Муж сказал, что я его заставляю занимать сексом со мной.
Здравствуйте! Предложила мужу после того, как заснет ребенок заняться сексом. Он был не против. Пришла к нему голая, легла в постель, он мне сказал, что не хочет, чтобы я его заставляла заниматься со мной сексом. /П.С.: выгляжу хорошо, подтянутая, и стройная, уверена, что муж мне не изменяет/ Я встала и ушла. После этого он уже тысячу раз попросил прощение, что сказал не то, что думал. Прошла уже неделя после этого случая, а у меня эта фраза не выходит из голову. Противно так на душе. Он предлагает заняться сексом, а я не могу себя заставить. Чувствую себя униженной и оскорбленной. Не хочу с ним разговаривать. Не знаю, чем все это закончится.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 736 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У нас один раз было, муж лезет ко мне, мол, давно не было, подлизывается, обнимает, я спросила, что, прям сейчас, а он выдал "да нее, я тебя сегодня не хочу", сам ржет, я ржу, посмеялись и забыли
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
да мне так то тоже по барабану что вы обо мне думаете)) я просто написала свое мнение, что вы мадам с претензией и думаете что ваше мнение единственно верное. Ну шутите вы так с мужем, дело ваше, просто не надо это преподносить как панацею и рекомендовать всем подряд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот нахрена ей твои аэродинамики стабилитрона?! Сам виноват! У меня муж такой же, я чистейший гуманитарий, а ему иной раз приспичивает мне что-то вдуть в уши что-то из радиоинженерии. В последнее время стала просто разворачиваться и уходить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, забавно)
Гость
Разве можно предлагать . Нужно доводить до этого, нежностью, ласками, красивым бельем и т.д
Мужчина не может приказать своему маленькому "мальчику" быть в боевой готовности всегда. А вот вы можете :) иногда пробуждать из спячки .......
Мужчина не может приказать своему маленькому "мальчику" быть в боевой готовности всегда. А вот вы можете :) иногда пробуждать из спячки .......
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
У нас тоже примерно такие же фразочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато вы занудны до зубной боли. вот иногда послушаешь некоторых баб и реально понимаешь почему от них налево идут. такие все правильные занудные до тошноты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да человек просто написал как у нее в семье и все. она на миссию и не претендует.
Гость
А автора я тоже понимаю. смотря каким тоном это сказано было. если на пустом месте да с притензие, то на меня это тоже подействовало бы как холодный душ и я бы в ступор впала точно
гость
я бы тоже обиделась.не давайте ему.можно любовника найти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да-ну да, пусть я зануда! ну вы то с Черешней не такие, петросяньте дальше)))
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
чуть со смеху не умерла, особнно про огонь любви....)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет)профилактика фригидности смешнее)
ке
Гость
Сообщение было удалено
***** какая занууда... Бедный вад муж ((( у вас есть регламент соблюдения норм поведения до, во время и после соития ?
ке
На вумэне даже зарпрещено слово "ф у у")))
ке
Гость
Сообщение было удалено
Тысяча плюсов
брррр
просто русские мужчины привыкли, что они выпрашивают секс, а женщины им дают. вот его и выбило из системы
Химик
Возьми с него нотариальную расписку, что вечером он тебя обязуется трaхнуть.
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
А она от чего кусочки отламывала, от латте или крюшона? ХD
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по крайне мере нашим мужьям с нами весело и домой бегут в припрыжку. с нами легко , а от вас сбежать хочется.
Алла
Мне, кажется, дело в том, что обычно мужчины любят доминировать. Другими словами: он инициатор, он делает то, что хочет и т. д. А вы как бы вмешиваетесь в его движения. Мужчин, действительно, не нужно заставлять. Это вредно для их сексуального здоровья. Лучше подстроиться под ритм мужчины, чем его подталкивать под свой ритм и сбивать. Для него- это насилие подстраиваться под Вас и Ваши желания. Он хочет интуитивно как лучше и это была попытка объяснить свою суть. Не нужно сразу видеть во всем негатив. А лучше идти к взаимопониманию. Есть мужчины- могут так, как Вы хотите, а есть - все видят по другому.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 382 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Низенькие девушкиНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке21 ответ
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха4 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?243 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?146 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа