Я общаюсь с молодым человеком. Вначале вроде существовала обоюдная симпатия (у меня в тот момент был мужчина, с которым я жила, а этот молодой человек о котором пишу, не проявлял большой настойчивости). И вот уже несколько лет ходим вокруг да около. Ситуация такая - когда я отталкиваю его (злюсь что он мало обо мне думает и говорю что общаться больше не будем), он очень переживает, начинаем больше общаться, потом, когда все налаживается, он не проявляет инициативы. Мы договорились что мы друзья, хотя он переодически ревнует меня к моему мужчине (но втихомолку), я же ревную открыто к девушкам которые ему нравятся, но все равно говорю что мы друзья. Не понимаю, дорогА я ему или нет? Иногда мы общаемся целыми днями, иногда он пропадает, мне это грустно, я привыкаю общаться и потом трудно отвыкать.((((( Думала, что он может быть действительно как друг относится, но ведь он ревнует к другому(((( Ревнует значит любит?((( Он терпит мои истерики и скандалы, но это ведь не отношения... Еще он написал, что боится жениться. Я собственно и не собираюсь с ним жениться (пока уж во всяком случае), но хотелось бы стать более близкими людьми друг для друга, а он тормозит. У меня конечно, тоже много страхов насчет отношений... Хотелось бы чтобы он вот так не убегал, а ровное общение без вот этой нервотрепки... Этот человек для меня много значит(((((( а у меня иногда складывается впечатление что я для него не так важна как он для меня, хотя почему-то волнуется когда я ухожу. Это для меня непонятно... Ведь я для него даже не запасной вариант. И даже много раз трепала ему нервы, хотя я ему по сути никто ("друг"). Почему же он меня не отпускает и в то же время сердится и переживает когда я ухожу?((( Я не понимаю что это за отношение у него. Может, кто сталкивался? Расскажите как у вас.(((
Да что определять-то? Любой здоровый мужчина априори хочет привлекательную девушку, речь даже не о чувствах, а просто о физиологии. Знаете такое высказывание: "Девушки, знайте! Любой ваш друг, тайно мечтает вас т.р.а.хнуть" А тем более выше, вы рассказывали о том, что как-то доходило до секса, но вы не смогли, и не стали этого делать. Так Зачем же ему себя навязывать, на нет и суда нет. Скорее всего даже намекать на секс не будет, дабы вновь не быть обломанным.
Не понимаю, дорогА я ему или нет? Иногда мы общаемся целыми днями, иногда он пропадает, мне это грустно, я привыкаю общаться и потом трудно отвыкать.((((( Думала, что он может быть действительно как друг относится, но ведь он ревнует к другому(((( Ревнует значит любит?((( Он терпит мои истерики и скандалы, но это ведь не отношения... Еще он написал, что боится жениться. Я собственно и не собираюсь с ним жениться (пока уж во всяком случае), но хотелось бы стать более близкими людьми друг для друга, а он тормозит. У меня конечно, тоже много страхов насчет отношений... Хотелось бы чтобы он вот так не убегал, а ровное общение без вот этой нервотрепки... Этот человек для меня много значит(((((( а у меня иногда складывается впечатление что я для него не так важна как он для меня, хотя почему-то волнуется когда я ухожу. Это для меня непонятно... Ведь я для него даже не запасной вариант. И даже много раз трепала ему нервы, хотя я ему по сути никто ("друг"). Почему же он меня не отпускает и в то же время сердится и переживает когда я ухожу?((( Я не понимаю что это за отношение у него. Может, кто сталкивался? Расскажите как у вас.(((