталась со своим парнем, переехала на съемную квартиру, а парень этот (не мой бывший) был в России, у нас завязалось легкое дружеское общение. Со своим я помирилась, и из друзей этого Ваню ( его так зовут) удалила. Он писал раза 3, я односложно отвечала, и на его вопрос " что нового?" ответила - помирилассь с парнем. Все равно писал. На днях вернулся с России. Общались. В шутку вроде как предложил прогуляться... Я тоже все к этому свела. А затем он спрашивает: Ну мы же прогуляемся с тобой как-нибудь? Я замолчала. И он не пишет. Сутки. А надо сказать, что он мне нравится. Но я так думаю, что не уважает он меня, если зовет гулять, после того, что было, и зная, что я в отношениях. ВОпрос: Это так?